Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Воздушный кодекс Российской Федерации от 19 марта 1997 г. N 60-ФЗ (ВК РФ) Глава XV. Воздушные перевозки Статья 108. Прекращение по инициативе пассажира воздушного судна действия договора воздушной перевозки пассажира Пассажир воздушного судна имеет право отказаться от полета с уведомлением об этом перевозчика не позднее чем за двадцать четыре часа до отправки воздушного судна, если установленными перевозчиком правилами воздушных перевозок не определен льготный срок, и получить обратно уплаченную за воздушную перевозку сумму. При отказе пассажира воздушного судна от полета позднее установленного срока пассажир имеет право получить обратно уплаченную за воздушную перевозку сумму с удержанием сбора, размер которого не может превышать двадцать пять процентов суммы, уплаченной за воздушную перевозку.
...Люди научились летать по воздуху как птицы, люди научились плавать под водой как рыбы. Люди только не научились жить на земле как люди.
collectionerus писал(а):а на это туркменам пофигу что ли?
не знаю, не задавался этим вопросом, но в Аэрокомфорте перед выдачей билетов всегда предупреждают о том, что они не возвратные, как в ITM обстоит я не знаю, не пользуюсь их услугами
как в ITM обстоит я не знаю, не пользуюсь их услугами
Ну...выкупал у них билеты вчера буквально на 2 августа
гдето с июня внёс 30% предоплаты - сказали что она вернуться может (предоплата) Но после того как куплены билеты полностью - то уже никак... Вот я и тянул до последнего, пока они сами не позвонили и не попроисли выкупить уже билет
В общем, колупался я, колупался с билетами на туркменов, в Аэрокомфорте нет билетов на нужные даты, в ITM есть, но дороже. Короче плюнул и взял Тайцев за 22600 руб.
collectionerus писал(а):на это туркменам пофигу что ли? Воздушный кодекс Российской Федерации от 19 марта 1997 г. N 60-ФЗ (ВК РФ)
Конечно пофиг, это же не российская авиакомпания. Класть они хотели на этот кодекс также как и Люфтганза, Катары, Тайцы и др. не российские авиакомпании.
Riverside писал(а):Конечно пофиг, это же не российская авиакомпания. Класть они хотели на этот кодекс
да ну? а Воздушный кодекс думает иначе (см. статью 5)... По вашей логике, я если приеду в Туркменистан - тоже могу плевать на их кодексы? я ж не гражданин Туркмении...
...Люди научились летать по воздуху как птицы, люди научились плавать под водой как рыбы. Люди только не научились жить на земле как люди.
collectionerus что вас так беспокоит этот вопрос? ну свяжитесь с ними, то есть с представителем Туркменских Авиалиний и выскажите всё что думаете по этому поводу, ссылаясь на этот кодекс
Добрый день, спасибо всем за советы..но еще один вопросик....мы летим туркменскими авиалиниями...отзывы у них не очень...до этого летал только трансаэро, насколько помню))так вот есть различия и какие??до Ашхабада летим на 737 боинге а потом на 757...посоветуйте какие места лучше в экономе если такое бывает...лететь всетаки 14 вообщем получется..вот засада..
[rutube][/rutube] Лично я всегда беру места возле прохода, т.к. высидеть столько времени очень сложно. И если рядом уснёт какой-нибудь борец из иранской сборной, как у меня повезло на плече Франкфурт-Кейптаун, то совсем некомфортно. Про туркменов здесь сто-о-о-лько прочитал... Да бросьте вы, не летали вы видно другими авиакомпаниями. Нормальные самолёты Б-757. Нормальное питание: фрукты, еда. Прикольно, что в качестве спиртного дают портвейн. Кстати в Б-757, если вас не тянет смотреть в окно, то я бы брал самый первый ряд эконом класса около входа. Там огромное пространство и можно спокойно вытянуть ноги.
