США: Билеты на спортивные соревнования

Рестораны и бары США: где поужинать, что попробовать, куда сходить вечером. Рестораны Нью-Йорка и Лас-Вегаса, концерты, фестивали, выставки и спортивные матчи в Америке.

США: Билеты на спортивные соревнования

Сообщение Кирилл Цивинюк » 02 сен 2010, 07:54

Уважаемый народ!
Хотим в октябре сходить на хоккей во время пребывания во Флориде. Я попытался разобраться с билетным вопросом на сайте нхл.ком, но, видимо, по скудоумию не разобрался.
Не подскажете - сколько стоят билеты и когда их нужно покупать, чтобы ещё оставались свободные места
Кирилл Цивинюк
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 19
Отчеты: 1
Работа в США
Похожие темы

Re: США: Билеты на спортивные соревнования

Сообщение Mike29 » 02 сен 2010, 08:04

Надеюсь пойдете на кошек а не на молний???? На тикетмастер билеты посмотрите.... На Флоридские команды будут свободные места -можно будет купить прямо перед матчем в кассе стадионов...
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
Mike29
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 470 раз.
Страны: 46

Сообщение Кирилл Цивинюк » 02 сен 2010, 08:24

Хотим пойти на "Пантерс", так как там двое наших. В "Тампе" наших нет, поэтому и не очень интересно. Так сколько же стоят билеты?
Кирилл Цивинюк
полноправный участник

Сообщение Mike29 » 02 сен 2010, 08:26

я всю жизнь за Флориду болею-еще с тех времен когда в 97 Скотт Меланби шикарным щелчком убил в раздевалке крысу... Я думаю что в полтинник вы уложитесь (инфа 4 летней давности-увы...) помните что арена находится не в Майами а в Форт Лодердейле на Санрайзе -по нашему -в Мытищах...

поглядел цена билета от 16 до 138 долларов
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
Mike29

Благодарил (а): 470 раз.
Страны: 46

Сообщение Кирилл Цивинюк » 02 сен 2010, 10:14

Премного благодарен
Кирилл Цивинюк
полноправный участник

Сообщение Tattac » 02 сен 2010, 10:17

Во Флориде да еще и в октябре на обе команды без проблем на месте билеты купите. Какие хотите. Хотите за 100, хотите за 20. А так лучше не на нхл.ком идти, а на сайты команд, то бишь вам к Пантерз надо.
Тапка...то ли правая, то ли левая
Tattac
путешественник

Благодарил (а): 61 раз.
Страны: 86
Отчеты: 6

Сообщение Кирилл Цивинюк » 02 сен 2010, 11:00

Так ведь с нхл.ком прямая ссылка на сайты команд. Я туда зашёл, но до сих пор не понимаю половину "американского" языка, который, как оказалось, прилично отличается от английского.
Кирилл Цивинюк
полноправный участник

Сообщение Tattac » 02 сен 2010, 12:01

Ну и не заказывайте никакие билеты тогда, купите на месте. Никто во Флориде в октябре на хоккей не пойдет. Аншлаг только в ПО может быть, да и то не факт. По моим наблюдениям там большинство болельщиков - это канадцы в отпуске. Но даже если игра будет с канадской командой, можно совершенно не беспокоиться о наличии билетов.
Tattac
путешественник

Сообщение ElAv » 02 сен 2010, 16:13

Мы ходили 17.11.2009 на матч Рейнджерс-Кэпиталс. Ходили тоже из-за наших (Овечкин и компания). Брали недели за 2 на сайте Рейнджерс (дело было в НЙ), достались места только на 3-ем яруса (выше только мезонин) по 80 долл. Был вторник, Madison Square Garden был заполнен полностью.
ElAv

Благодарил (а): 764 раз.
Страны: 43

Сообщение o5on » 02 сен 2010, 17:11

А кто пробовал на Рейнджерс или Н-Джерси перед матчем билеты купить? В прошлом году был возле Мэдисон Сквер, когда НЙ с Вашингтоном в плейофф рубился. Видел толпу желающих купить билет. Продавцов не видел. Цели купить билет тогда, правда, не было - был в НЙ транзитом.
А во время регулярки как?
На клубных сайтах и тех и других подписался на новости, жду, когда на Тикетмастере билеты появятся
PS
К сожалению, Тикетмастер предлагает билеты по остаточному принципу - не самые лучшие места.
o5on
активный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Tattac » 02 сен 2010, 21:05

ElAv писал(а):Был вторник, Madison Square Garden был заполнен полностью

Ну это Рейнджерс в НЙ, да еще с Вашингтоном. Еще бы он не был заполнен. Но думаю, какие-то билеты все равно можно купить прямо перед игрой. 100% заполняемость, насколько я знаю, в регулярке редко у кого бывает. И уж точно не во Флориде в начале сезона.

Скалперы ходят вокруг всегда. В Питтсбурге я была как-то, когда Лемье еще играл (то есть лет сто назад, но с тех пор в смысле билетов ничего не поменялось), на игре с Монреалем. Там половина народа была канадцы. Вроде как нет свободных мест, а кассы были открыты, и скалперы перед входом шныряли. Билет мы тогда брали заранее на Тикетмастере.

То есть я бы порекомендовала в городах с хорошими и главное популярными командами, особенно когда к ним опять-таки приезжает хорошая команда, обеспокоиться заранее. Хотя бы просто, чтобы спокойней было. А вот во Флориде, в С.Каролине, Аризоне и т.п. можно не напрягаться.

В ПО все сложнее, особенно в хоккейных городах. В НЙ я бы точно заранее купила, но это ПО, кто знает, в каком раунде кто дальше пойдет. Там мало пространства для маневров и выборе дат, чтобы что-то сильно загодя планировать. Наверняка, где-то есть какие-то списки, чтобы кто первый встал, того и тапки.
Tattac
путешественник

Сообщение OlgaEKTB » 03 сен 2010, 06:16

Доброе утро! Простите, если повторяюсь , по тегу NHL вообще ничего в этой ветке не выдал поиск. Суть вопроса такова , едим в США - все продумано , осталось купить билеты на пару матчей. На сайтах возможность покупки из-за границы есть , но нет России в списках , то есть никак не купить. Да и есть ли гарантия , что дойдут билетики то? Вот и вопрос , что делать? Кто как покупал , кто сталкивался?
Я переживаю , что если брать на месте - то ничего уже точно не останется а попать оочень нужно....может есть у кого знакомые в США? мы в Вашингтоне на игру хотим точно попасть и думаем еще в Баффало... помогите , пожааалуйста:( Без Овечкина и мистера Грина поездка - не поездка
OlgaEKTB
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 23

Сообщение inters » 03 сен 2010, 06:37

При покупке на http://www.ticketmaster.com обычна есть опция позволяющая загрузить билет в формате PDF и распечатать их дома.
inters
почетный путешественник

Благодарил (а): 15 раз.
Отчеты: 46

Сообщение OlgaEKTB » 03 сен 2010, 06:42

Сейчас посмотрю , спасибо, но я как поняла на сайтах распечатать билет нельзя , а дает , только пр иусловии , что игра в ближайшее время (в ближ. 3 дня), в остальных случаях высылают. И тогда встречный вопрос..зачем по США стоит пересылка билеты за 25 баксов если все бы могли спокойно и бесплатно распечатать?

К сожалению, на этом сайте только 1 игра на ноябрь доступна 19го с филой....и с эту дату я там не буду...странно , что не доступны остальные
Последний раз редактировалось OlgaEKTB 03 сен 2010, 06:48, всего редактировалось 1 раз.
OlgaEKTB
участник

Сообщение inters » 03 сен 2010, 06:46

Распечатать можно сразу после покупки. (за это тоже берут пару долларов). Называеться TicketFast. Некоторы предпочитают получить классические билеты.
Хотя может это быть и не доступным для других стран. Тогда смотрите Customers in Other Countries: by Will Call ($2.50)
inters
почетный путешественник

Сообщение inters » 03 сен 2010, 06:51

Значит индивидуальные билеты еще не продаються (только сезонные). Посмотрел Рейнджерс - там тоже все пару игр.
Вот написано что билеты в продажу пойдут 10-го Сентября. http://capitals.nhl.com/club/news.htm?i ... L|WSH|home
inters
почетный путешественник

Сообщение OlgaEKTB » 03 сен 2010, 07:05

да, я тоже вижу что для пересылки с такого то ...ну вот к примеру интересующай игра Вашики против Баффало http://www.gotickets.com/sports/nhl/sou ... 996800.php вроде все есть все билеты...а дальше то , когда покупаешь вначале биллинг адрес заполняешь потом данные карты... а нигде про фаст тикет нету... хотя наштучно на игру продаются уже..я вот думаю заведу я сейчас что-то не так деньги спишутся а распечатать не смогу....

Перед игрой не варивант наверно дапокупать? точно же не будет... вы уже ходили на такие игры?
OlgaEKTB
участник

Сообщение OlgaEKTB » 03 сен 2010, 07:09

ой , выже в нью йорке живете Конечно же вы ходили))))))))
OlgaEKTB
участник

Сообщение inters » 03 сен 2010, 07:12

http://www.ticketmaster.com - это оригинальный сайт продаж билетов все НХЛ команд. Все остальные - перекупщики. У них может быть своя система продаж. Если хотите пользоваться дргуими сайтами то советую http://www.stubhub.com http://www.ticketsnow.com .Иногда сезоные владеьцы продают там билеты не дороже оригинала.
inters
почетный путешественник

Сообщение OlgaEKTB » 03 сен 2010, 07:15

Значит ждемс 10 го сентября, посмотрим, что выдаст тикетмастерс, дай бог , чтобы появилась эта игра! Я думаю , что все должно быть хорошо . Спасибо огромное...но 10го я в эту ветку еще вернусь ДУмаю с хорошими новостями)))
OlgaEKTB
участник

Сообщение ElAv » 03 сен 2010, 21:37

OlgaEKTB писал(а):К сожалению, на этом сайте только 1 игра на ноябрь доступна 19го с филой....и с эту дату я там не буду...странно , что не доступны остальные

Это игра на выезде, в Филадельфии. Все билеты, которые сейчас предлагает сайт Кэпиталс, только на выездные игры
ElAv

Благодарил (а): 764 раз.

Сообщение muranota » 05 сен 2010, 08:41

Мы покупали билеты на хоккей на октябрь в NY на этом сайте http://www.ticketcity.com/ можно выбрать расположение и даже интерактивно посмотреть, на поле.... билеты от 45 и выше..... но добавляются всякие налоги.... еще какие-то прибавки, в итоге билет начально 85 дол, обошелся около 100 долларов!!
muranota
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 21

Сообщение muranota » 05 сен 2010, 09:11

12.10.10, если ничего не путаю, в NY играет Рейнджерс и Острова.
muranota
новичок

Сообщение muranota » 05 сен 2010, 11:21

http://nassaucoliseum.com/seatingmaps.htm

Интерактивно можно посмотреть на этом сайте
muranota
новичок

Сообщение OlgaEKTB » 12 сен 2010, 07:01

не понимаю почему на сайте готикетс цена на билет 27 баксов , а на сайте тикет мастер , который офф сайт - 63 доллара ...такая большая разница...(((
OlgaEKTB
участник

Сообщение inters » 12 сен 2010, 07:31

1.Те кто держит сезонные билеты могут продвать их дешевле номинала если не могут попасть на игру.
2. Дойдите до самого конца - там могут быть различные фи которы увеличат цену.
Допустим я вчера купил билеты на футбол за пару долларов дешевле номинала на www.stubhub.com. Билеты в электроном виде, но сайт еще берет за них дополнительные $5. (При том что доставка 0).
inters
почетный путешественник

Сообщение OlgaEKTB » 12 сен 2010, 08:01

Все отлично! Этот хаб дал и мне электронные билеты за 5 баксов! Ура. А что с ними в кассу подойти перед игрой , и там заменят на начтоящие , или сразу проходить в зал с ними и ничего больше делать не нужно?
OlgaEKTB
участник

Сообщение inters » 12 сен 2010, 20:18

Так и идти. На них есть штрих-код который отсканируют на входе.
inters
почетный путешественник

Сообщение goodnik » 03 окт 2010, 13:58

Приобрел билеты на матч 5 января 2011 на сайте ticketmaster. Собственно самих билетов нет, но есть номер конфирмации. Я правильно понял, что билеты можно получить перед матчем в киоске Will Call??
goodnik
новичок

Сообщение o5on » 03 окт 2010, 15:14

goodnik писал(а): Я правильно понял, что билеты можно получить перед матчем в киоске Will Call??

