Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Regina-apsara писал(а):что делать в таких ситуациях, когда переносят время вылета и не успеваешь на след рейс их же компании?
Regina-apsara писал(а):или уже на месте подойти к стойке регистрации и они без проблем посадят на следующий рейс? (если места на нем будут опять же...)
Regina-apsara писал(а): Пробовала изменить время вылета в моей брони, система просит доплатить столько же, сколько мы за билеты туда-обратно отдали.
Счастливая мама писал(а):как при бронировании вводить дом.тел?
Счастливая мама писал(а):несколько раз вводила данные паспортные тех кто полетит, но в конце на какую кнопку не нажми выбрасывает тебя опять на выбор траэктории полёта...что к чему
Счастливая мама писал(а):Блин, это издевательство какое-то несколько раз вводила данные паспортные тех кто полетит, но в конце на какую кнопку не нажми выбрасывает тебя опять на выбор траэктории полёта...что к чему
Марий-Ка писал(а):Друзья, подскажите, успеваю ли на такой стык или в случае с этой авиакомпанией лучше не рисковать?
DPS - KUL 13:55 - 17:00
KUL - SGN 18:20 - 19:10
Olganavt писал(а):при бронировании на стадии Credit card/debit card заполнила все поля (думаю правильно) нажала Submit payment выдало ошибку
Error "State is required". Что это ? что не так? подскажите прошу.
Ходила через Оперу. карта Альфа Банк классик....
Lelis писал(а):Скажите, а можно перепродать билеты на Азию? Дело в том, что мой знакомый собирался лететь с нами, но по романтическим так сказать причинам, у нас осталось 2 билета по маршруту Куала-Лумп - Бали и обратно, туда 1 октября в 17 55, назад 10го последний рейс, вылет часов в 9 вечера. Может быть кто прикупит??
Спасибо!
John писал(а):Ну, видимо, на странице Credit Card Billing Address вы не выбрали State (штат) из раскрывающегося списка.
Olganavt писал(а):план такой:
1 регистрируюсь
2 все брони ввожу по-новой.
- Зачем рубли, когда есть баты? Это же почти одно и тоже.kok66 писал(а):solovo писал(а):Можно ли настроить сайт airasia.com, чтобы он показывал цены в рублях или долларах?
Там же у них на сайте есть конвертаор валют, но рублей там нет!
John писал(а):Зачем рубли, когда есть баты? Это же почти одно и тоже.
merial писал(а):Нет, не меняется, если только сами не выберете тайский.
Kostya+ писал(а):Конвертор валют только у меня пропал или данной опции больше нет на сайте??
Maslenitsa писал(а):Как думаетет на рождество скидки будут....ждать или уже щас покупать.?? Я та жду а вот друзья меня предательский подводят к тому что уже ниче не будет и надо срочно брать тикеты
Dojo писал(а):А что у Аir Asia с багажом? Где то читал, что при бронировании надо его указать или типа того. За багаж доплачивать надо или как?)))
Dojo писал(а):гм.. А если я пока примерно знаю вес, но он же может и увеличиться) Хотя это не такие большие суммы. Спасибо.
Oksunny писал(а):Подскажите пожалуйста!!!!
Дело в том, что бронировали перелеты чужой банковской картой!!
Взять ее с собой крайне затруднительно!!
Какова вероятность, что нас попросят предъявить ее при регистрации??
Счастливая мама писал(а):Извините за возможно глупые вопросы, но я вроде какой-то браузер обновила, 8ка кажется, всё установилось, опять ввожу все данные, идёт бронирование, потом после введения всех паспортных данных нажимаю на продолжение и меня выкидывает опять на "выбрать рейс", меня это уже начинает напрягать, бронировать надо а тут вот такое...что делать?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег