чистый пляж, чистое море
хороший вход в море, без камней, валунов, обломков кораллов, и ЛОДОК.
в пешей досягаемости от отеля кафешки, рестораны, магазинчики
готовы ради проживания и ежедневном купании в таком чуде ездить на транспорте до мест питания, если не более 5 минут
Lilie писал(а):Добрый день!
В марте 2011 собираемся провести 10 дней на Ломбоке. Посоветуйте, пожалуйста, отель, бюджет до 200 у.е. за ночь.
Evgeny Rodichev писал(а):Еще вариант, чуть в стороне от Сенгиги - Quinci Villas.
Viktor Prn писал(а):Закаты там хорошие,
Lilie писал(а):Насчет Куты, вроде же это место для серферов? Там большие волны и все такое? И как оттуда до Гили? собираемся туда на экскурсии.
Evgeny Rodichev писал(а):Lilie писал(а):Добрый день!
В марте 2011 собираемся провести 10 дней на Ломбоке. Посоветуйте, пожалуйста, отель, бюджет до 200 у.е. за ночь.
До 200 у.е. - Sheraton Senggigi подходит. В декабре они просили около $170 за номер.
Regards,
E.R.
snowdiver писал(а):Эк Вас по карте носит , если хотите чистое море и достаточно дикое место, можете глянуть в сторону Тиомана. Я бы ещё раз туда вернулся с удовольствием, а в марте там самая прозрачная водичка. Правда дорогих и комфортных отелей на острове всего два, остальное бунгалки - халупки
Lilie писал(а):Насчет Куты, вроде же это место для серферов? Там большие волны и все такое? И как оттуда до Гили? собираемся туда на экскурсии.
Evgeny Rodichev писал(а):Мне, в итоге, в тех местах понравился более скромный отель (я люблю тихие места, и в Quinci мне показалось чуть многолюдно).
Lilie писал(а):Всё, последнее сообщение от Oksanna окончательно остановило меня на Ломбоке
Lilie писал(а):А Puri Mas Boutique Resorts находится на Куте? или где?
Есть ли недалеко от этого отеля кафешки, магазинчики?
И что значит умучаешься с Куты добираться до Гили? Мы как раз собираемся на Гили, хочется понять насколкьо умучаемся
Lilie писал(а):А про пляж Шератона кто-нибудь знает все-таки? Особо интересуюсь этим отелем ,т.к. у меня муж хочет в Шератон, но только потому что это ШЕРАТОН Я же готова там селиться только если у отеля хороший пляж, чистое море, хороший вход в море. А то отзыв про камни и пену как то настораживает...
Evgeny Rodichev писал(а):Viktor Prn писал(а):Закаты там хорошие,
Это точно!
Мне, в итоге, в тех местах понравился более скромный отель (я люблю тихие места, и в Quinci мне показалось чуть многолюдно). После некоторого торга я снимал скромное двухэтажное бунгало за $50. Но интернет добивал до моей веранды:
А с первого этажа - лужайка и сразу море:
Best wishes,
E.R.
Lunohod писал(а):Йопт! Знакомые места! Только инета у нас почему-то не было точнее у меня даже и в мыслях не было что он там может быть Домик был одноэтажный, ближайший к пляжу. А снокклинг там и правда классный!!!
Evgeny Rodichev писал(а):Viktor Prn писал(а):Закаты там хорошие,
Это точно!
Мне, в итоге, в тех местах понравился более скромный отель (я люблю тихие места, и в Quinci мне показалось чуть многолюдно). После некоторого торга я снимал скромное двухэтажное бунгало за $50. Но интернет добивал до моей веранды:
Best wishes,
E.R.
kross писал(а):Интересно, интересно, что за отель?
Evgeny Rodichev писал(а):kross писал(а):Интересно, интересно, что за отель?
Windy Cottages
Regards,
E.R.
Lilie писал(а):А есть вообще отели на Ломбоке, в районе Сенгиги и Мангсит, с пляжем, чтобы в воду можно было входить БЕЗ тапок?
mikhsamara писал(а):Отель Quinci Villas желательно бронировать заранее или можно свободно снять по приезду? Просто мы собираемся на Ломбок после Флореса и даты посещения Ломбока будут варьироваться в зависимости от Флореса. Собираемся в мае 2011 года.
mikhsamara писал(а):бич фронт - это Ocean View ?
Viktor Prn писал(а):
Да. Первый этаж - меньше ошен вью, но санузел на улице, второй этаж лучше вид, но санузел меньше.
mikhsamara писал(а):Viktor Prn писал(а):
Да. Первый этаж - меньше ошен вью, но санузел на улице, второй этаж лучше вид, но санузел меньше.
Отель стоимостью от 100 баксов и ... санузел на улице Надеюсь это не манди
mikhsamara писал(а):На офф сайте написано: All Rates plus 21% Gov't Tax & Service Charge. Получается 85 баксов + 21 % налог. Итого почти 103 доллара
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Отели Индонезии и Бали — отзывы, аренда вилл и бронирование жилья