Вот сложилась вот такая неприятная ситуация
Еще в ноябре 2009 года я приобрела 2 билета по маршруту Москва-Нью-Йорк-Москва от компании Аэрофлот.
Самолет должен был быть: BOEING 767 JET.
После приобретения билетов на вебсайте были зарезервированы места 12G и 12H (два места рядом с иллюминатором).
Вчера мне позвонили и сказали, что время вылета рейсов были перенесены. Но это ладно. Главное, что изменили и самолет (теперь будет Airbus 333)!
И вот как раз из-за смены типа самолета оказалось, что наши места располагаются уже не рядом у окна, а через проход, что крайне неудобно. Ситуация одинакова как на вылет из Москвы в Нью-Йорк, так и на обратном рейсе
Расположение мест в самолете Airbus 333 отличается от Boeing 767, но это не является моей ошибкой. При покупке билетов места выбирались по плану самолета BOEING 767 JET, предоставленному компанией Аэрофлот. Поэтому в обе стороны 12G и 12H на первоначальном самолете- это места рядом, у
иллюминатора.
Что теперь делать?
На ругательные письма никак не реагируют.
Других мест в самолете уже нет нормальных, остались только в самом хвосте самолета.
Но не лететь же 10 часов в шумном хвосте
Вобщем кто может сталкивался с подобной ситуацией.. что делать, куда обращаться?