Gleb24 писал(а):Меняйте дату вылета из Бангкока на утро. Там вроде штраф поменьше.
Q : How do I change my flights?
A : You can change flight by using our online e-services or contact us(link) directly. All flight change are base on ticket conditions, Fees may apply.
Maximalist писал(а):Так и сделаю, поменяю дату на утро и съэкономлю на самуйском отеле, т.к. он в три раза дороже получается, чем транзитный Квин
Dimych писал(а):У меня Эрофлот прилетает в 12-50, AirAsia на Пукет в 14-40. Если первый не подведёт - успею Отпишусь потом.
teplas81 писал(а):Здравствуйте,
Я собираюсь лететь в Пхукет через Бангкок из Красноярска. В Бангкок я прилетаю в 18:20 местного времени Ташкентскими авиалиниями. Пересадку я планирую сделать на AirAsia или Thaiair. по расписанию есть самолеты в 19:50. У меня вопрос: успею ли я пройти таможню и сделать пересадку за полтора часа? Какая процедура прохождения границы в бангкоке? нужно ли мне будет забирать багаж и делать регистрацию на местные авиалинии?
Спасибо.
teplas81 писал(а):Dimych писал(а):У меня Эрофлот прилетает в 12-50, AirAsia на Пукет в 14-40. Если первый не подведёт - успею Отпишусь потом.
Успел???
Заходите сюда : Внутренние перелёты AirAsia, BangkokAir, NokAir, 1-2Go и т.д , находите Перелёты по основным направлениям: и ищите ответ на свой вопрос.pd2 писал(а):А подскажите плиз, какой комфортный временной лаг выбирать между рейсом прибытия и рейсом внутренним (на Самуи, если это важно). Первый раз планируем в Тай, сколько закладывать?
Kor писал(а):Мой рекорд - около 25 минут от трапа самолета до 8-ых ворот на выход из аэропорта, где билеты на бас до ПТТ продают.
Это по выходу из самолета очень быстрым шагом обгоняю всех своих, которые вместе со мной прилетели, дальше чуть ли не бегом до паспортного контроля, и там везет встать в очередь, где никто не тормозит и очередь двигается слегка быстрее остальных. Это просто повезло.
возможно на вылете разные штампы у локалов и туристов.
pd2 писал(а):А подскажите плиз, какой комфортный временной лаг выбирать между рейсом прибытия и рейсом внутренним (на Самуи, если это важно). Первый раз планируем в Тай, сколько закладывать?
letti писал(а):Подскажите пожалуйста, если я прилечу в Бангкок в 18.10 Эмиратами, то успею я улететь на Самуи в тот же вечер. В связи с событиями в Бангкоке не хочется рисковать и проводить там ночь. Хотелось бы улететь Бангкокскими линиями, но успеем ли мы и на какой рейс по времени? На крайний вариант рассматриваю и перелет до Сураттани, но тогда получается там и заночевать надо будет? На паром же не успеваем в тот же вечер?
letti писал(а):Подскажите пожалуйста, если я прилечу в Бангкок в 18.10 Эмиратами, то успею я улететь на Самуи в тот же вечер. В связи с событиями в Бангкоке не хочется рисковать и проводить там ночь. Хотелось бы улететь Бангкокскими линиями, но успеем ли мы и на какой рейс по времени? На крайний вариант рассматриваю и перелет до Сураттани, но тогда получается там и заночевать надо будет? На паром же не успеваем в тот же вечер?
Лаунж находится недалеко от выхода на посадку АЗ. Чтобы войти в лаунж достаточно предьявить посадочный талон на рейс BangkokAir.
leksandr писал(а):лечу Thai airways Москва-Бкк-Пхукет-Бкк-Москва.
Интервал между Бкк и Пхукетом - 2 часа, на обратном пути интервал между Пхукетом и Бкк - 1 час. Успею ли за это время проийти все формальности?
И не очень понятно, где именно получать штампик о пересечнии границы - в Бкк или же уже в Пхукете?
Maximalist писал(а):Прилетаем Эмиратами в Бангкок в 19.00, а в 20.30 уже вылет на Самуи, летим а/к Bangkok Airways.
Хватит ли времени на пересадку?
Дело в том, что есть опасение из-за того, что до Бангкока летим на А-380... самолет большой, багажа и пассажиров дофига.
Есть ли у кого опыт подобных пересадок, поделитесь плз
И еще такой вопрос: если мы не успеваем на внутренний рейс (а он крайний на эти сутки), то как можно перекантоваться в аэропорту до утра? (я с женой и ребенком 10-ти лет), чтобы улететь утром первым рейсом.
Maximalist писал(а):Прилетаем Эмиратами в Бангкок в 19.00, а в 20.30 уже вылет на Самуи, летим а/к Bangkok Airways.
УСПЕЛИ!!!
Времени хватило впритык, очень быстрым шагом, потом бегом
С багажом все быстро сложилось.
YoZHiK писал(а): если не секрет, в чем смысл делать себе минимальную стыковку и потом переживать всё время до поездки? почему не взять билет на чуть попозже???
Diant писал(а):в авиакассе предлагали купить катарцев, со стыковкой в 15 минут и убеждали в том, что успею.
katyatai писал(а):3. куда дальше идти?
и еще вопрос,при улете уже домой с Бангкока, в аэропорту тоже нужно ставить печать о убытии?
пожалуйста подскажите после завтра улетаем!!!
Sergey22 писал(а):Улетайте уже, скорее
Успеете на 9 часов, если тайцы не опаздают, что бывает с ними крайне редко.Андрей З писал(а):Прилетаем в Бангкок Тайскими 28 ноября в 07:05.
На какое время бронировать билеты до Самуи? Есть вылет в 9:00 за 3655 бат, а есть в 9:40 за 4000 бат.
Велик ли шанс не успеть на 9-часовой самолёт?
Андрей З писал(а):Sergey22
Ясно, но не ясно ))
Вы бы какой билет взяли?
Roman_Tajik писал(а):Летим в следующем году EgyptAir'ом Стамбул-Каир-Бангкок и дальше Тайцами в Пхукет. Скажите пожалуйста: 1) Зарегистрируют ли багаж сразу до Пхукета (обе компании входят в СтарАльянс) и 2) стыковка в Бангкоке 1-50 - этого достаточно? Всем спасибо
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки