Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
сомали писал(а):17000 бат?!! Блин, вы та неделю сидели?! Е-мое, неужели такое бывает... Фотки супер, даешь камбоджу!
Да пусть меня Будда накажет 17500, если быть точным. Заехали, типа, пропустить по рюмке после бодимассажа. Где это место, точно не помню - ночью на такси приехали. Вроде как неподалеку от восточной стены квадрата. Зато, помню, где был другой случай на десятку: в баре между отелями Суравонгс и Старс. Фотка с передвижными решетками и желтеньким микроавтоусом на заднем плане сделана оттуда с барной стойки. Про Ват Рон Кхун (Белый храм). Имхо, его достоинства немного преувеличены. Размерами он с футольное поле, и это тот редкий случай, когда фотки выглядят лучше оригинала. По крайней мере, из Чиангмая туда ехать не следует. Если кого в Чанграй занесет, то можно, там ближе. Имхо, опять же. Самое большое впечатление там на меня произвела коллекция lost&found Кстати, цена вопроса такси+гайдсервис Чиангмай-Ват Рон Кхун-Пайао-Чиангмай 3500 бат.
Благодарю. Всегда с удовольствием смотрю чужие фотоотчеты из ЮВА, поэтому, в этот раз накропал побольше своих фоток. У меня на камере почему-то громко хлопает затвор. В результате таечка пролила кофе на впередисидящего пассажира На этом Чиангмай заканчивается, дальше - Бангкок. Stay Tuned! (С)