Сейчас этот форум просматривают: ZASranets и гости: 3
pd2 писал(а):А подскажите плиз, какой комфортный временной лаг выбирать между рейсом прибытия и рейсом внутренним (на Самуи, если это важно). Первый раз планируем в Тай, сколько закладывать?
letti писал(а):Подскажите пожалуйста, если я прилечу в Бангкок в 18.10 Эмиратами, то успею я улететь на Самуи в тот же вечер. В связи с событиями в Бангкоке не хочется рисковать и проводить там ночь. Хотелось бы улететь Бангкокскими линиями, но успеем ли мы и на какой рейс по времени? На крайний вариант рассматриваю и перелет до Сураттани, но тогда получается там и заночевать надо будет? На паром же не успеваем в тот же вечер?
letti писал(а):Подскажите пожалуйста, если я прилечу в Бангкок в 18.10 Эмиратами, то успею я улететь на Самуи в тот же вечер. В связи с событиями в Бангкоке не хочется рисковать и проводить там ночь. Хотелось бы улететь Бангкокскими линиями, но успеем ли мы и на какой рейс по времени? На крайний вариант рассматриваю и перелет до Сураттани, но тогда получается там и заночевать надо будет? На паром же не успеваем в тот же вечер?
Лаунж находится недалеко от выхода на посадку АЗ. Чтобы войти в лаунж достаточно предьявить посадочный талон на рейс BangkokAir.
leksandr писал(а):лечу Thai airways Москва-Бкк-Пхукет-Бкк-Москва.
Интервал между Бкк и Пхукетом - 2 часа, на обратном пути интервал между Пхукетом и Бкк - 1 час. Успею ли за это время проийти все формальности?
И не очень понятно, где именно получать штампик о пересечнии границы - в Бкк или же уже в Пхукете?
Maximalist писал(а):Прилетаем Эмиратами в Бангкок в 19.00, а в 20.30 уже вылет на Самуи, летим а/к Bangkok Airways.
Хватит ли времени на пересадку?
Дело в том, что есть опасение из-за того, что до Бангкока летим на А-380... самолет большой, багажа и пассажиров дофига.
Есть ли у кого опыт подобных пересадок, поделитесь плз
И еще такой вопрос: если мы не успеваем на внутренний рейс (а он крайний на эти сутки), то как можно перекантоваться в аэропорту до утра? (я с женой и ребенком 10-ти лет), чтобы улететь утром первым рейсом.
Maximalist писал(а):Прилетаем Эмиратами в Бангкок в 19.00, а в 20.30 уже вылет на Самуи, летим а/к Bangkok Airways.
УСПЕЛИ!!!
Времени хватило впритык, очень быстрым шагом, потом бегом
С багажом все быстро сложилось.
YoZHiK писал(а): если не секрет, в чем смысл делать себе минимальную стыковку и потом переживать всё время до поездки? почему не взять билет на чуть попозже???
Diant писал(а):в авиакассе предлагали купить катарцев, со стыковкой в 15 минут и убеждали в том, что успею.
katyatai писал(а):3. куда дальше идти?
и еще вопрос,при улете уже домой с Бангкока, в аэропорту тоже нужно ставить печать о убытии?
пожалуйста подскажите после завтра улетаем!!!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки