Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
SFlyer писал(а):Присоеднияюсь к вопросу по регистрации телефонов. Вот например я приезжаю, покупаю СИМ-карту местного оператора, и мне надо зарегистрировать телефон в котогром я буду ее использовать. Вопрос - где регистрировать телефон?
Haski писал(а):SFlyer писал(а):Присоеднияюсь к вопросу по регистрации телефонов. Вот например я приезжаю, покупаю СИМ-карту местного оператора, и мне надо зарегистрировать телефон в котогром я буду ее использовать. Вопрос - где регистрировать телефон?
В любом офисе мобильной связи.
Правда, насколько я поняля, 1-2 Call регистрировать не нужно.
Ни в коем случае не покупайте Orange!!
Haski писал(а):SFlyer писал(а):Присоеднияюсь к вопросу по регистрации телефонов. Вот например я приезжаю, покупаю СИМ-карту местного оператора, и мне надо зарегистрировать телефон в котогром я буду ее использовать. Вопрос - где регистрировать телефон?
Alex Filipov писал(а):Haski писал(а):SFlyer писал(а):Присоеднияюсь к вопросу по регистрации телефонов. Вот например я приезжаю, покупаю СИМ-карту местного оператора, и мне надо зарегистрировать телефон в котогром я буду ее использовать. Вопрос - где регистрировать телефон?
Почему не покупать Orange? У нас с ними как раз появился GPRS роуминг, хотел пользоваться.
Haski писал(а):
Потому что это наказание, а не связь и сервис
Alex Filipov писал(а):
Почему не покупать Orange? У нас с ними как раз появился GPRS роуминг, хотел пользоваться.
such писал(а):2)Правильно я понял что в Краби, на Raylay нет автомобильной дороги, т.е. к клевому пляжу(фаранг кейв бич) нельзя проехать?
4)Если попасть на Пипидон НЕ с экскурсией, то как потом попасть на пипиле? Вдвоем арендовать лодку-дорого кмк, а типа про организованные экскурсии ППД-ППЛ я что-то не слышал...а мож там можно взять лодку типа байдарки и догреПсти? Или ваще не проблема и на месте все решится?
YuriS писал(а):such писал(а):2)Правильно я понял что в Краби, на Raylay нет автомобильной дороги, т.е. к клевому пляжу(фаранг кейв бич) нельзя проехать?
4)Если попасть на Пипидон НЕ с экскурсией, то как потом попасть на пипиле? Вдвоем арендовать лодку-дорого кмк, а типа про организованные экскурсии ППД-ППЛ я что-то не слышал...а мож там можно взять лодку типа байдарки и догреПсти? Или ваще не проблема и на месте все решится?
2 - правильно. Будете ездить с Ао Нанга за 50 бат на ЛТБ.
4 - приезжаете паромом на "ПИПИДОН" , далее арендуете ЛТБ на "ПИПИЛЕ" , должно быть не очень дорого. Организованные экскурсии есть (до цунами по крайней мере было полно). Каяки - для подготовленных "маньяков". Думаю, на месте все решится без проблемм. Можете также взять экскурсию на Ао Нанге на день с посещением "ПИПИДОНАПИПИЛЕ" .
such писал(а):1)План такой: БКК(2дн)-поезд-Самуй(3-4)-там ренткар,дальше на тачке -Краби(1-2дн)-Пукет-Пипи-Пукет-Бкк(сдача авто)
Вроде нормальный план для 1-го визита? Осознаю, что маршрут проходит по "попсовым" местам Тая, но в 1й раз не готов по всяким безлюдным островам шариться
2)Правильно я понял что в Краби, на Raylay нет автомобильной дороги, т.е. к клевому пляжу(фаранг кейв бич) нельзя проехать?
4 - приезжаете паромом на "ПИПИДОН" , далее арендуете ЛТБ на "ПИПИЛЕ" , должно быть не очень дорого. Организованные экскурсии есть (до цунами по крайней мере было полно). Каяки - для подготовленных "маньяков". Думаю, на месте все решится без проблемм. Можете также взять экскурсию на Ао Нанге на день с посещением "ПИПИДОНАПИПИЛЕ"
а вы готовы к тому, что движение в Тайланде левостороннее, а правил практически не придерживаются (особенно в курортных городах).
Просто для себя я поняла, что ехать там не могу....
such писал(а):Вопросы такие:
1)План такой: БКК(2дн)-поезд-Самуй(3-4)-там ренткар,дальше на тачке -Краби(1-2дн)-Пукет-Пипи-Пукет-Бкк(сдача авто)
Вроде нормальный план для 1-го визита? Осознаю, что маршрут проходит по "попсовым" местам Тая, но в 1й раз не готов по всяким безлюдным островам шариться
Ошибки нет? Самуй - это остров. Если брать машину на нем, то уехать на ней в Краби врядли получится. Или имелось ввиду "переправиться с Самуя на материк и взять машину напрокат"?
such писал(а):Я так понял что для аренды ЛТБ надо тусу собирать, а соберется ли она-хз...в целом ясно, разберемся. 8) А подготовленных маньяков - это в каком смысле? Типа чтоб сил хватило догрести?
baNkir писал(а):Alex Filipov писал(а):
Какая связь между покупкой симки и ромингом?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду