Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
осматривающий писал(а):На днях пересёк граница в Венесуэлу из Кукуты, в Сан-Антонио вообще не берут доллары, зато по всему городу в обменных пунктах, в т.ч. возле полиции(где регистрируют въезд) меняют колумбийские песо по чёрному курсу (выходит где-то 7 боливар за доллар) Говорят доллары запрещены(показывают, что могут ареставать). А песо сеняют свободно по чёрному!!!
Благо, что остались песо, это выручило. В аэропорту от спекулянтов не протолкнуться, они всюду, но больше 7 не давали. Прямо при полиции предлагают менять.
Becel писал(а):В реальности он ниже, не понятно почему, но местный житель уверяет, что сам покупает USD по 10, когда есть деньги. Возможно, местным меняют по такому курсу.
lepsah писал(а):день добрый, подскажите актуальный курс, на который стоит расчитывать
lepsah писал(а):правильно ли я понимаю, что на сегодняшний момент оф. курс VEF/USD = 4.3 ?
lepsah писал(а):правильно ли я понимаю, что на сегодняшний момент оф. курс VEF/USD = 4.3 ?
kate341 писал(а):2. снять реали и поменять на границе на боливары, вроде говорят неплохой курс, но точно не знаю. сталкивался ли кто с такой дилеммой?
спасибо
AndySpb писал(а):я бы поостерегся в том ларьке менять крупную сумму. Обмен в аэропорту выглядит более более спокойным и безопасным чем в том ларьке.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ВЕНЕСУЭЛА форум ‹ Обмен валюты, шоппинг, безопасность в Венесуэле