Правильно

PS
Случайно, не на Rangers vs Hurricanes??
o5on
активный участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение Viktor1976 » 20 дек 2010, 23:50

Если кому-то еще интересно, как вариант можно билеты здесь покупать на все виды спорта
http://www.broadwaybox.com/sm/sports/
Удобно и в принципе все понятно!
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.
А. Франс
В чужой стране путешественник - мешок с деньгами, который все наровят поскорее опорожнить.
В. Гюго
Viktor1976
путешественник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 91

Сообщение Кирилл Цивинюк » 26 ноя 2011, 17:41

Уважаемый народ!

Хочу купить билеты на хоккей на 15 декабря НЙ Айлендерз - Даллас Старз. Тикетмастер и некоторые другие сайты выдают на интересующие нас места цены в районе 50 долл. за билет. Но есть масса сайтов, где на эти же места билеты стоят в районе 15 долл. Вопрос первый - в чём подвох? Попытался купить здесь http://www.ticketsinventory.com - система пишет, что билеты + доставка экспресс-почтой в Н-ск чуть меньше 80 долл. Ввёл данные - система ругнулась, мол, ваш биллинг адрес не канает. Звоню в банк, мол проходили ли какие-то платежи? Банк говорит - указанная сумма на карте заблокировалась, но не снялась. На е-мэйл, указанный мною при "покупке", ничего не пришло. В этой связи, вопрос второй - что бы это всё значило? Ну и третий - а что, у них нет электронных билетов, если они грозятся выслать нам "бумажные"? На том же Тикетмастере брали в прошлом году билеты на концерт - прислали электронные, по распечаткам и прошли - на "контроле" у девушки был список таких, как мы, обладателей электронных билетов.
Кирилл Цивинюк
полноправный участник

Сообщение clavecula » 26 ноя 2011, 18:05

Тоже занимались покупкой хоккейных билетов на апрель в Лос-Анжелесе.
Ситуация была похожей. На многих сайтах цена была сильно разной, но при заказе появлялись надбавки, цена пересылки и прочее. В итоге, что так, что эдак, цена везде стремилась сравнятся.
Купили на http://www.ticketnetwork.com. Билеты в электронном виде. Прислали чуть с отсрочкой (вероятно проверяли платеж). Билинг адрес прокатил наш.
А сначала тоже блоканули деньги и тишина.
Подождите, может еще придет письмо с билетами.
clavecula
активный участник

Благодарил (а): 157 раз.
Страны: 22

Сообщение Кирилл Цивинюк » 26 ноя 2011, 18:19

Посамотрел указанный вами сайт http://www.ticketnetwork.com. Интерфейс - практически один в один с указанным мною сайтом http://www.ticketsinventory.com. Буду ждать - мож отзовутся.
Последний раз редактировалось Кирилл Цивинюк 26 ноя 2011, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Кирилл Цивинюк
полноправный участник

Сообщение inters » 26 ноя 2011, 18:58

Продают сезоные держатели билетов - потому и дешевле.
Я обычно покупаю электорнныэ билеты здесь www.stubhub.com ( у них только +$5-10 к цене)
inters
почетный путешественник

Сообщение Кирилл Цивинюк » 26 ноя 2011, 19:45

inters писал(а) 26 ноя 2011, 18:58:Продают сезоные держатели билетов - потому и дешевле.
Я обычно покупаю электорнныэ билеты здесь http://www.stubhub.com ( у них только +$5-10 к цене)

Зашёл - там регистрация из России невозможна :-(
Кирилл Цивинюк
полноправный участник

Сообщение Кирилл Цивинюк » 26 ноя 2011, 19:53

А что скажете на предмет безопасности прогулки от Nassau Coliseum до станции Hempstead (LIRR) после матча, то есть - примерно в 21:30? Там по карте примерно 3 км.
Кирилл Цивинюк
полноправный участник