Обычно до Ашхабада самолет загружен, далее после пересадки наполовину пустой (летал крайний раз Туркменами в январе). Стюардессы сажают местных вперед, из Москвы нас летело человек 15 - заняли полностью весь задний салон. Лететь хоть и долго, но стыковка и вискарь спасают. В салоне кроме мониторов с картой полета никаких развлекух нет. Кормили и поили нормально. Обратно оба плеча были заполнены полностью.
Тут неожиданно нарисовалась такая перспектива: возможно полетим с с девушкой, которая имеет двойное гражданство, в том числе и Туркменское. Как думаете, мимо Суреша и ITM она может билеты взять в агентстве при посольстве? Меня лично в их представительстве не раз отфутболивали.
Riverside писал(а):В общем, колупался я, колупался с билетами на туркменов, в Аэрокомфорте нет билетов на нужные даты, в ITM есть, но дороже. Короче плюнул и взял Тайцев за 22600 руб.
Где вы такие цены находите? Только что посмотрел Москва-Бкк-Москва, 3.09-17.09 эконом класс 38тр.
За 23тр и я бы тайцев взял вместо Туркменов от ИТМ. Хотя последние летят из Питера...
По совету li@m поимел сегодня опыт общения с Сурешом. В целом Аэрокомфортом остался удовлетворен полностью. Всё четко и без наипалова с ценой как по весне в TALAVIATION Bangkok Air - покупка билетов в Москве , когда по телефону пять раз переспросил об окончательной цене и сумме которую нужно привезти для покупки билетов, а на месте называют малость побольше, в расчете, что раз приехал, то всё одно куплю. В четверг позвонил, Суреш мне забронировал билет до 20-го, сообщив, что будет стоить 19000 руб. В ITM в четверг просили за эти же билеты 21000. Сегодня за 19000 руб. выкупил у Суреша. Не понравилось, что после передачи нала пришлось напоминать про кассовый чек, и потом ждать его оформления минут 20. В остальном всё вроде бы по честному и даже в чеке указано ООО «Аэрокомфорт», а не так как у тайцев ООО «Эс Ар Джи Холдингс», не смотря на то, что позиционируют себя не представительством, а офисом перевозчика. Перед продажей билета Суреш 3 раза напомнил, что тикет возврату не подлежит.
Теперь имею несколько вопросов к тем, кто недавно летал туркменами, поскольку мой опыт закончился в 2006 г., когда в их билете стояла норма багажа 40 кг для экономкласса, а сейчас только 20 кг.
Кстати Суреш пытался меня убедить, что не было у туркменов 40 кг на билет никогда. Много ли ещё поменялось? Ветку честно прочел с начала, прошу в поиск не посылать. Интересует текущее состояние дел.
Что у них перевесом? Насколько строго (особенно интересует возвращение) отслеживается? Очень уж хочется привезти большую (кг на 10) пенопластовую коробку манго. Причем желательно в ручной клади.
Наливают сейчас платно/бесплатно ли алкоголь на борту? Если да, то какой/сколько? Хотелось бы не засохнуть в полёте. Уж больно там кондиционер воздух сушит. Или с собой запечатанное на борт тащить?
Кстати поминая пост, по девочку на борту, которой но-шпу в ампулах искали. Что в аэропортовском сортире с туалетной бумагой? А то, тут всё про кресла жесткие да отсутствие информации в основанном. Мне мой (тогда 10-летний балбес, которому на железных креслах не сиделось) ребенок из туалета кусок их туалетной бумаги приволок. Я не поверил, пошел и сам убедился, что это в рулон смотано и в кабинке висит. Натурально, как застойные годы, оберточная бумага, в которую в универмагах одежду заворачивали. Мыла в умывальнике тоже не помню. Это я всё к тому, что не стоит пренебрегать прихватить с собой в кладь кроме но-шпы, без рекомендаций лечащего доктора пару пакетов бумажных платков и гигиенических салфеток.