Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
АленаV писал(а):Добрый день, хотела бы узнать сколько раз в год можно обращаться в посольство Австрии, для получения визы, чтоб не получит отказ. Планирую в декабре поехать на 2 выходных, две визы уже были. Но что-то стала переживать получу ли визу.
Archie Goodwin писал(а):я бы в третий раз из принципа подался уже на мультишенген
а вообще ни разу не слышал об ограничениях в получении виз одной страны в течение года.
в 08 году 3 раза получал фрнцузскую визу, в третий раз они мне "насильно" дали годовой шенген.
Enamoured in itself писал(а):Archie Goodwin писал(а):я бы в третий раз из принципа подался уже на мультишенген
а вообще ни разу не слышал об ограничениях в получении виз одной страны в течение года.
в 08 году 3 раза получал фрнцузскую визу, в третий раз они мне "насильно" дали годовой шенген.
боюсь мультишенген - это не про Австрию:)
Enamoured in itself писал(а):боюсь мультишенген - это не про Австрию:)
XMember писал(а):Именно про Австрию. Они его дают всем подряд, правда, со сроком пребывания как по билетам.
Вы просто путаете визы с длинным сроком действия/пребывания и многократным количеством въездов - одно от другого не зависит. Итальянцы вон вообще дают мульти на полгода, но со сроком пребывания под предоставленные авиабилеты.
XMember писал(а):Итальянцы вон вообще дают мульти на полгода, но со сроком пребывания под предоставленные авиабилеты.
aka44 писал(а):подскажите плиз, а какая нужна сумма на счету? из какого количества евро в день они рассчитывают?
senben писал(а):Еще в зале вывешен новый список страховых компаний (от 2 августа). Любопытно, что ВСК в нём нет. Но когда принимают документы, название страховой компании сверяют со старым списком, копия которого есть на форуме, так что к моей страховке ВСК нареканий не было.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Австрийская виза. Виза в Австрию