ZEWS писал(а):Только после выкладывания вами доказательств
Юноша, я не в том возрасте, когда можно взять на подобную трескотню. Я ничего вам не собираюсь доказывать. Я привожу факты, подкреплённые моим опытом, а вы только языком мелете.
Никаких фактов у вас нет, вот и кидаетесь. Лучшая защита -нападение. \
ZEWS писал(а):что детям ваших питерских знакомых живется в Питере не очень, а вашим детям в США хорошо
Я не говрила, что им лучше. Я сказала, что выбор у них гораздо обширнее.
ZEWS писал(а):Я сказал что на образование нужны деньги
Кстати, мои друзья в Питере платят взятки педагогам за успешную сдачу чадами зачётов, курсовых и экзаменов. Такое вряд ли возможно в Австралии.
ZEWS писал(а):Опять вранье. Где я говорил о фантастических суммах - ссылку можно?
Пожалуйста
ZEWS писал(а):А образование им дать? Это стоит немалых денег - если реально хорошее.
ZEWS писал(а):На какие мелочи вы даете деньги детям? Одежду кто им покупает? На кафешки кто им деньги дает? На отдых ( если они отдыхают) кто им деньги дает? На лечение, если зуб заболит кто им деньги дает? И так далее.
Что бы вы не так бравировали что дети учаться в кредит - скажу что первое высшее образование я получил в России бесплатно.
С у ма сойти. Я тоже. Но вот одежду покупала мне мама, пока я училась. И кормила она меня тоже. И возможностей у меня таких не было, как у моих детей. Я например, не могла поехать на год учиться в Новую Зеландию, как сейчас сделала моя дочка.
А у вас всё это тоже входило в бесплатное образование? Вас в институте задарма кормили или как? А одежду тоже выдавали?