Отели на Ломбоке

Отели и жильё в Индонезии: выбор и бронирование отелей на Бали и других островах. Отзывы туристов, фото, аренда домов, вилл и апартаментов. Где лучше остановиться — советы по районам и ценам.

Отели на Ломбоке

Сообщение fanadir » 18 дек 2009, 10:52

Собираемся 20 декабря на Ломбок - Гили Траванган - Ломбок - Бали. Посоветуйте недорогой, хороший отель желательно наберегу, в пределах 30-55 дол.в сутки на Ломбоке. Или где искать в городе и какие цены на данный момент? Где на Гили Траванган можно снять бютжетно 10-20 дол. бунгало. Как добраться до терминала Бегсан и откуда ходят паромы до Бали? Если не затруднит поделитьесь информацией.
fanadir
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 9
Отчеты: 1
аренда виллы Бали

Re: Отели на Ломбоке

Сообщение Гость » 18 дек 2009, 12:15

Puri Mas - практически всегда свободная вилла пятерка,самый первый дом от воды и ресторана стоил нам 85 долларов в сутки на двоих но кроватей было больше + еще кушетка.Владелец -голландец .Рядом полно вилл от 45 до 80 долларов но они значительно хуже.Сейчас уже построен корпус там я думаю номера намного дешевле.Также понравились номера в Villa Ombock но ценник начинался от 90 usd
На Травангане грибами не увлекайтесь,долго приходил в себя .
Гость

Сообщение maria Lev » 07 июн 2010, 10:57

Встал вопрос выбора отеля на Ломбоке на 4 дня. Думаю остановиться или в Puri Mas Botiqui или в Singiggi beach hotel. Выбрать не могу, отзывы читала (в основном только положительные). По фото и тот и другой симпотичный. Важно- хороший заход в море. У Puri по фотам купаться без камней можно пройдя правее, у Singiggi - у вилл. Может быть посоветуйте, что взять?
maria Lev
путешественник

Благодарил (а): 89 раз.
Страны: 23

Сообщение Lilie » 26 авг 2010, 09:35

Добрый день!
Maria lev, на чем остановили выбор? Мы собираемся на Ломбок в марте 2011, тоже мучаемся выбором.
Lilie
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Поллитровая мышь » 26 авг 2010, 09:40

Слышь, мышь.............
Поллитровая мышь
полноправный участник

Благодарил (а): 148 раз.
Страны: 25
Отчеты: 2

Сообщение Lilie » 26 авг 2010, 09:48

Добрый день!

В марте 2011 собираемся провести 10 дней на Ломбоке. Посоветуйте, пожалуйста, отель, бюджет до 200 у.е. за ночь. Что важно:
комфортабельный отель со всеми удобствами
в пешей досягаемости от отеля кафешки, рестораны, магазинчики
чистый пляж, чистое море
хороший вход в море, без камней, валунов, обломков кораллов, и ЛОДОК.

Если отель будет соответствовать всему вышеперечисленному, кроме пешей досягаемости до инфраструктуры - готовы ради проживания и ежедневном купании в таком чуде ездить на транспорте до мест питания, если не более 5 минут.

Форум просмотрела, но к сожалению по отелям Ломбока отзывов мало. В основном все про Бали. Отзовитесь, пожалуйста, кто жил был на Ломбоке!
Lilie
новичок

Сообщение Viktor Prn » 26 авг 2010, 10:01

чистый пляж, чистое море
хороший вход в море, без камней, валунов, обломков кораллов, и ЛОДОК.

Это вам на юго восток Ломбока, в Куту, например http://www.novotel.com/gb/hotel-0571-no ... ndex.shtml но там будет проблематично с
в пешей досягаемости от отеля кафешки, рестораны, магазинчики

и даже с
готовы ради проживания и ежедневном купании в таком чуде ездить на транспорте до мест питания, если не более 5 минут
Viktor Prn
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 24

Сообщение Evgeny Rodichev » 26 авг 2010, 10:03

Lilie писал(а):Добрый день!

В марте 2011 собираемся провести 10 дней на Ломбоке. Посоветуйте, пожалуйста, отель, бюджет до 200 у.е. за ночь.

До 200 у.е. - Sheraton Senggigi подходит. В декабре они просили около $170 за номер.

