Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
okiki писал(а):Здравствуйте! Планирую прилететь в Тай 22 октября, а улететь 5 ноября. Итого получается 15 дней. Могу ли я рассчитывать на получение визы по прилету (гражд.Украины). На сайте тайского МИДА написано, что виза дается на 15 дней, но все равно что-то я волнуюсь..
1. Анкета (заполняется на английском языке).
2. 1 фото (3,5 х 4,5)
3. Справка с места работы или учёбы (английским языком).
4. Паспорт (действительный минимум 6 месяцев).
5. Справка из банка про состояние счёта (или дорожные чеки).
6. Билет в обе стороны полностью оплаченный(копия).
7. Копия медицинской страховки.
yaguar писал(а):7. медицинскую страховку опять таки необходимо предварительно проплатить опять не имея визы?
Streamlove писал(а):Из документов отправляли справку с работы (оригинал) и перевод из бюро переводов (за перевод трёх справок договорился за 35 грн.), анкеты заполненные на компьютере с наклееной фотографией, мини-выписка из банкомата плюс ксерокс передней стороны именной пластиковой карты, копия авиабилетов, паспорта, естесственно)
yaguar писал(а): Что за справка с места работы? Зачем она нужна? Что в этой справке должно быть?
yaguar писал(а):6. Копии билетов. То есть я должен предварительно купить билеты на с возвращением через месяц и забронировать естесвенно гостинницу, а потом только подавать на визу? А если откажут? Деньги погорят. Нелогично.
yaguar писал(а):2. Какой давности фото должны быть? Хоть 7-летней давности подойдут? Или обязательно новые?
Сергей45177 писал(а):Срок давности фотографий 6 месяцев.
Streamlove писал(а):оно понятно, но лично я подавал шестилетней давности и всё ОК- правда я практически не изменился))
Конечно, если человек на фото и "в натуре" это два разных человека, тогда нужно посвежей)
Сергей45177 писал(а):Чел спросил как положено - я ответил. Требования посольства.
yaguar писал(а):6. Копии билетов. То есть я должен предварительно купить билеты на с возвращением через месяц и забронировать естесвенно гостинницу, а потом только подавать на визу? А если откажут? Деньги погорят. Нелогично.
7. медицинскую страховку опять таки необходимо предварительно проплатить опять не имея визы?
Как я посмотрю много сложностей. Проще ехать как все на 14 дней и не заморачиваться.
SEAN1008 писал(а):Консульство внесло медицинскую страховку в список подаваемых документов.
SEAN1008 писал(а): по каждой второй анкете - отказ, особенно если брони отеля нет оплаченной?
Karagandinskiy писал(а): Чет я ни как въехать не могу это стеб и серьезно?
SEAN1008 писал(а):dmitry-s
1) сделайте бронь с возвратом через два месяца, билет электронный, просто подредактируйте.
SEAN1008 писал(а):Консульство внесло медицинскую страховку в список подаваемых документов
SEAN1008 писал(а):по каждой второй анкете - отказ, особенно если брони отеля нет оплаченной?
А еще лучше совсем не заморачиваться и никуда не ехать...
SEAN1008 писал(а):Стёб конечно, прочитайте просто пост, на который я отвечал
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде