Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
kinzarra писал(а) 31 авг 2010, 19:48:Какую информацию об отказе в посольстве США будут знать в посольстве Великобритании?
kinzarra писал(а):А что если я просто напишу в причине отказа то, что не было показано достаточно крепких связей с Родиной?
zerokol писал(а):kinzarra писал(а):А что если я просто напишу в причине отказа то, что не было показано достаточно крепких связей с Родиной?
а у вас что разве по другой причине отказ?
kinzarra писал(а):По этой причине))) ну они там, как я понимаю, особо копаться не будут?!
hurrem1983 писал(а):Я делала письмо от кадрового работника, что типа я очень ценный и перспективный работник,
hurrem1983 писал(а):Не знаю, но у меня в первый раз был отказ, во второй раз (с этим письмом) все получилось. Все преподнесли так, как будто язык нужен именно для работы, поэтому работодатель и отпускает.
Anna M. писал(а):В одной из веток (то ли здесь на форуме, то ли в ЖЖ) видела инфу, как кто-то на границе показывал такое письмо с текстом о незаменимости и перспективности и что английский по работе до зарезу нужен)))) может быть, тоже что-нибудь такое приготовлю на всякий пожарный
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я