Транзитная виза в Китай

Виза в Китай и транзит через Китай. Как получить визу, анкета и документы для подачи, консульства и визовые центры. Безвизовый транзит 72/144 часа, сроки действия визы и актуальные правила въезда.

Транзитная виза в Китай

Сообщение Sergey-novichek » 28 дек 2008, 20:55

Скажите,плз, а нужнали виза если в Китае траззитом....Скажем утром прилетел - после обеда полетел дальше? Что в этих случаях дальше? Естьли такая система как в Сеуле - шляйся себе по аэропорту и дбюти-фри???? Спасибо......
Sergey-novichek
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Olli » 28 дек 2008, 21:23

Гражданам РФ- до 24-х часов подобный транзит в Китае.
Чего хочешь- то и делай- хоть в дьюти-фри, хоть по Тяньяньмэню гуляй.
Что за система такая интересная в Сеуле?
Как я переехал в Канаду
Пожалуйста, не пишите мне в личку- она закрыта у меня.
Olli
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 227 раз.
Страны: 163
Отчеты: 2

Сообщение Viachik » 28 дек 2008, 21:26

Когда люди научатся грамотно и четко формулировать вопросы? Шляйтесь в безымянном китайском дьюти-фри и летите себе дальше. Противопоказаний исходя из поставленного вами вопроса -нет.
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение SashaSS » 29 дек 2008, 12:49

Интересует тот же вопрос: имеется возможность приобрести билет на AirChina в KL с транзитом через Пекин. Стыковка почти полдня.
Вопрос:
1. нужна ли транзитная виза (судя по ответу Olli - не нужна)
2. можно ли выйти в город? (получить какую-либо однодневную визу по прибытию)?
SashaSS
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 42

Сообщение IceBoss » 30 дек 2008, 01:27

SashaSS писал(а):Интересует тот же вопрос: имеется возможность приобрести билет на AirChina в KL с транзитом через Пекин. Стыковка почти полдня.
Вопрос:

1. Виза не нужна
2. Выйти можно. Ставится штамп на 24 часа пребывания (при наличии билетов в третью страну)
IceBoss
активный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 54
Отчеты: 7

Сообщение NightMAn » 31 мар 2009, 17:15

IceBoss писал(а):
SashaSS писал(а):Интересует тот же вопрос: имеется возможность приобрести билет на AirChina в KL с транзитом через Пекин. Стыковка почти полдня.
Вопрос:

1. Виза не нужна
2. Выйти можно. Ставится штамп на 24 часа пребывания (при наличии билетов в третью страну)

Скажите, а где это можно посмотреть на оффициальных сайтах. На сайте посольства нету, там есть понятие транзитная виза http://ru.china-embassy.org/rus/lsyw/sbqz/t128805.htm. Поясните, пожалуйста. Там вроде надо и анкету и фото.
NightMAn
новичок

Сообщение Olli » 01 апр 2009, 01:59

Самая первая тема вверху раздела прилеплена. Авиакомпании именно ею пользуются.
Как я переехал в Канаду
Пожалуйста, не пишите мне в личку- она закрыта у меня.
Olli

Благодарил (а): 227 раз.
Страны: 163

Re: Транзитная виза в Китай

Сообщение Olega » 18 авг 2009, 18:28

Всем привет!
Из обсуждения в этой ветке всё понятно!
Лечу через Пекин в Сидней, стыковка 8 часов.
Как понял можно будет получить 24 часовую транзитную визу. И выйти в город.

Законы не поменялись? Всё это в силе?
Спасибо!
Olega
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 27

Сообщение Viachik » 18 авг 2009, 19:34

В городах Китая при международном авиатранзите допускается выход из аэропорта на 24 часа. Ставится штамп. Можете назвать это транзитной визой, если хотите - хотя это и не корректно.
Viachik
Старожил

Сообщение Olega » 19 авг 2009, 12:48

Спасибо!
Olega
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 27

Сообщение Beginner » 27 ноя 2009, 15:17

Всем привет!!!

Мы с женой летим через Пекин, будет около 8-9 часов времени, хотим погулять по городу. Вопрос, а где обычно хранится основной багаж, который мы сдаем при посадке? Его выдадут и надо искать камеру хранения или его просто перепогрузят в следующий рейс, а мы спокойно с ручной кладью можем выйти в город?
Beginner
новичок

Сообщение varnish » 27 ноя 2009, 17:17

Beginner писал(а):Всем привет!!!

Мы с женой летим через Пекин, будет около 8-9 часов времени, хотим погулять по городу. Вопрос, а где обычно хранится основной багаж, который мы сдаем при посадке? Его выдадут и надо искать камеру хранения или его просто перепогрузят в следующий рейс, а мы спокойно с ручной кладью можем выйти в город?

Если летите одной авиакомпанией в/из Пекина и зарегистрируете багаж сразу до конечной точки, то ничего самим перегружать не придется.
varnish
почетный путешественник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 37

Сообщение Beginner » 30 ноя 2009, 09:23

Спасибо за ответ! Летим одной авиакомпанией и багаж сдадим сразу до конечной точки.
Beginner
новичок

Сообщение Оксанище » 26 авг 2010, 05:51

Подскажите, я вроде понимаю , что всё нормально должно быть, но нет уверенности. Ситуация: летим на Филиппины через Пекин, визы не делаем. Нас пятеро, двое прилетают из Москвы в 00:30, следом остальные в 2:15 из Красноярска. Вылет в Манилу в 01:00 на след день, получается что москвичи будут находить в Пекине сутки и пол часа. 1. Можно без визы? Я не знаю, может быть им потянуть время, последними выходить из самолета и подходить к пограничникам? Что скажите?
2.Естественно мы хотим погулять. Я так понимаю, что девочкам , которые прилетают из Москвы первыми, надо сразу выходить в аэропорт и ждать нас там, а не в транзитный терминал. Правильно? Надо мне мне им очень доступно объяснить что им делать, что говорить пограничникам, как правильно сформулировать мысли - что они хотят, чтобы их не завернули. Помогите Как это правильно сказать?
3. Летим Себу Пацифик, и очень страшно, что на пути обратно из Манилы в Пекин они нас в самолет не посадят из-за отсутствия визы в страну прилета (Пересадка на обратном пути у нас всего 2 часа). Эта ситуация никак не прояснилась? Как можно подстраховаться?
Спасибо всем тем кто ответит
Оксанище
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 9

Сообщение HEDGERhog » 26 авг 2010, 06:37

так, вроде, рядом тема обсуждается:)
Транзит через Китай без визы
имхо лучше там спросить и почитать, тем более, что название этой темы и вправду некорректное для вашего случая, т.к. транзитную визу в китай лепят в консульстве, а не в аэропорту

есть еще вот такая тема
Терминал 3, аэропорт Пекина

раз про себупасификов спрашиваете, то, наверное, тему про непосадки в самолет читали, ссылку не даю:)
подстраховаться с себупасификом можно единственным образом - сделать визу
вроде бы наше посольство на филиппинах с ними поработало в этом направлении, они обещали, что исправятся, но свежей инфы нет уже полгода - видимо не сезон
вопрос в том, когда вы летите - если, к примеру, зимой, то можно подождать, думаю, осенью народ поедет в те края активнее, инфа появится, там уже сами решите, делать визу или нет

насчет москвичей - ситуация скользкая - могут еще в москве в самолет не посадить при таком раскладе и будут, в принципе, правы
HEDGERhog
путешественник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 45

Сообщение проходил_мимо » 26 авг 2010, 06:39

Оксанище писал(а):Подскажите, я вроде понимаю , что всё нормально должно быть, но нет уверенности. Ситуация: летим на Филиппины через Пекин, визы не делаем. Нас пятеро, двое прилетают из Москвы в 00:30, следом остальные в 2:15 из Красноярска. Вылет в Манилу в 01:00 на след день, получается что москвичи будут находить в Пекине сутки и пол часа. 1. Можно без визы? Я не знаю, может быть им потянуть время, последними выходить из самолета и подходить к пограничникам? Что скажите?
2.Естественно мы хотим погулять. Я так понимаю, что девочкам , которые прилетают из Москвы первыми, надо сразу выходить в аэропорт и ждать нас там, а не в транзитный терминал. Правильно? Надо мне мне им очень доступно объяснить что им делать, что говорить пограничникам, как правильно сформулировать мысли - что они хотят, чтобы их не завернули. Помогите Как это правильно сказать?

1. Сколько бы в транзитной зоне Ваши друзья не прятались - транзит даётся на 24 часа по билетам, а не по времени прохождения пограничника. Перед тем как поставить транзитную печать они сверяют билет прилета и билет вылета. Получается, что на 24 часа и 30 минут визу надо делать.
2. Самолеты даже из одного города могут прилетать в Пекин в разные терминалы (пример, наш Иркутск, S7 прилетают в третий терминал, а китайские авиакомпании во второй терминал). Поэтому Вам лучше уточнить, в какие терминалы прилетают и Ваш рейс и рейс Ваших друзей. Если в один, то можно пройдя таможенные формальности можно дождаться в одном терминале. Если же в разные - то смотрите по ситуации. Между терминалами можно перебраться шатл-басами.
А что именно Вы хотите, чтобы они сказали таможенникам, чтобы их не завернули?

По третьему пункту, к сожалению, ничего подсказать не могу.
Добился сам - добей товарища!
проходил_мимо
участник

Страны: 33
Отчеты: 1

Сообщение Оксанище » 26 авг 2010, 06:57

HEDGERhog, проходил_мимо. Спасибо вам. Печально всё это, я надеялась обойтись без визы.
А что именно Вы хотите, чтобы они сказали таможенникам, чтобы их не завернули?
Я имела ввиду про штампики. Там они вроде одтельные для транзитников и отдельные для тех кто еще в город выйти хочет, и я чилата что если влепят как для просто транзитников , то в город уже не выпустят. Пошла ссылки читать
Оксанище
участник

Сообщение проходил_мимо » 26 авг 2010, 07:48

Оксанище писал(а):Я имела ввиду про штампики. Там они вроде одтельные для транзитников и отдельные для тех кто еще в город выйти хочет, и я чилата что если влепят как для просто транзитников , то в город уже не выпустят. Пошла ссылки читать

Во втором и третьем терминалах стойки, где проставляется штампик на 24часовой въезд в Китай, расположены отдельно от стоек тех, кто идёт с визами. Достаточно спросить на какую стойку идти транзитным пассажирам и им покажут. Штампики у всех одинаково круглые, как и для тех, кто будет сидеть в терминале, так и для тех, кто поедет в город Тем более за таможню всё-равно выходить придется, так как зоны arrival и departures это разные вещи Про отдельные штампики точно ничего не слышал: либо проходишь по обычной визе, либо по транзитному штампику. У китайцев есть еще понятие групповой визы от пяти человек, вот тогда делается отдельная виза на листке типа А4 на всю группу и каждому в паспорт ставят тот же круглый штампик, но Вы, судя по Вашему описанию, под понятие группа не попадаете, т.к. прилетаете из разных городов и улетаете также.
проходил_мимо
участник

Сообщение Оксанище » 26 авг 2010, 08:26

Мда, тогда я вообще не понимаю. Обычно же так - прилетаешь куда нибудь и у тебя есть два пути, либо в город, либо в транзитный терминал (если ты дальше летишь), эти 2 очереди строго делятся. Тут в соседней теме написано, что если ты пойдешь в Пекине в транзитную зону, тебе поставят штамп и всё - в город тебя уже не выпустят. А когда ты выходишь после самолета сразу в город то тебе ставят большой штамп, размером со страничку. Я что то не правильно понимаю?
Оксанище
участник

Сообщение проходил_мимо » 26 авг 2010, 12:11

Оксанище писал(а):А когда ты выходишь после самолета сразу в город то тебе ставят большой штамп, размером со страничку. Я что то не правильно понимаю?

Продублирую сюда свой ответ с соседней ветки:
Иммиграционные карты мы заполняли всегда "по умолчанию". Летели первый раз Иркутск - Пекин (терминал 3) в январе. Прилет в Пекин в 03.00, вылет в Куала-Лумпур в этот же день в 09.00 утра из второго терминала. В паспорт поставили только маленький шестиугольник красного цвета, если мне не изменяет память, только при вылете из второго терминала в Куалу, а остальное стояло в иммиграционной карте, которую мы сдали при вылете. Обратно прилетали в терминал 2 из Куалы в 06.00 утра и улетали в Иркутск на следующий день в 02.00 ночи (т.е. 20 часов) из терминала 3. В паспорте стоит большой синий прямоугольник stay permit, который нам поставили во втором терминале и тот же маленький шестиугольник, который поставили при вылете из терминала 3 на этот permit. Ничего, кроме билетов на вылет из Пекина с нас не требовали. Первый раз мы погуляли по терминалу 3, затем сели в бесплатный автобус и доехали до терминала 2. Если бы было времени больше - заехали бы в сам город - никто никаких условий не ставил и ничего не проверял. Второй раз, когда возвращались даже гостиницу бронировали в Пекине - опять же на контроле вопросов никто не задавал - их интересовали только наши билеты на вылет.
проходил_мимо
участник

Сообщение Viachik » 26 авг 2010, 14:14

Оксанище писал(а):Тут в соседней теме написано, что если ты пойдешь в Пекине в транзитную зону, тебе поставят штамп и всё - в город тебя уже не выпустят. А когда ты выходишь после самолета сразу в город то тебе ставят большой штамп, размером со страничку. Я что то не правильно понимаю?

Ситуация с различием штампов - большой stay permit и маленький красный шестиугольный уже где-то обсуждалась на форуме.
Высказавалось, как гипотеза: если вылет в течении 24 часов , но на след. сутки - ставят большой stay permit, если в эти же сутки - шестиугольный. Оба , естественно, транзитные и ставятся на паспртном контроле.
Viachik
Старожил

Сообщение geniy » 08 окт 2010, 15:29

Подскажите, пожалуйста, окончательно запуталась в визах Мы заезжаем в Китай через автобусный переход, затем на поезде, а потом на самолете в Тайланд. Какую нам все-таки визу делать - двукратную туристическую или двукратную транзитную. И может кто знает - выдают ли транзитные визы в Иркутске и сколько они стоят? Заранее всем спасибо
geniy
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение ankauragan » 08 окт 2010, 23:28

У меня похожий вопрос. Планируем из Владивостока в Харбин на автобусе или ж.д. в этот же день или на следующий вылететь из Харбина на Пхукет, через 29 дней вернуться с Пхукета в Харбин и уехать на автобусе во Владивосток. Какую визу делать?
ankauragan
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Rakitin » 09 окт 2010, 04:10

geniy писал(а):двукратную туристическую или двукратную транзитную.

Без разницы, стоит одинаково.
Rakitin

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 55

Сообщение VictoriaD » 09 окт 2010, 10:50

ankauragan писал(а):У меня похожий вопрос. Планируем из Владивостока в Харбин на автобусе или ж.д. в этот же день или на следующий вылететь из Харбина на Пхукет, через 29 дней вернуться с Пхукета в Харбин и уехать на автобусе во Владивосток. Какую визу делать?

Разница между туристической и транзитной в количестве дней ( Вам ведь все равно: 7 дней или 30) Для транзитной визы нужно - «Визы в направляющиеся страны и авиабилеты на весь маршрут.» , а для туристической - "Действительное приглашение, выданное уполномоченными туристическими фирмами Китая."
Но жителям приграничных территорий ( в том числе Владивосток) приглашение не нужно. Стоимость этих виз одинаково. Делайте туристическую визу.
VictoriaD
активный участник

Благодарил (а): 102 раз.
Страны: 48

Сообщение zerokol » 09 окт 2010, 11:41

VikiD писал(а): для туристической - "Действительное приглашение, выданное уполномоченными туристическими фирмами Китая."Но жителям приграничных территорий ( в том числе Владивосток) приглашение не нужно. Стоимость этих виз одинаково. Делайте туристическую визу.

в Москве тоже приглашение не нужно, довольствуются бронями отелей и авиабилетов
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение VictoriaD » 09 окт 2010, 13:28

zerokol писал(а):в Москве тоже приглашение не нужно, довольствуются бронями отелей и авиабилетов

Во Владивостоке нужна только анкета с фото и действуйщий паспорт ( ни брони, ни авиабилеты вам не понадобятся )
VictoriaD
активный участник

Сообщение zerokol » 09 окт 2010, 13:57

VikiD писал(а):Во Владивостоке нужна только анкета с фото и действуйщий паспорт ( ни брони, ни авиабилеты вам не понадобятся )

ну я же не писал что во Владике нужны брони
zerokol
Старожил

Сообщение Rakitin » 09 окт 2010, 16:25

VikiD писал(а):Но жителям приграничных территорий ( в том числе Владивосток) приглашение не нужно.

Нам нужно
Rakitin

Сообщение VictoriaD » 10 окт 2010, 08:47

Rakitin писал(а):
VikiD писал(а):Но жителям приграничных территорий ( в том числе Владивосток) приглашение не нужно.

Нам нужно

Это в Хабаровске???
Но на сайте консульства ( г. Хабаровск) наверно ошиблись требуя для туристической визы только билеты в китай и обратно. О приглашении ни слова. Почитайте:
http://www.chinaconsulate.khb.ru/rus/ls ... 118125.htm
VictoriaD
активный участник

Сообщение Rakitin » 10 окт 2010, 09:04

VikiD писал(а):Но на сайте консульства ( г. Хабаровск) наверно ошиблись

Наверно, я получал визу в июне. Не верите, попробуйте сами.

ЗЫ Вообще глупо спорить, учитывая, что вы живете во Владивостоке.

ЗЗЫ Это предложение:

На ДВ действует только для жителей Приморского края.
Rakitin

Сообщение in.threads » 10 окт 2010, 09:25

для оформление транзитной в консульстве приглашение не нужно, билеты и анкета, делал 3 недели назад, так же делал визы знакомым в фирме, там они уже выписывают приглашение.
in.threads
полноправный участник

Страны: 30

Сообщение Rakitin » 10 окт 2010, 09:29

in.threads писал(а):для оформление транзитной в консульстве приглашение не нужно

Да, вы правы, но в предыдущем посте речь шла о визе L.
Rakitin

Сообщение yozhka » 16 ноя 2010, 23:19

Прошу помочь разобраться. Летим на Филиппины через Пекин. По пути в Манилу 3 дня в Пекине останавливаемся. Назад стоп 2 часа. Достаточно ли однократной транзитной визы (на 3 дня)? По идее назад виза не нужна. Все полеты Air China.
yozhka
новичок

Сообщение Rakitin » 17 ноя 2010, 04:28

yozhka писал(а):Достаточно ли однократной транзитной визы (на 3 дня)?

Достаточно.
Rakitin

Сообщение yozhka » 17 ноя 2010, 15:01

Спасибо)))
yozhka
новичок

Сообщение Catalan » 19 ноя 2010, 23:27

можно вопрос о 24-х часовом штампике, если приедем из Гонконга на поезде в Гуанджоу возможно ли получить такой штампик на вокзале ?
или все таки придется делать транзитную визу
Catalan
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 32

Сообщение zerokol » 20 ноя 2010, 00:30

Catalan писал(а): если приедем из Гонконга на поезде в Гуанджоу возможно ли получить такой штампик на вокзале ?

нельзя
zerokol
Старожил

Сообщение doctor-vodolaz » 22 ноя 2010, 17:26

Имею печальный опыт получения транзитной визы в Китай. Нигде не увидел, что коридор для въезда для визы G дается только на 2 мес.
Вследствие этого, получил двукратную визу с первым въездом на требуемую дату, а второй (по пути назад) в коридор не попал.
На вопрос в посольстве, ответили, что придется ануллировать всю визу и ставить новую, конечно, за новые деньги.
Совет: транзитную визу нужно расчитывать таким образом, что бы вся ваша поездка с момента подачи документов в китайское посольство уместилась в 2 мес.(если конечно не рассматривать получение китайской визы в сопредельных государствах по пути следования)
doctor-vodolaz
новичок

Сообщение shatiana » 03 дек 2010, 20:08

сколько стоит транзитная виза в китай (тип G) с 2х кратным въездом? 1500 р или 3000 р? Сегодня я подала на G визу в консульстве КНР в Екатеринбурге http://ekaterinburg....sulate.org/rus/ Дело в том, что в анкете я запросила 1 въезд (транзит на пути в 3ю страну, 1 ночь в Пекине) и обратно у меня всего около 7 часов в аэропорту - то есть хотела без визы 24 часа же можно? Но китаец сказал вам надо 2 кратный въезд, я - сколько стоит? он - тысяча пятьсот. но я (извиняюсь заранее) должна съэкономить на транзите! :huh: Китаец очень плохо меня понимал (по-русски), но спорить с ним не хотелось. поэтому я сказала окей (на тысяча пятьсот). Кто знает ошибся ли китаец? (во всех источниках точно указано даже транзитная виза с 2 въездом стоит в 2 раза дороже)
shatiana
новичок

Страны: 17

Сообщение HEDGERhog » 04 дек 2010, 08:28

shatiana, двукратная виза действительно стоит в 2 раза дороже, хотя если вы укладываетесь по дороге туда в 24 часа и вылет у вас из того же аэропорта, то вы можете вообще без визы обойтись
что касается обратной дороги, то опять же, если аэропорт один, то вы удовлетворяете требованиям 24-часового транзита
HEDGERhog
путешественник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 45

Сообщение rur » 04 дек 2010, 09:19

shatiana писал(а):Дело в том, что в анкете я запросила 1 въезд (транзит на пути в 3ю страну, 1 ночь в Пекине) и обратно у меня всего около 7 часов в аэропорту - то есть хотела без визы 24 часа же можно? Но китаец сказал вам надо 2 кратный въезд, я - сколько стоит? он - тысяча пятьсот. но я (извиняюсь заранее) должна съэкономить на транзите! :huh: Китаец очень плохо меня понимал (по-русски), но спорить с ним не хотелось. поэтому я сказала окей (на тысяча пятьсот). Кто знает ошибся ли китаец?

все правильно сказал китаец въезд 2-х кратный , а виза однократная и ,то если как вам уже ответили попадаете в 24 часовой транзит , и прилет/вылет с одного и того же а/п ,то и не нужна вам виза
rur
полноправный участник

Сообщение shatiana » 04 дек 2010, 11:00

оплата за визу при получении паспорта, поэтому я не знаю сколько. туда у меня 2 дня в пекине, обратно 7 часов в одном аэропорту
shatiana
новичок

Страны: 17

Сообщение rur » 04 дек 2010, 11:25

тогда все верно однократная вам виза нужна . Удачи
rur
полноправный участник

Сообщение vovcheek » 24 янв 2011, 16:18

У нас следующий маршрут Куала-Лумпур-ГК-Шанхай (3 дня)-Пекин (1день)-Москва. Для остановки в Китае достаточно ли будет транзитной визы или нужно делать полноценную? Вроде как в 7 дней укладываемся, но только смущает (где то мелькало), что транзитную визу дают при поездке в третью страну, а возвращение на родину подподает под транзит если Мы возвращаемся из третьей страны?
vovcheek

Благодарил (а): 199 раз.
Страны: 56
Отчеты: 4

Сообщение Rakitin » 24 янв 2011, 16:21

vovcheek, так сделайте обычную L, ценник все равно одинаковый.
По поводу "в третью страну", это значит вы должны въехать из одной страны, а выехать в другую.
Rakitin

Сообщение vovcheek » 24 янв 2011, 16:48

Rakitin писал(а):vovcheek, так сделайте обычную L, ценник все равно одинаковый.
По поводу "в третью страну", это значит вы должны въехать из одной страны, а выехать в другую.

А транзитка платная Смотрел сайт посольства http://ru.china-embassy.org/rus/lsyw/sbqz/t128805.htm
там про ее цену ничего не сказано Вот и подумал что халява
vovcheek

Благодарил (а): 199 раз.
Страны: 56
Отчеты: 4

Сообщение inco » 04 фев 2011, 10:06

Все таки с транзитной визой по-прежнему туманно. Звонил в консульский отдел в Минске, девочка-секретарша ничего вразумительного не смогла сказать ни по срокам, ни по цене транзитной визы.

Поэтому хотелось бы уточнить у людей знающих:
1) Нужна двукратная транзитная виза. Какова стоимость такой визы?
2) Какова максимальная продолжительность транзита по такой визе?
Tourists don't know where they have been. Travelers don't know where they are going.
inco
почетный путешественник

Благодарил (а): 122 раз.
Страны: 49
Отчеты: 6

Сообщение Rakitin » 04 фев 2011, 10:16

inco писал(а):1) Нужна двукратная транзитная виза. Какова стоимость такой визы?

Консульский сбор 3000 рублей в РФ.
inco писал(а):2) Какова максимальная продолжительность транзита по такой визе?

7 дней.
Rakitin

Сообщение nachina » 13 фев 2011, 03:35

здравствуйте. у нас такой маршрут 26 июня Хабаровск - Пекин , 30 июня Пекин -Шеньчжень , 1 или 2 июля Шеньчжень - Гонконг , 6 июля Гонконг - Пхукет, 15 июля Пхукет - Гонконг - Шеньчжень, 17 июля Шеньчжень - Пекин , 18 июля Пекин - Хабаровск подскажите какую визу делать? СПАСИБО
nachina
почетный путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 11

След.

Список форумовАЗИЯ форумКИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывыВиза в Китай и транзит через Китай — оформление, документы, безвиз

Включить мобильный стиль