ElAv писал(а):Был вторник, Madison Square Garden был заполнен полностью
OlgaEKTB писал(а):К сожалению, на этом сайте только 1 игра на ноябрь доступна 19го с филой....и с эту дату я там не буду...странно , что не доступны остальные
goodnik писал(а): Я правильно понял, что билеты можно получить перед матчем в киоске Will Call??
inters писал(а) 26 ноя 2011, 18:58:Продают сезоные держатели билетов - потому и дешевле.
Я обычно покупаю электорнныэ билеты здесь http://www.stubhub.com ( у них только +$5-10 к цене)
Hempstead Station:
Taxis are located at the train station. Or you can walk one (1) block to the Hempstead Bus Terminal and take either the N70, N71, or N72, which will drop you off on Hempstead Turnpike opposite the Nassau Coliseum.
Кирилл Цивинюк писал(а) 26 ноя 2011, 17:41:Попытался купить здесь http://www.ticketsinventory.com - система пишет, что билеты + доставка экспресс-почтой в Н-ск чуть меньше 80 долл. Ввёл данные - система ругнулась, мол, ваш биллинг адрес не канает. Звоню в банк, мол проходили ли какие-то платежи? Банк говорит - указанная сумма на карте заблокировалась, но не снялась. На е-мэйл, указанный мною при "покупке", ничего не пришло. В этой связи, вопрос второй - что бы это всё значило?
Кирилл Цивинюк писал(а) 01 дек 2011, 18:04:Купил таки на тикетмастере. Но, блин, мой классический оксфордский английский и тот язык, что нынче используется в США, похоже, очень сильно отличаются. Вот тут http://www.ticketmaster.com/h/willcall.html изложены условия получения билетов, но я мало что понимаю. Помогите разобраться! :-)
serega72 писал(а) 17 дек 2011, 21:34:Я правильно понял, что на stubhub.com из России (москва) билеты купить не получится?
На остальных сайтах увы нет таких предложений (нам нужно 6 билетов рядом).
Или где еще можно поискать?
Существует вероятность прямо перед матчем взять билеты? (игра Торонто - Баффало в Торонто)?
И ещё, если я выберу на сайте "электронную доставку", а потом по причине отсутствия таковой выберу не Россию, а допустим Швецию, карточка будет российского банка. Прокатит такой расклад? Ведь в данном случае я получу по почте электронные билеты и необходимости в физической доставке не будет. Прокатит такой вариант?
serega72 писал(а) 17 дек 2011, 21:34:Я правильно понял, что на stubhub.com из России (москва) билеты купить не получится?
На остальных сайтах увы нет таких предложений (нам нужно 6 билетов рядом).
Или где еще можно поискать?
Существует вероятность прямо перед матчем взять билеты? (игра Торонто - Баффало в Торонто)?
И ещё, если я выберу на сайте "электронную доставку", а потом по причине отсутствия таковой выберу не Россию, а допустим Швецию, карточка будет российского банка. Прокатит такой расклад? Ведь в данном случае я получу по почте электронные билеты и необходимости в физической доставке не будет. Прокатит такой вариант?
AndroNsk писал(а) 18 дек 2011, 17:27:Toronto Raptors вообще-то баскетбольная команда. еслиФФчо )))
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Рестораны и бары США — еда, концерты и культурная жизнь Америки