Сообщение inters » 26 ноя 2011, 20:56

Я туда никогда не ездил, но пешком я бы туда идти не советовал и не потому что Hempstead не очень хороший район (там криминал выше среднего по Лонг Айланду, но шансы быть ограблеными фактически равны 0). Просто там могут отсутствовать тротуары и светофоры для пешеходов как класс. На сайте арены написано что ходят автобусы от станции http://www.nassaucoliseum.com/ViewArtic ... =204937644 (насколько я помню там принимают НЙ Метрокарды для оплаты, но не те что для неограниченого проезеда
Hempstead Station:
Taxis are located at the train station. Or you can walk one (1) block to the Hempstead Bus Terminal and take either the N70, N71, or N72, which will drop you off on Hempstead Turnpike opposite the Nassau Coliseum.
inters
почетный путешественник

Сообщение Кирилл Цивинюк » 26 ноя 2011, 21:41

"Прогулялся" по Гугл Стрит Вью - вроде есть и тротуары, и светофоры. Конечно, топать 3 км не сильно хочется. Но в этой поездке придётся экономить "на спичках", особенно там, где такая возможность есть.
Кирилл Цивинюк
полноправный участник

Сообщение Кирилл Цивинюк » 27 ноя 2011, 07:59

Кирилл Цивинюк писал(а) 26 ноя 2011, 17:41:Попытался купить здесь http://www.ticketsinventory.com - система пишет, что билеты + доставка экспресс-почтой в Н-ск чуть меньше 80 долл. Ввёл данные - система ругнулась, мол, ваш биллинг адрес не канает. Звоню в банк, мол проходили ли какие-то платежи? Банк говорит - указанная сумма на карте заблокировалась, но не снялась. На е-мэйл, указанный мною при "покупке", ничего не пришло. В этой связи, вопрос второй - что бы это всё значило?

Послал им запрос:
Hello! I tried to buy NHL tickets through your site. I'm from Novosibirsk, Russia. My bank said that money ($78.28) have been held/blocked on my card, but your system said, that payment is not completed because my billing adress is not valid. But it is valid. What I have to do to complete my buying and to get tickets? Thank you.

Они ответили:
Hello,
Thank you very much for your inquiry. Unfortunately, our records indicate that your ticket order did not go through. We regret the inconvenience of this matter and are very grateful for your patience and your business.

Интересно - что это всё значит? Деньги на карте кем-то заблокированы, а эти гаврики пишут, что, мол, мопед не мой :-)
Кирилл Цивинюк
полноправный участник

Сообщение Кирилл Цивинюк » 01 дек 2011, 16:18

С билетами на хоккей начинается настоящий "отфутбол". Банк говорит, что нет никаких препятстствий для оплаты на американских сайтах. Но платежи не проходят. Через ПейПал такая же фигня. А сейчас уже осталось не так много времени для доставки билетов в Новосибирск (13-го улетаем), поэтому экспериментировать дальше не хочется. Странно, что у них нет системы электронных билетов, каменный век чесслово :-)
Уважаемый народ, а сколько будут стоить билеты в кассах Нассау Колизеума непосредственно перед матчем?
Кирилл Цивинюк
полноправный участник

Сообщение Кирилл Цивинюк » 01 дек 2011, 18:04

Купил таки на тикетмастере. Но, блин, мой классический оксфордский английский и тот язык, что нынче используется в США, похоже, очень сильно отличаются. Вот тут http://www.ticketmaster.com/h/willcall.html изложены условия получения билетов, но я мало что понимаю. Помогите разобраться!
Кирилл Цивинюк
полноправный участник

Сообщение alexey2908 » 01 дек 2011, 18:13

Кирилл Цивинюк писал(а) 01 дек 2011, 18:04:Купил таки на тикетмастере. Но, блин, мой классический оксфордский английский и тот язык, что нынче используется в США, похоже, очень сильно отличаются. Вот тут http://www.ticketmaster.com/h/willcall.html изложены условия получения билетов, но я мало что понимаю. Помогите разобраться! :-)

У Вас will call. Нужно распечатать подтверждение, которое Вы получили. На нем есть уникальный номер заказа. На стадионе найти will call box office, в общем кассу, где перед матчем получите билеты. Обычно никаких затруднений в нахождении такой кассы не бывает.

Кроме подтверждения нужен паспорт и кредитная карта, которой осуществлялась эта покупка. Даже если она истечет к времени поездки - не выбрасывайте, возьмите с собой. Такое формальное требование и на практике смотрят карту часто. Я пользовался will call множество раз, в том числе и на хоккее (NY Rangers правда). Принцип одинаковый везде
alexey2908
почетный путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 38
Отчеты: 3

Сообщение serega72 » 17 дек 2011, 21:34

Я правильно понял, что на stubhub.com из России (москва) билеты купить не получится?
На остальных сайтах увы нет таких предложений (нам нужно 6 билетов рядом).
Или где еще можно поискать?
Существует вероятность прямо перед матчем взять билеты? (игра Торонто - Баффало в Торонто)?

И ещё, если я выберу на сайте "электронную доставку", а потом по причине отсутствия таковой выберу не Россию, а допустим Швецию, карточка будет российского банка. Прокатит такой расклад? Ведь в данном случае я получу по почте электронные билеты и необходимости в физической доставке не будет. Прокатит такой вариант?
serega72
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение alexey2908 » 18 дек 2011, 10:59

serega72 писал(а) 17 дек 2011, 21:34:Я правильно понял, что на stubhub.com из России (москва) билеты купить не получится?
Существует вероятность прямо перед матчем взять билеты? (игра Торонто - Баффало в Торонто)?

И ещё, если я выберу на сайте "электронную доставку", а потом по причине отсутствия таковой выберу не Россию, а допустим Швецию, карточка будет российского банка. Прокатит такой расклад? Ведь в данном случае я получу по почте электронные билеты и необходимости в физической доставке не будет. Прокатит такой вариант?

Матчи Торонто насколько я слышал аншлаговые, спорт номер один. Поэтому купить билеты на месте в последний день, тем более 6 рядом дело сомнительное.

Про такие 'финты' с доставкой ничего сказать не могу - не пробовал. Может быть кто-то пробовал?

Попробуйте ticketmaster http://www.ticketmaster.ca/search?tm_li ... aple+Leafs Там может будут приемлемые варианты доставки. will call например.

Некоторое совсем небольшое количество билетов на Торонто-Баффало(если речь идет о матче 22 декабря) еще есть. Правда 6 рядом - такого уже нет. Если Торонто-Баффало 10.01.2012, то билетов чуть больше пока, но 6 рядом тоже уже не вижу
alexey2908
почетный путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 38
Отчеты: 3

Сообщение Форель » 18 дек 2011, 17:00

serega72 писал(а) 17 дек 2011, 21:34:Я правильно понял, что на stubhub.com из России (москва) билеты купить не получится?

Я купила 3 билета на stubhub.com на Orlando Magic против Toronto Raptors указав биллинг и шипинг (на всякий случай) адрес нашего отеля в Орландо, хотя билеты были электронные. Деньги тут же списали. Через какое-то время пришли билеты на мейл. Я их распечатала. И все...
Форель
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение AndroNsk » 18 дек 2011, 17:27

Toronto Raptors вообще-то баскетбольная команда. еслиФФчо )))
AndroNsk
путешественник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Condor_13 » 18 дек 2011, 18:40

Всем привет!
Ходил вчера на Колорадо -Вашингтон (2:1 если кто не в курсе)
Купили за неделю - 80 баксов 325 секция, но было очень не мало свободных мест и за 30 минут они были и в кассах и у негритосов-перекупщиков.
Может потому, что Денвер избалован в плане спорта (баскетбол, бейсбол, американский футбол)
.....и все что было, не смыть ни водкой ни мылом......
Condor_13
полноправный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 138

Сообщение Форель » 20 дек 2011, 08:23

AndroNsk писал(а) 18 дек 2011, 17:27:Toronto Raptors вообще-то баскетбольная команда. еслиФФчо )))

Я вообще-то в курсе, если что! У меня мужчины фанаты баскета.
Форель
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение PaXaNswim » 26 янв 2012, 19:29

Подскажите кто в ТЕМЕ, цены на матчи:
Американский футбол -
Бейсбол -
Хоккей -
Баскетбол -

???

И где можно ухнать расписание ДОМАШНИХ ИГР команд (из городов Лос анджелеса, Сан франциско, Сан Диего, Анахайм) из перечисленных видов спорта???

Пытался сам найти но что то без результатно
PaXaNswim
участник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 5

След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумРестораны и бары США — еда, концерты и культурная жизнь Америки

Включить мобильный стиль