Regards,
E.R.
Evgeny Rodichev
Гуру

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 44
Отчеты: 5

Сообщение Oksanna » 26 авг 2010, 10:06

Senggigi beach hotel - по всем параметрам подходит, но вход в воду с обломками колаллов.
Почитайте мой отзыв по Индонезии, там есть фотки пляжа.
Хочу на морееееееее
Oksanna
активный участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 28
Отчеты: 8

Сообщение Evgeny Rodichev » 26 авг 2010, 10:25

Еще вариант, чуть в стороне от Сенгиги - Quinci Villas.Там три образования на смежных территориях - hotel, pool villas hotel, и собственно виллы. Цены были чуть разные, примерно на уровне $100.

До цивилизации добираться на такси минуты 3-4, стоит дешево (точно цену не помню, но копейки). По заказу с ресепшена такси приезжает через 2-5 минут (такси с рацией, и несколько машин всегда стоят и ждут вызова поблизости).

Regards,
E.R.
Evgeny Rodichev
Гуру

Сообщение Viktor Prn » 26 авг 2010, 10:41

Evgeny Rodichev писал(а):Еще вариант, чуть в стороне от Сенгиги - Quinci Villas.

Закаты там хорошие,
Отели на Ломбоке
но пляж на любителя, вот такой
Отели на Ломбоке

Вроде не то автор темы ищет, хотя номера забавные и к сервису притензий нет.

ЗЫ. Вообще если не планируются острова и горы, а просто ленивый пляж то в Куту самое оно.
Viktor Prn
путешественник

Сообщение Lilie » 27 авг 2010, 01:32

Спасибо всем!
Насчет Куты, вроде же это место для серферов? Там большие волны и все такое? И как оттуда до Гили? собираемся туда на экскурсии.
Lilie
новичок

Сообщение Evgeny Rodichev » 27 авг 2010, 02:02

Viktor Prn писал(а):Закаты там хорошие,

Это точно!

Мне, в итоге, в тех местах понравился более скромный отель (я люблю тихие места, и в Quinci мне показалось чуть многолюдно). После некоторого торга я снимал скромное двухэтажное бунгало за $50. Но интернет добивал до моей веранды:

Отели на Ломбоке

А с первого этажа - лужайка и сразу море:

Отели на Ломбоке

Best wishes,
E.R.
Evgeny Rodichev
Гуру

Сообщение Evgeny Rodichev » 27 авг 2010, 02:10

Lilie писал(а):Насчет Куты, вроде же это место для серферов? Там большие волны и все такое? И как оттуда до Гили? собираемся туда на экскурсии.

Кута - более дикая, по сравнению с Сенгиги (хотя Сенгиги тоже, по сути, небольшая деревушка). Imho, разумнее начать с Сенгиги (в любом случае - это близко к аэропорту), а оттуда и на Гили рядом, и в Куту можно на денек смотаться - посмотреть. И если понравится - пожить часть дней в Сенгиги, а часть - в Куте.

Regards,
E.R.
Evgeny Rodichev
Гуру

Сообщение Lilie » 27 авг 2010, 05:32

Oksanna, прочитала Ваш отзыв, а заодно увидела отзыв по Лангкави. Мы сначала тоже туда хотели, но остановило нас то, что практически во всех отзывах, которые я читала, пишут, что море мутное, причем на любом пляже Лангкави, и вход в море в обломках кораллов и т.п.
Поэтому сейчас рассматриваем Ломбок, уже начали выбирать отель, и тут я читаю Ваш рассказ ) И опять терзаюсь сомнениями, куда же поехать.

Нам важно, чтобы было море было чистым и прозрачными, был чистым песок, пляж в целом, хороший вход в море.

Посоветуйте, пожалуйста, куда же нам все-таки податься в марте, на Лангкави или на Ломбок? где лучше море? Куда бы Вы вернулись второй раз?
Lilie
новичок

Сообщение Lilie » 27 авг 2010, 07:27

Evgeny Rodichev писал(а):
Lilie писал(а):Добрый день!

В марте 2011 собираемся провести 10 дней на Ломбоке. Посоветуйте, пожалуйста, отель, бюджет до 200 у.е. за ночь.

До 200 у.е. - Sheraton Senggigi подходит. В декабре они просили около $170 за номер.

Regards,
E.R.

Спасибо за советы!!! А как в Шератоне пляж, вход в море, вода?
Lilie
новичок

Сообщение Oksanna » 27 авг 2010, 07:31

У нас на Лангкави на пляже не было кораллов вообще, только песочек!!!
Море действительно непрозрачное, оно не то чтобы мутное, но ничего не видно.
На Ломбоке, там где мы были, в зоне Сингиги, море очень красивое, можно недалко от отеля сноркать, рыбки всякие Правда кораллы все мервые..
Но вход в море - В коралловых тапках самое оно. Ибо можно пораниться.
Мне лично больше понравилось на Лангкави, но! Это всязано прежде всего с тем, что мы жили в отеле на территории национального парка. И каждый день я себя ощущала, как в зоопарке.
На Ломбоке море красивее и лучше, несмотря на кораллы на пляже.
Тяжело что-то советовать, ибо и Лангкави, и Ломбок хороши по-своему. Тут уж вам решать
Хочу на морееееееее
Oksanna
активный участник

Сообщение snowdiver » 27 авг 2010, 07:31

Эк Вас по карте носит , если хотите чистое море и достаточно дикое место, можете глянуть в сторону Тиомана. Я бы ещё раз туда вернулся с удовольствием, а в марте там самая прозрачная водичка. Правда дорогих и комфортных отелей на острове всего два, остальное бунгалки - халупки
snowdiver
полноправный участник

Страны: 13

Сообщение Lilie » 27 авг 2010, 08:25

snowdiver писал(а):Эк Вас по карте носит , если хотите чистое море и достаточно дикое место, можете глянуть в сторону Тиомана. Я бы ещё раз туда вернулся с удовольствием, а в марте там самая прозрачная водичка. Правда дорогих и комфортных отелей на острове всего два, остальное бунгалки - халупки

Эх, носит - не то слово!!! Голова уже кругом. Всё, последнее сообщение от Oksanna окончательно остановило меня на Ломбоке, Тиоман - в следующий раз

Так что продолжаю выбирать отель! Кто подскажет про пляж Шератона???

Встречала в отзывах такую инфу: "Нам очень не понравился пляж. Вернее не сам beach, а то, что когда заходишь в воду, почти сразу камни здоровые. А в отлив, т.е. во второй половине дня над ними даже не проплыть на глубину, камни близко к поверхности. Так же, почему-то именно в этой части бухты Сенгиги, во второй половине дня на поверхности воды собиралась какая-то пена...." Но по одному отзыву сложно сделать вывод.
Lilie
новичок

Сообщение Oksanna » 27 авг 2010, 08:42

Посмотрите отель Сингиги бич Ломбок.
Мы жили в бунгало, нам очень понравилось!
И никакой пены, камней тоже не было огромных.
Отличный отель!
Хочу на морееееееее
Oksanna
активный участник

Сообщение Viktor Prn » 27 авг 2010, 09:24

Lilie писал(а):Насчет Куты, вроде же это место для серферов? Там большие волны и все такое? И как оттуда до Гили? собираемся туда на экскурсии.

Да, волны там вот такие
Отели на Ломбоке
Там другая климатическая зона, более сухая и нет такой буйной растительности как на западе Ломбока, но пляжи лучше, народу меньше, инфраструктура менее развита, от аэропорта дальше.
На Гили оттуда добираться умучаешься.

Evgeny Rodichev писал(а):Мне, в итоге, в тех местах понравился более скромный отель (я люблю тихие места, и в Quinci мне показалось чуть многолюдно).

Мы жили сначала Puri Mas Beach Resort потом съездили на острова и вернулись в Quinci Villas.

Все же Puri Mas оставили большее впечатление, отельчик в индонезийском стиле, ну и вилла у нас конечно была громадная
Отели на Ломбоке

Lilie писал(а):Всё, последнее сообщение от Oksanna окончательно остановило меня на Ломбоке

Нам Ломбок очень понравился, больше чем Бали Но на гили едьте на несколько дней.
Viktor Prn
путешественник

Сообщение Lilie » 27 авг 2010, 09:50

А Puri Mas Boutique Resorts находится на Куте? или где?
Есть ли недалеко от этого отеля кафешки, магазинчики?
И что значит умучаешься с Куты добираться до Гили? Мы как раз собираемся на Гили, хочется понять насколкьо умучаемся
Lilie
новичок

Сообщение Viktor Prn » 27 авг 2010, 10:14

Lilie писал(а):А Puri Mas Boutique Resorts находится на Куте? или где?
Есть ли недалеко от этого отеля кафешки, магазинчики?
И что значит умучаешься с Куты добираться до Гили? Мы как раз собираемся на Гили, хочется понять насколкьо умучаемся

Puri Mas Boutique Resorts находится на северной части Сенгиги, это уже окраина. Кафешки-магазинчики в пределах 10000 рупий и 5 минут на такси

От Puri Mas Boutique Resorts до гили дорога заняла у нас где-то час с небольшим. Из Куты будете добираться часа 4.
Viktor Prn
путешественник

Сообщение Lilie » 29 авг 2010, 08:09

Ясно, спасибо большое за советы! Будем думать...

А про пляж Шератона кто-нибудь знает все-таки? Особо интересуюсь этим отелем ,т.к. у меня муж хочет в Шератон, но только потому что это ШЕРАТОН Я же готова там селиться только если у отеля хороший пляж, чистое море, хороший вход в море. А то отзыв про камни и пену как то настораживает...
Lilie
новичок

Сообщение Evgeny Rodichev » 31 авг 2010, 12:39

Lilie писал(а):А про пляж Шератона кто-нибудь знает все-таки? Особо интересуюсь этим отелем ,т.к. у меня муж хочет в Шератон, но только потому что это ШЕРАТОН Я же готова там селиться только если у отеля хороший пляж, чистое море, хороший вход в море. А то отзыв про камни и пену как то настораживает...

Нормальный там пляж, но не лучший. Все пляжи Сенгиги очень близки друг другу, отличия минимальны, поэтому трудно сравнивать. Мне больше понравился пляж у Маскот (глубокий вход в воду, даже в отлив, но рядом на берегу бетонные чушки). А пляжи к северу от Сенгиги (в районе Quinci и других отелей к северу) мне показались еще чуток получше. Но, повторюсь - разница минимальна, все пляжи нормальные.

Пена зависит от течения и от волн - как правило ее нет. Но при определенном сочетании на день-два может принести, это по всему побережью так.

Можно забронировать отель на 2-3 ночи, а потом на месте посмотреть - что больше понравится. Весь Сенгиги проходится за полчаса, пляж к северу от Сенгиги - максимум за час (проще всего подъехать на такси до Windy cottages, оттуда пойти по пляжу назад, в сторону Сенгиги, заглядывая по пути во все отели (их там штук 5-8). Будет хорошая прогулка

Regards,
E.R.

P.S. Кстати, живые кораллы и лучший сноркелинг - напротив Windy.
Evgeny Rodichev
Гуру

Сообщение Lunohod » 02 сен 2010, 21:37

Это точно!

Мне, в итоге, в тех местах понравился более скромный отель (я люблю тихие места, и в Quinci мне показалось чуть многолюдно). После некоторого торга я снимал скромное двухэтажное бунгало за $50. Но интернет добивал до моей веранды:

Отели на Ломбоке

А с первого этажа - лужайка и сразу море:

Отели на Ломбоке

Best wishes,
E.R.

Йопт! Знакомые места! Только инета у нас почему-то не было точнее у меня даже и в мыслях не было что он там может быть Домик был одноэтажный, ближайший к пляжу. А снокклинг там и правда классный!!!
Lunohod
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 17

Сообщение Evgeny Rodichev » 02 сен 2010, 23:12

Lunohod писал(а):Йопт! Знакомые места! Только инета у нас почему-то не было точнее у меня даже и в мыслях не было что он там может быть Домик был одноэтажный, ближайший к пляжу. А снокклинг там и правда классный!!!

Точка доступа стоит в домике ресепшена. Она запаролена, но пароль клиентам дают бесплатно. Уверенно добивает до ресторана, двухэтажного бунгало номер 2 (то, что ближе к респшен), частично до бассейна. Одноэтажный домик, ближайший к пляжу и бассейну - метров на 10 ближе, чем наше бунгало, там уверенно должно принимать.

Best wishes,
E.R.
Evgeny Rodichev
Гуру

Сообщение fedul » 03 сен 2010, 07:07

в Сенгиги жили в конце мая в Santosa. около60$. Причем бронировали с Бали через уличное агенство. Торговались три дня. На месте думали продлить , но никак они до такой цены не сломались. Долларов на 10-15 больше заряжали, звонили боссу и т.д. Отель уровня Сенгиги и К. Был пустой. Очень странное ощущение, как у Стивена Кинга. Ресторан по ценику как в Сенгиги, но похуже и нет бесплатного W[-Fi. Впрочем кроме завтрака там и не ели, ибо кафешки все в 2шагах. Если нтересно вставлю фотку. Уехали потом на Гили. Лодку тут на берегу за 500 рупий/день взяли, скатались на Траванган, нашли гостиницу там и потом пабликботом уехали.
fedul
активный участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 40

Сообщение SerCo » 11 сен 2010, 13:56

Всем привет!
С инетресом посматриваю на отель Novotel на Ломбоке, но мучает вопрос с пищей. Питаться в отеле я так понимаю дорого? Куда лучше сходить поесть чтобы не разориться? В пределах 600-1000 рублей в день на 2 человек устроило-бы вполне. Реально это в куте?
SerCo
новичок

Сообщение kross » 29 сен 2010, 00:26

Это точно!

Отели на Ломбоке

Best wishes,
E.R.

Интересно, интересно, что за отель?
Забронировали на несколько дней в начале октября довольно дорогой JeevaKlui, планируем после Гилей вернуться в что-нибудь подобное недорогое...
kross
новичок

Страны: 2

Сообщение Evgeny Rodichev » 29 сен 2010, 01:41

kross писал(а):Интересно, интересно, что за отель?

Windy Cottages

Regards,
E.R.
Evgeny Rodichev
Гуру

Сообщение elkimoi » 30 окт 2010, 18:01

Нужно ехать в Sheraton Senggigi цена в пределах 100 за номер. Все очень хорошо. Недостатки пляжа (если придираться) компенсирует сервис.
С пляжем отель Novotel на Ломбоке уровень цен 85-100, но кроме пляжа гулять негде( мое мнение). Еда в отеле нам понравилась, где еще там есть ???
Были на экскурсии на необитаемый остров, вот там да... пляж бесконечный и все очень красиво и трогательно. Если заинтересует найду название.
Последний раз редактировалось elkimoi 30 окт 2010, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
elkimoi
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 20
Отчеты: 4

Сообщение tt18 » 30 окт 2010, 18:11

В отеле Sheraton Senggigi до 31 марта 2011 действует спецпредложение: Stay 5 Nights Pay 4 Nights, Stay 10 Pay 8, Stay 15 Pay 12 Nights.
Начинаются от 95$, учитывая пятый бесплатный день.
tt18
новичок

Сообщение elkimoi » 30 окт 2010, 18:27

Лучше остановить свой выбор на отеле Sheraton Senggigi ( до 100)
В этом отеле все очень понравиться с пляжем не сомневайтесь. Нормальный пляж если сильно не придираться.
Отели на Ломбоке
elkimoi
новичок

Сообщение Lunohod » 30 окт 2010, 19:20

kross писал(а):Интересно, интересно, что за отель?

Windy Cottages

Regards,
E.R.

Меня там муравьи покусали жестко в последнюю ночь, а так очень понравилось - атмосфера такая домашняя, очень располагающая, второй раз не думая остановился бы именно там, снорклинг - суперский, достали много больших раковин
Lunohod
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 17

Сообщение Lilie » 31 окт 2010, 06:19

про Шератон - спасибо огромное! ценная для нас информация! а какие там недостатки пляжа - на Ваш взгляд (если придираться )?
Lilie
новичок

Сообщение Мария_Ф » 31 окт 2010, 10:47

По поводу пляжа у Quinci Pool villas: мы были в январе, купаться было сложновато, вход в море только в тапках, ну и волны были сильные. А сам отель (мы брали виллу с бассейном) - очень понравился, не проблема доехать до Сенгиги.
Мария_Ф
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 21

Сообщение kross » 31 окт 2010, 18:39

По поводу шератона: за 100$ жить в стандартном номере.... хмм. За эти деньги можно снять нормальное бунгалко в том же пуримасе или qunci. С сервисом тоже будет всё в порядке, но будет уютно и скажем так, по-индонезийски.
Также не понравился Holiday resort - пусть и дешевле, но всё те же толпы народу. Нафиг, за этим в турцию-египет.
Впрочем, кому что нравится.
Есть ещё интересный отель Puri Malimbu. Расположен нестандартно - на красивейшем мысе, высоко над морем. В этом есть своя прелесть. Находится между Сенггиги и Бангсалом, ближе к последнему. Недорог, прибл. 500тр.
Сами жили в новом jeevaklui. Тоже бутикового типа. Остались довольны.
А вот с Windy не сложилось. Понравившиеся двухэтажные домики были плотно заняты.
kross
новичок

Страны: 2

Сообщение elkimoi » 31 окт 2010, 21:19

Для меня лично недостатков нет. Останавливаемся всегда в Шератоне и сейчас опять туда бронируем. Весь пляж будет ваш и еще мах 10 туристов из отеля. Посторонних нет. Красиво. Один шаг и вы в "центре". Все хорошо.
elkimoi
новичок

Сообщение Lilie » 02 ноя 2010, 05:56

А есть вообще отели на Ломбоке, в районе Сенгиги и Мангсит, с пляжем, чтобы в воду можно было входить БЕЗ тапок?
Lilie
новичок

Сообщение Viktor Prn » 17 ноя 2010, 14:03

Lilie писал(а):А есть вообще отели на Ломбоке, в районе Сенгиги и Мангсит, с пляжем, чтобы в воду можно было входить БЕЗ тапок?

Где мы жили заходили в воду без тапок.
Viktor Prn
путешественник

Сообщение mikhsamara » 25 ноя 2010, 22:11

Отель Quinci Villas желательно бронировать заранее или можно свободно снять по приезду? Просто мы собираемся на Ломбок после Флореса и даты посещения Ломбока будут варьироваться в зависимости от Флореса. Собираемся в мае 2011 года.
mikhsamara
участник

Страны: 16

Сообщение Viktor Prn » 26 ноя 2010, 10:44

mikhsamara писал(а):Отель Quinci Villas желательно бронировать заранее или можно свободно снять по приезду? Просто мы собираемся на Ломбок после Флореса и даты посещения Ломбока будут варьироваться в зависимости от Флореса. Собираемся в мае 2011 года.

Думаю, что обычные номера возьмете по месту, номера бич фронт вряд ли получится взять.
Viktor Prn
путешественник

Сообщение mikhsamara » 26 ноя 2010, 23:29

бич фронт - это Ocean View ?
mikhsamara
участник

Сообщение Viktor Prn » 27 ноя 2010, 21:15

mikhsamara писал(а):бич фронт - это Ocean View ?

Да. Первый этаж - меньше ошен вью, но санузел на улице, второй этаж лучше вид, но санузел меньше.
Viktor Prn
путешественник

Сообщение mikhsamara » 27 ноя 2010, 22:00

Viktor Prn писал(а):
Да. Первый этаж - меньше ошен вью, но санузел на улице, второй этаж лучше вид, но санузел меньше.

Отель стоимостью от 100 баксов и ... санузел на улице Надеюсь это не манди
mikhsamara
участник

Сообщение Viktor Prn » 27 ноя 2010, 22:08

mikhsamara писал(а):
Viktor Prn писал(а):

Отель стоимостью от 100 баксов и ... санузел на улице Надеюсь это не манди

Да вроде как стандарты сейчас 85 баксов... по оформлению они не отличаются.
Это вот так

Отели на Ломбоке
Viktor Prn
путешественник

Сообщение mikhsamara » 27 ноя 2010, 22:17

На офф сайте написано: All Rates plus 21% Gov't Tax & Service Charge. Получается 85 баксов + 21 % налог. Итого почти 103 доллара
mikhsamara
участник

Сообщение Viktor Prn » 27 ноя 2010, 22:23

mikhsamara писал(а):На офф сайте написано: All Rates plus 21% Gov't Tax & Service Charge. Получается 85 баксов + 21 % налог. Итого почти 103 доллара

Какой кАшмар

И завтрак там не шведский стол
Viktor Prn
путешественник

Сообщение mikhsamara » 27 ноя 2010, 22:55

Интересная фотка, а вот на пальме что-то очень похожее на лестницу. А куда она ведёт? Или может по ней нужно спускаться в санузел
mikhsamara
участник

След.

Список форумовАЗИЯ форумИНДОНЕЗИЯ форумОтели Индонезии и Бали — отзывы, аренда вилл и бронирование жилья

Включить мобильный стиль