васабя писал(а): если можно на пару дней тормознуть в Малайзии, думаю, неплохой вариант...
Отличный вариант, правда и билеты будут не по 25, а выше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
васабя писал(а): если можно на пару дней тормознуть в Малайзии, думаю, неплохой вариант...
uvb писал(а):васабя писал(а): если можно на пару дней тормознуть в Малайзии, думаю, неплохой вариант...
Отличный вариант, правда и билеты будут не по 25, а выше
Зеленина Инна писал(а):Ой ну уж нет.Я катарами больше ни в жизнь не полечу.Лучше уж эмиратам переплачу или тайцам Сервис-отстой,стюардов не дождёшься.Питание- как везде, ничего особенного.Самолёт Доха-Москва был такой отстойный, что я молчу.Ни экранов ни места для ног, ни сервиса.Скотовозка.
Зеленина Инна писал(а):Ой ну уж нет.Я катарами больше ни в жизнь не полечу.Лучше уж эмиратам переплачу или тайцам Сервис-отстой,стюардов не дождёшься.Питание- как везде, ничего особенного.Самолёт Доха-Москва был такой отстойный, что я молчу.Ни экранов ни места для ног, ни сервиса.Скотовозка.
Зеленина Инна писал(а):Ни экранов ни места для ног, ни сервиса.
Зеленина Инна писал(а):Питание- как везде, ничего особенного.
Зеленина Инна писал(а):Самолёт Доха-Москва был такой отстойный
Kostya+ писал(а):васабя
В Дохе нормальный аэропорт. Все отрицательные отзывы неизвестно откуда появляются
Конечно, без пафоса и гламура, но отрицательных отзывов не заслуживает.
Задержка рейсов возможна с такой же вероятностью, как и у абсолютного большинства авиакомпаний мира!!
Зеленина Инна
Да, на плече Москва-Доха-Москва ставят не лучшие самолёты, но это не повод обзывать их так! Хотя, если Вы сравниваете с первым классом Эмиратов, то да ...........
васабя писал(а):Kostya+ писал(а):васабя
В Дохе нормальный аэропорт. Все отрицательные отзывы неизвестно откуда появляются
Конечно, без пафоса и гламура, но отрицательных отзывов не заслуживает.
Задержка рейсов возможна с такой же вероятностью, как и у абсолютного большинства авиакомпаний мира!!
Зеленина Инна
Да, на плече Москва-Доха-Москва ставят не лучшие самолёты, но это не повод обзывать их так! Хотя, если Вы сравниваете с первым классом Эмиратов, то да ...........
тыыыкссс! я опять начинаю задумываться об этом варианте полета.
единственное, как уже писала, пугает 12ч стыковка на обратном пути. блин. муж взвоет.
а про гостиницу для транзитников мне никто пару ласковых не скажет?
васабя писал(а):а про гостиницу для транзитников мне никто пару ласковых не скажет?
васабя писал(а):тыыыкссс! я опять начинаю задумываться об этом варианте полета.
единственное, как уже писала, пугает 12ч стыковка на обратном пути. блин. муж взвоет.
а про гостиницу для транзитников мне никто пару ласковых не скажет?
Dima197614 писал(а):На зимнее расписание ставят А 330.
Экраны имеют место быть.
Kukla123 писал(а):Dima197614 писал(а):На зимнее расписание ставят А 330.
Экраны имеют место быть.
Да, у меня в билетах на декабрь стоит А 330. Во всяком случае пока так, если не поменяют потом
У нас такая же стыковка. Думаю, что у нас с вами МСК-Доха один рейс (867). Только там получается не 8 часов, а чуть меньше. Звонила в их офис. Сказали, что отель положен только тем, у кого стыковка более 8 часов .katena_000 писал(а):У нас вперед стыковка на Катарах 8 часов (с 00 до 08 утра) а назад всего час. Всё удовольствие за 400 евро с носа Мск-Доха-Бангкок-Доха-Мск. Потерпим...
васабя писал(а):спасибо всем огромное за ответы!
...роюсь на сайте катаров.. вроде нашла обратный рейс со стыковкой 6ч.
цена, канеш, больше (700евриков), но, наверное, оно того стоит...
правда?
пожааалуйста! уговорите меня лететь ими! и я приступлю к бронированию гостиниц!
Kukla123 писал(а):У нас такая же стыковка. Думаю, что у нас с вами МСК-Доха один рейс (867). Только там получается не 8 часов, а чуть меньше. Звонила в их офис. Сказали, что отель положен только тем, у кого стыковка более 8 часов .katena_000 писал(а):У нас вперед стыковка на Катарах 8 часов (с 00 до 08 утра) а назад всего час. Всё удовольствие за 400 евро с носа Мск-Доха-Бангкок-Доха-Мск. Потерпим...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду