Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Бетман писал(а):Kor жильё за 2000бат в месяц?
Это в каком городе?
что-то ОЧЕНЬ дёшево...
Это в каком городе?
что-то ОЧЕНЬ дёшево...
4000-4500 ёще понятно но 2000?!
Andrey_Stolyarov писал(а):Еда - 100 бат в день, год - 365000 бат.
Kor, ты собрался по 100 бат 10 человек в день угощать?
Это в каком городе?
что-то ОЧЕНЬ дёшево...
Prapor писал(а):не имеет возможности достаточно зарабатывать
YoZHiK писал(а):
наверняка клоповник 2х2 без горячей воды, с ручным сливом из бочки в туалете(а то и с общим туалетом/душем на этаже) и прочими "благами". ну и где-нить далеко далеко от бички
Император писал(а):Prapor писал(а):не имеет возможности достаточно зарабатывать
Скорее - желания.
Kor писал(а):Скорее, я ниче востребованного делать не умею. Не специалист я ни в чем кроме йоги.
Вот сейчас менеджером работаю, натяжные потолки продаю. До этого монтажником этих потолков был.
ЗП щас около 15 штук в месяц.
Kor писал(а): Еда - 100 бат в день, год - 36500 бат.
Бетман писал(а):НиколайНиколаевич может всетаки стоимость жилья добавите...например прибавив сумму равную аренде жилья аналогичного вашему при аренде на год...для полноты картины так сказать.. ;)
valerikP писал(а):о-о-о, а писал, что едешь жить, а не отдыхать! в итоге потратил так же много, типа на отдыхе! тоже собираюсь надолго, не уверен, что могу потратить как ты(((
А может вообще не брать стаховку, вроде не старый еще????
kuzkir писал(а):Нормальная сумма, я бы даже сказал небольшая. За 2 месяца потратил ок 60-70 тыс, не снимая телок, но время от времени оставляя в клубах/барах по 1000 бат в среднем. Ну это с учетом того, что первый раз...
Это в каком городе?
что-то ОЧЕНЬ дёшево...
Kor писал(а):Ну я питался так: С утра ничего, тока кипяточку попить набранного в чайник из-под крана. Ближе к обеду бульон со свиными фрикадельками, туда же уже вареная рисовая лапша кидается, и на столе много-много тазиков со всякой зеленью, начиная с огурцов, лука, петрушки, укропа, капусты, и заканчивая всякими там побегами бамбука и всю эту зелень надо по вкусу в тарелку кидать и размешивать. Тока огурцы вприкуску жевал, а не кидал в тарелку. Очень вкусно. 30 бат стоит. Ближе к вечеру пол-литра ихнего питьевого йогурта брал, по 20 с чем-то бат. Сытно и вкусно.
Ну еще на оставшийся полтинник можно яблок набрать штук 10(на рынке южной улицы их по 5 бат продавали, достаточно крупные по размеру) или штуки три зеленых манго сторговать, или полтора спелых. Или кило лонганов. Или пару ананасов.
Kor писал(а):Итого на год ничегониделания в Тае(включая билеты туда-обратно) надо около 150 штук бат. Ну это с запасом. Если ничего особенного не случится можно будет и 100-120 штуками обойтись.
kuzkir писал(а):В моих апарт. полн освободных комнат, но это реально в жопе. Минут 10-15 до джомтьене по свободной дороге. Зато тишина и по утрам петухи кричат...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня