Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
тетямотя писал(а):Я тут начиталась разных отчетов и слегка запуталась.
Скажите, пожалуйста, а в Safari world таксист проезжает бесплатно или за проезд машины надо платить?
Или разумнее сразу отпустить такси и передвигаться там самостоятельно, т.е., пользуясь транспортом парка?
И еще. Четырех часов на этот парк хватит? Если я правильно поняла, то проезд по той территории, где гуляют звери, занимает примерно час. А остальное время все проводят в той части парка, где всякие шоу?
В воскресенье там много народу? А то мы мечемся между желанием посетить Safari world и Ancient City и никак не можем решить, куда ехать. Хочется и туда, и туда. Интересно, совместить их за один день не получится?... гугл говорит, что между ними 40 минут езды.
А зачем нам турагентство? Мы думаем с утра поймать такси у отеля да и поехать.Амбал писал(а):Если Вы берете билеты в турагенстве
Ju7 писал(а):Мы до Сафари брали такси, там его отпустили. Если приехать до 09.00, то можно начать с осмотра той части, где животные содержатся, т.к. будут кормить хищников. Мы опоздали буквально на 10 мин...
AlAs писал(а):Вопросик про Океанариум в Сиам парагон. сколько сейчас стоит билет для взрослого. без катания на лодке? и где купить?
Амбал писал(а):AlAs писал(а):Вопросик про Океанариум в Сиам парагон. сколько сейчас стоит билет для взрослого. без катания на лодке? и где купить?
Сколько стоит - последней информации нет, а купить прямо на месте можно.
AlAs писал(а):
как считаете не больше 950-1000 бат с носа?
AlAs писал(а):Вопросик про Океанариум в Сиам парагон. сколько сейчас стоит билет для взрослого. без катания на лодке? и где купить?
RealKent писал(а):из Аюттайи в Сафари без заезда в Бангкок? Реально ли там поймать такси до сафари
RealKent писал(а):какую стоимость могут заломить
glps писал(а):Таксист предложил повозить на своей машине. Спасибо тому кто написал что надо этим воспользоваться.
BobKerby писал(а):glps писал(а):Таксист предложил повозить на своей машине. Спасибо тому кто написал что надо этим воспользоваться.
Ну и где моя СПАСИБка ???
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Экскурсии в Таиланде, Музеи, храмы, парки