Сейчас этот форум просматривают: zynnnsil8p и гости: 8
Ariveli писал(а):Интересно, а за какой минимальный срок может быть у них принято решение об отмене-переносе?
турист 13 писал(а):Подскажите пожалуйста Бывалые , а то я в этих делах еще чайник ))) Можно ли будет поменять даты вылета Эмиратской ав. ком. , если вдруг захочется продлить отпуск )))
Форум читал про перенос дат есть про Эмираты не нашел...
Ktnka писал(а):Подскажите, а кто-нибудь менял билеты Airasia (на сайте) на более дешевые?
alesinka писал(а):Скорее всего посадят на следующий. По нашей просьбе нас пересадили на предыдущий.
ButcheR_31337 писал(а):alesinka писал(а):Скорее всего посадят на следующий. По нашей просьбе нас пересадили на предыдущий.
А это откуда куда рейс отменили и когда?
Интересует частота "задинамливания" при перелёте Денпассар-Бали и обратно... Или переносят Банкок и другие?
Outlaw писал(а): У меня вопрос: ни у кого не было траблов с Bangkok Airways в плане задержек или отмены рейсов???
Viachik писал(а):Outlaw писал(а): У меня вопрос: ни у кого не было траблов с Bangkok Airways в плане задержек или отмены рейсов???
Вы это с какой целью спрашиваете? Взволноваться хотите, да?
Пожалуйста История о том как мы попали...
Outlaw писал(а):Во блин подстава, что-то я теперь в больших раздумья, а не полететь ли на тогда днем....
Elena2008 писал(а):что делать?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег