Скажите, а как Вы заполняете анкету??? её надо копировать, но всё равно заполнить не получается
Её надо не копировать, а конвертировать, например программой Tweak PDF Converter
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Скажите, а как Вы заполняете анкету??? её надо копировать, но всё равно заполнить не получается
Gaer писал(а):Хм, странно... Кто-то в этом топике уже писал, что просто распечатал подтверждающее письмо от хозяина квартиры, и этого, якобы, было достаточно для посольства. так что, если у кого-то есть другие сведения, просьба высказываться!
Gaer писал(а):Подскажите пожалуйста, достаточно ли просто распечатки с букин.ком (там указано, что номер confirmed и secured by credit card) или могут придраться т.к. нет факса?
tenerifa писал(а):скажите, пожалуйста, если ребенок вписан в мой паспорт, за визу платить надо? делается отдельная виза или ставиться в моей +1?
если вписан в старый загран, то ничего менять не надо до окончания срока годности паспорта. Везде пропускают. Это в новые паспорта биометрические не вписывают детейPan-Pan писал(а):Так по новым правилам - для детей паспорт обязателен отдельный! и виза соответственно!
Hunter_01 писал(а):Подскажите пожалуйста, есть билеты Москва-Берлин-Москва 2.11-7.11, документы планирую подавать в конце сентября, не рано ли?
Hunter_01 писал(а):Вопрос у меня касаемо подтверждения наличия денежных средств, у меня карта виза классик, достаточно ли будет взять выписку из банкомата и снять ее копию (карты), или лучше спрвку из банка получить?
Hunter_01 писал(а):Подскажите пожалуйста, есть билеты Москва-Берлин-Москва 2.11-7.11, документы планирую подавать в конце сентября, не рано ли? Есть также оплаченный отель и факс из него. Вопрос у меня касаемо подтверждения наличия денежных средств, у меня карта виза классик, достаточно ли будет взять выписку из банкомата и снять ее копию (карты), или лучше спрвку из банка получить? А вот у моей спутницы есть сберкнижка, только деньги она туда ложила года 3 назад, подойдет ли копия сберкнижки(оригинал?) или лучше тоже получить справку из банка. Помимо этого еще буду справки с работы (2НДФЛ и т.д.) И еще, могу ли я на свю спутницу написать спонсорское письмо (на русском или немецком?), если она мне по документам ни кем не приходится? Спасибо.
Lapka писал(а):1. Что касается билетов, тут, знаете ли не авиакасса
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии