Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Iamevil писал(а):Вопрос следующий, если я открою визу в Грецию, пустят ли меня в Польшу через Брест
При следующем обращении за визой могут потребовать документы, что Вы реально были в Греции, чеки, билеты, счета из отелей и т.д.
Должны пустить но могут быть вопросы .
Почему не получить чешскую визу и без проблем ехать в Чехию , зачем создавать себе препядствия чтоб потом с трудом их преодолевать .
вопрос такой, а как в Грецию транзитом (официально) вы собираетесь? и виза какая будет?
Iamevil писал(а):И как тогда быть с транзитом в Чехию, через Польшу, не будет вопросов?
Iamevil писал(а):я живу в Новосибирске, у нас визовых центров немного, есть Немецкий и Греческий, насколько я знаю, чтобы получить визу в Грецию достаточно брони, в Германию нужно оплатить отель полностью. А в Екатеренбург или Москву ради визы ехать не очень охота. А попасть на основное время именно в Прагу надо.
Cава писал(а):Iamevil писал(а):я живу в Новосибирске, у нас визовых центров немного, есть Немецкий и Греческий, насколько я знаю, чтобы получить визу в Грецию достаточно брони, в Германию нужно оплатить отель полностью. А в Екатеренбург или Москву ради визы ехать не очень охота. А попасть на основное время именно в Прагу надо.
У нас вообще нет никаких визовых центров , визу в Чехию оформляли дважды сами собирали пакет документов , выбирали отели и получали через тур фирму как пакетный тур , никаких проблем не было .
Iamevil писал(а):мне отель не нужен
Есть только маленькая проблема - Греция не граничит по суше ни с одной из стран Шенгена То есть теоретически вам надо покинуть Шенген и въехать в него опять, для чего однократной визы явно не достаточно. Так что идите к немцам и не портите себе визовую историю
А жить вы где собираетесь ?
Igdon писал(а):С одноразовой греческой визой на польской границе вы можете поиметь кучу геморроя.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы