Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lomantin писал(а):Вновь окажусь на Бали предположительно в начале марта из БКК...
Я лечу пока только из Джакарты в Манилу 3 января на Себупасфиг...Сергей_P писал(а):Летите аир азиа? Или есть что-то другое? Я тоже размышляю про Бали из БКК, на доске охота покататься.Ну и Новый год в Индонезии встретить, это свежо!
ElyN писал(а):забукали отель в Куте
Lomantin писал(а):Теоретически планы схожие...lekos77 писал(а):а у кого какие планы относительно "неновогодней" части маршрута?
есть желание посетить острова комодского заповедника (3-4 дня). можно скооперироваться компанией для совместной аренды лодки и веселого времяпрепровождения предварительные даты: 27.12 - 30.12
Pashtet писал(а):Я думаю с такими темпами арендуем "Скай гарден" на новогоднюю ночь
Drew70 писал(а):ElyN писал(а):забукали отель в Куте
а что за Отель в Куте если не секрет ?
anna_lilit писал(а):Lomantin писал(а):Теоретически планы схожие...
У меня тоже в планах комодский заповедник, правда, после НГ, но ради веселой компании планы могу поменять
Ryslan1 писал(а):У меня в планах тоже Комодские, но я там уже разок был, везу друзей, хочу арендовать большой корабль и, кроме стандартной программы, проехаться по незаезженным островам.
По срокам - сразу после НГ.
Где селиться будете? Я по Бали ваще не копенгаген пока...Дай набой на хорошее место... Ну что бы дешево и сердито... Минимум понтов ... Нужен кондей ,параша и шконка..Холодильник конечно тоже не помешает.Film писал(а):Буду + 2 чел. (может еще кого-то подтяну) с 28 декабря по 2 января на Бали. :
Lomantin писал(а):Где селиться будете? Я по Бали ваще не копенгаген пока...Дай набой на хорошее место... Ну что бы дешево и сердито... Минимум понтов ... Нужен кондей ,параша и шконка..Холодильник конечно тоже не помешает.
anna_lilit писал(а):Ryslan1 писал(а):У меня в планах тоже Комодские, но я там уже разок был, везу друзей, хочу арендовать большой корабль и, кроме стандартной программы, проехаться по незаезженным островам.
По срокам - сразу после НГ.
А на сколько дней этот трип планируется? Блин, очень хочется с вами, только вот по срокам мне видимо придется перенести комодские о-ва до НГ. Просто раньше я планировала улететь с Бали 7 янв (и в голове засело, что после НГ на Бали у меня 6 дней), а потом из-за Ушанки-пати на Боракае я перенесла вылет на 5 янв, а 4 дня для такого трипа - наверное мало? Да и выезжать тогда придется 1 янв
Пойдем на Флорес и Комоды до НГ.. Даже есть поводырь среди своих:)anna_lilit писал(а): мне видимо придется перенести комодские о-ва до НГ.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий