Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
aimo писал(а):Хотя та которая прет не леопардовая случаем?
aimo писал(а):Спасибо за фото!
эта та акула которая плывет на камеру в первом вашем фото?
это место?
http://www.youtube.com/watch?v=ApFTRstCEYY
Хорошо, что отстали, а не отцепилисьpin1 писал(а):aimo писал(а):да, можно почуствовать себя кормом!
Так и чувствовали пока они не отстали .
pin1 писал(а):Zuzel писал(а):Хорошо, что отстали, а не отцепились
Мы очень быстро плаваем .(вверху это уже обстебали )
Вы слишком серьезно подходите к богатству русского языка . Когда она кого-то зубами схватит или зацепит , тогда думаю это опишут какими-то другими словами и интонациями. В данных случаях смысл один - на каком то раннем этапе охоты , мы стали им неинтересны и они поплыли дальше по своим деламsolga77 писал(а):Так, дайверы, вы с жаргоном определитесь, а то уже ничего не понятно. В последне варианте я так пониямаю, что отстала - это сначала преследовала, а потом вы ей надоели и она отстала, а отцепилась - это сначала зубами вцепилась, а потом вы быстро плыли и она не удержалась и отцепилась - так да?
solga77 писал(а):На видео с акулами та полосатая селедка, что явно не акула не триггер фиш случайно - что-то лицо не доброе?
pin1 писал(а): я лично видел покусанную малазийку - жуткое зрелище. У Симы такая-же рыба прогрызла крыло.....
aimo писал(а):pin1 писал(а): я лично видел покусанную малазийку - жуткое зрелище. У Симы такая-же рыба прогрызла крыло.....
как же от этих сволочей уберечься? я так понял эти триггеры опаснее акул. какие привентивные меры можно принять, дабы не оказаться покусанным?
Сима писал(а):Тьфу, смотреть на эту тварину не могу. Акулы ж интеллектуальные, а эта
They are known to exhibit a level of intelligence that is unusual among fishes, and have the ability to learn from previous experiences.
Kor писал(а):Ножиком ему по пузу, плавательный пузырь сдуть, пускай тонет.
pin1 писал(а):Kor писал(а):Ножиком ему по пузу, плавательный пузырь сдуть, пускай тонет.
Ребята говорили что ножиком не пробить на плаву , чешуя у него жесткая .
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Дайвинг, снорклинг и рыбалка в Тайланде