Alександр писал(а):Жалко, у Эмиратов такого нет. А то реально свой ДР в феврале буду встречать на борту их 777-300
Mike29 писал(а):Alександр писал(а):Жалко, у Эмиратов такого нет. А то реально свой ДР в феврале буду встречать на борту их 777-300
Сань ты как первый раз замужем... у Сингов тоже официально ничего нет... я в представительстве плешь проел что у приятельницы ДР и празднуем его на сингах... принесли торт шоколадный шампанского в эконом -все как положено... не надо просить -надо требовать!!!
Curla писал(а):Кошерного в списке нет, за требование оного вполне возможно "откажут от места"
Curla писал(а):мусульманское
MZH писал(а): Разве что мусульманский SPML принесут в первую очередь.
zerokol писал(а):Curla писал(а):Кошерного в списке нет, за требование оного вполне возможно "откажут от места"
не откажутCurla писал(а):мусульманское
Muslim Meal (MOML)
All meals on Emirates flights are suitable for Muslims and are prepared in accordance with the Halal method. This meal type can only be ordered for passengers routed on other airlines.
It contains one or more of these ingredients: lamb, chicken, fish, eggs, vegetables, fruit and dairy products.
It does NOT contain pork, alcohol, or non-Halal prepared meats.
MZH писал(а):Мне сифуд у Эмиратов понравился. Вот только на рейсах из Бангкока они загружают, видимо, продукцию местных кулинаров, потому что нам дважды доставались изрядно переперченные пайки.
Вообще, у них вроде все бортовое питание изначальное халяльное, так что вряд ли вы заметите большую разницу с мусульманским. Разве что мусульманский SPML принесут в первую очередь.
Curla писал(а):Я почему спрашиваю - когда добавляешь эту услугу - в опциях список включает мусульманское питание, если оно у них все такое - зачем отдельно предлагать его, наряду со Стандартом?
Curla писал(а):MZH писал(а):А вот что заказать на плече Москва - Дубаи - эт вообще неясно (кто им питание поставляет, если они "загружают, видимо, продукцию местных кулинаров"? )
Хэлп
609 писал(а):Из Москвы как раз самое вкусное и обильное питание, из Дубая сильно хуже, из Бангкока вообще отстой..
По моему с точностью наоборот. Особенно на плече из Мск умиляет сырок Дружба.609 писал(а):Из Москвы как раз самое вкусное и обильное питание, из Дубая сильно хуже, из Бангкока вообще отстой..
makus писал(а):По моему с точностью наоборот. Особенно на плече из Мск умиляет сырок Дружба.609 писал(а):Из Москвы как раз самое вкусное и обильное питание, из Дубая сильно хуже, из Бангкока вообще отстой..
Именно, так как загрузка питанием в ДМЕ.Curla писал(а):Это в опции - сифуд?
makus писал(а):Именно, так как загрузка питанием в ДМЕ.Curla писал(а):Это в опции - сифуд?
Curla писал(а):"Мама, мама, что я буду делать?" Какое же все-таки питание выбрать? или забить - пусть будет стандарт
Curla писал(а):Интересно, что могут дать, если выбрать питание с низким содержанием холестерина?
Curla писал(а):что могут дать, если выбрать питание с низким содержанием холестерина?
Влад писал(а):Air Astana
Кошерное: Москва-Алматы
Фуууу,Бяка
Влад писал(а):Air Astana
Кошерное: Москва-Алматы
Фуууу,Бяка
609 писал(а):
Из Москвы как раз самое вкусное и обильное питание, из Дубая сильно хуже, из Бангкока вообще отстой..
Curla писал(а):Но рейс Дубай-Москва был какой-то неправильный.. Спецпитание принесли много позже стандарта
Lapka писал(а):Люфты проигнорировали спец питание. Перелет Москва-Дюссель.
Если оно будет таким, как обычное питание на индийских авиалиниях, то крайне не советую. У индусов вся пища наполовину состоит из кари. И если у нас иногда кари иногда добавляют в пищу в качестве приправы, то там это не просто приправа, а большая часть еды. Про это писалось на форуме в других темах. Есть можно, но после еды в желудке доменная печь, и этот процесс длится не час, а день. Потом жжение плавно перетекает... ну сами знаете, какими каналами. Даже мой закалённый желудок, привыкший к корейской пище, удивился такому количеству остроты. Особенность ещё и в том, что во рту она не чувствуется, удивление начинается через час-два.Duelka писал(а):HNML (hindu meal - индуистское питание)? Хочу попробовать
Спецпитание не на всех рейсах подтверждается. После заказа нужно смотреть в билете (например, на checkmytrip.com), подтверждено ли спецпитание.Lapka писал(а):Люфты проигнорировали спец питание. Перелет Москва-Дюссель.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Права авиапассажиров и обязанности авиакомпаний — багаж, рейсы, правила