Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
КААСС писал(а):лучше брать с собой и замочек маленький для камеры хранения (есть в прокат 10бат)
КААСС писал(а):Там новый атракцион очень даже - с горок на бревне через водные преграды
Corben писал(а):Подскажите, а в Сафари Ворлде есть бегемоты? В Као Кео точно есть много бегемотов, целый бегемотариум, и их можно огурцами покормить, но ехать далеко туда. А как с ними дело обстоит в Сафари? Мне именно бегемотов хочется посмотреть
Никто, кстати, не ездил в Khao Kheow из БКК?
Gr писал(а):носороги точно есть
DX200 писал(а):Бегемотов не видел. По-моему их все-таки нет.
Дмитрий Тельнов писал(а):Может быть кто-то точно знает стоимость именно входных билетов на safari и dreamworld?
morskoi77 писал(а):Четыре дня назад были в Сафари. Билет брали на Кхаосане за 600 бат. В
aliasha писал(а):Здравствуйте, планирую поездку в Сафари волд во время перемещения из Бангкока в Паттайю. Едем через туроператора. но наша экскурсионная компания продает экскурсию в сафари за 300 уе, теперь вопрос. Как доехать из Бангкока в Сафари - я поняла. а как оттуда в Паттайю? И что делать с багажом? Можно ли например багаж отправить бесплатным трансфером (включен в тур)в отель, а самим в сафари?morskoi77 писал(а):Четыре дня назад были в Сафари. Билет брали на Кхаосане за 600 бат. В
А не подскажете, где именно на коасане можно взять этот билет?
Амбал писал(а):Это у Вас как-то морочно получается. Езжайте в Паттаю, устраивайтесь, а потом в любом местном турагенстве берите тур или просто ловите такси и езжайте туда. Багаж за Вас таскать никто не будет. От Паттаи до Сафари не очень далеко.
DX200 писал(а):получится, как раз более логично, чем предлагаете Вы. Из Паттаи до Сафари подольше будет, и находится он практически по дороге из Бангкока в Паттаю. Зачем терять время на дорогу из Бангкока, потом практически возвращатся из Паттаи назад и снова возвращаться в Паттаю.
to aliasha
возмете тур в любрм агентсве в БКК или элементарно на такси. Багаж останется в машине, пока Вы гуляете (конечно документы и деньги там осталять не надо).
DX200 писал(а): возмете тур в любрм агентсве в БКК или элементарно на такси. Багаж останется в машине, пока Вы гуляете (конечно документы и деньги там осталять не надо).
Амбал писал(а):У нее же пакетный тур и ее повезут на автобусе групповым трансфером. Тем более, если повезут из Суваннапума сразу же по прилету, то тут вообще криво получается.
aliasha писал(а):Не-а повезут через 6 дней после прилета. Сразу после прилета я предпочитаю душ и пожрать.
aliasha писал(а):Например доехать до Сафари, а вечером (в 4 часа ) поехать в Паттайю?
aliasha писал(а):Ну этот вариант самый простой, но не хотелось бы нанимать такси на целый день, кто не помнит - "время деньги" и тратится будут МОИ деньги. Поэтому я хочу с минимальными затратами посетить Сафари. Вот и выгадываю.
Тур агентство будет счастливо.aliasha писал(а):Короче после прилета поговорю с тур агентством.
Амбал писал(а):Так Вас сразу везут в ПТТ? Об этом-же вопрос был. Или Вы 6 дней по прилету в БКК сидеть будете?
merial писал(а):А если собираетесь в Бангкоке быть 6 дней, то в один из дней и смотайтесь.
Амбал писал(а):Тур агентство будет счастливо
Тормозянская писал(а):Если я хочу в аквапарк, то мне в Сиам или в Дрим?
Тормозянская писал(а):я хочу в аквапарк, то мне в Сиам или в Дрим?
merial писал(а):Тормозянская писал(а):Если я хочу в аквапарк, то мне в Сиам или в Дрим?
Ну посмотрите не сайтах-то, что больше подходит?
http://www.dreamworld-th.com/english/
http://www.siamparkcity.com/en/home.php
streamlove
ElenaHOD писал(а):были в дримворд, из водных атракционов помню только 3. ( с высоты в воду, на надувной фигне по бурной речке и типа машинок только на воде)
как такового аквапарка там нет. так что видимо вам в Сиам парк. Но в Сиам парке я наглядела только 2-3 горки, бассейн с искуственными волнами и просто бассейн.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Экскурсии в Таиланде, Музеи, храмы, парки