Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
2. Есть ли другие места в Индии, кроме Гоа, с хорошими пляжами, небольшим количеством народа. Думаю о Тамил Наду, но не знаю об этом ничего.
SweetMilk писал(а):Гоа, канэшна, хорошо, но вот слухи дошли, что сейчас там не то, что было года 4 назад (когда были мы там в последний раз) - плоховасто стало сами знаете из-за чего.
SweetMilk писал(а):1. Кто что слышал о сейчасшнем положении в Гоа? Говорят, что там бегают пузатые дядьки из Тюмени, которые ищут Доширак, потому что не могут есть местную кухню.
SweetMilk писал(а):2. Есть ли другие места в Индии, кроме Гоа, с хорошими пляжами, небольшим количеством народа. Думаю о Тамил Наду, но не знаю об этом ничего
Жителей Тюмени с дошираком не встречал, но вот на рынках даже в Анджуне уже научились кричать "пьивет!" Даже по сравнению с 2004 - разительные изменения :xSweetMilk писал(а):1. Кто что слышал о сейчасшнем положении в Гоа? Говорят, что там бегают пузатые дядьки из Тюмени, которые ищут Доширак, потому что не могут есть местную кухню.
ARDI писал(а):Мне ГОА не понравилось. Скоро уже все по русски говорить будут, тостоянно хватают за руки и что-то лопочут типа на русском языке. Вот Керала не в конкуренции. Супер! Особенно Варкала. Мы там даже китов видели Ковалам так себе, больше для пенсионеров. Очень красивые каналы. Короче Керала рулит
SweetMilk писал(а):
1. Кто что слышал о сейчасшнем положении в Гоа?
2. Есть ли другие места в Индии, кроме Гоа, с хорошими пляжами, небольшим количеством народа. Думаю о Тамил Наду, но не знаю об этом ничего. т
Не Урисса,а Орисса,есть,что посмотреть,но не для релакса!!В Тамилнаде-Мамаллапурам,Ковелонг.В январе отмечают праздник урожая,очень красиво.Но все же лучше в Керале/если НАШИ не атакуют/,мне кажется,что там лучшие места для отдыха-теплая краса!!!qriver писал(а):побробуй в Пури, что в Уриссе. Добираться трудновато но не аутентично и туристов не много.
мари писал(а):Не Урисса,а Орисса,есть,что посмотреть,но не для релакса!!В Тамилнаде-Мамаллапурам,Ковелонг.В январе отмечают праздник урожая,очень красиво.Но все же лучше в Керале/если НАШИ не атакуют/,мне кажется,что там лучшие места для отдыха-теплая краса!!!qriver писал(а):побробуй в Пури, что в Уриссе. Добираться трудновато но не аутентично и туристов не много.
мари писал(а):Абсолютно с Вами согласна,хотя в Ориссе не была,но очень хочу попасть именно в этот штат,знаю,что там самые древнейшие храмы и число их велико,так что времени нужно достаточно и никак не на НГ!!!Все таки праздники предполагают релакс/особенно у россиян/
мари писал(а):Абсолютно с Вами согласна,хотя в Ориссе не была,но очень хочу попасть именно в этот штат,знаю,что там самые древнейшие храмы и число их велико
qriver писал(а):
это место именно для тех, кто хочет чего нибудь особенного т.н. off beaten trek.
Единственное добираться туда далеко. Поездом 36ч. с Дели, с Варанаси поближе - 24 ч. А самолет до Бхубанешвара от Дели стоит 360 USD вроде. можно еще через Калькутту и оттуда поездом.
Спасибо,что предупредили!По Дискавери смотрела этот регион,так храмы наяву захотелось увидеть,а Вы не знаете,по какой причине не пускают иностранцев или все-таки можно договориться:?alik00 писал(а):мари писал(а):Абсолютно с Вами согласна,хотя в Ориссе не была,но очень хочу попасть именно в этот штат,знаю,что там самые древнейшие храмы и число их велико
В Ориссе был. "древнейших храмов" там не так много. Более того - в самые известные (и действующие) для иностранцев вход воспрещен. Вообще. В том числе и в Джаганат в Пури. Можно только на конарак поглазеть, он заброшеный и наполовину разваленый - вместо половины камней и скульптур просто квадратные блоки вставлены.
В Бхубанешваре вообще сплошные новоделы, конца 60-х годов.
Вобщем по виденому - проездом можно, а целенаправленно - лучше до оказии отложить. Лучше в Тамил Наду.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Что посмотреть, куда поехать в Индии, достопримечательности