Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Mike29 писал(а):Garuda!!! улетите вовремя и прилетите вовремя...
nanxua писал(а):А кто-нибудь летал merpati?
ArtR писал(а):ПО поводу Лайона - летал ими. Без задержек. Из минусов - ну очень мало места между сиденьями. Но если рост средний и лететь недалеко - то вполне)
Laney писал(а):В этот раз Лайон Эйр меня ни разу не подвел. Все было четкоо и во-время. На счет неудобных сидений - да какая разница - если лететь не долго? Зато цена лучшая.
*Дэйв* писал(а):Насчет неудобных сидений давайте поподробнее. Какой тип самолета выполнял рейс? В чем было неудобство?
Kuskow писал(а):Я бы не стал заморачиваться рейтингом компаний при часовом полёте. Уж один час можно потерпеть в любой компании. Так что, только цена и расписание.
Боцмэн писал(а):Друзья, вопрос в следующем:
Хочу купить билет Jakarta (CGK) - Surabaya (SUB), и соответственно Surabaya (SUB) - Denpasar. Летают AirAsia (1рейс, неудобно по времени, жаль), Lion Air (много рейсов, лучшая цена), Garuda (меньше рейсов и дороже значительно) и Mandala Air (мало рейсов, но подходят по расписанию и цене).
Кем посоветуйте лететь, ну и соответственно что-то типа рейтинга компаний получится, что бы всем в дальнейшем было проще выбирать.
Kuskow писал(а):Я бы не стал заморачиваться рейтингом компаний при часовом полёте. Уж один час можно потерпеть в любой компании. Так что, только цена и расписание.
fancy* писал(а):Подскажите, у каких авиакомпаниях не нужны паспортные данные при покупки через интернет (паспорт на офрмлении)?
Evgeny Rodichev писал(а):Специфика Индонезии - довольно частые задержки и отмены рейсов (по сравнению с Европой и Штатами). Поэтому если со временем свободно, и задержка на несколько часов, или даже перенос рейса на день неважны - тогда, конечно, разница небольшая.
Если же фактор времени становится важен - приходится заморачиваться.
*Дэйв* писал(а):... Если заранее известно, что рейс задерживается, какие действия можно предпринять?
ArtyS писал(а):*Дэйв* писал(а):... Если заранее известно, что рейс задерживается, какие действия можно предпринять?
Берете за шиворот представителя а\компании, и требуете чтобы они Вас посадили на ближайший рейс другой а\компании. Сам дважды так улетал "Гарудой", вместо "Лайона".
ArtyS писал(а):Берете за шиворот представителя а\компании, и требуете чтобы они Вас посадили на ближайший рейс другой а\компании. Сам дважды так улетал "Гарудой", вместо "Лайона".
Татушка писал(а) 31 окт 2011, 11:04: SRIWIJAYA AIR...А вот как летают и задерживают ли
Татушка писал(а) 24 янв 2012, 08:22:3. Lion air - честь и хвала! Билеты самые дешевые...
quazar писал(а) 24 янв 2012, 21:33:Татушка писал(а) 24 янв 2012, 08:22:3. Lion air - честь и хвала! Билеты самые дешевые...
Это с какого перепуга в LION AIR самые дешёвые билеты?
quazar писал(а) 24 янв 2012, 21:33:Татушка писал(а) 24 янв 2012, 08:22:3. Lion air - честь и хвала! Билеты самые дешевые...
Это с какого перепуга в LION AIR самые дешёвые билеты?
Jackson писал(а) 25 янв 2012, 10:07:честно говоря помимо цен и пунктуальности я бы все-таки смотрел на рейтинг авиабезопасности.
Список авиакомпаний, которым запрещены полеты в ЕС по состоянию на 20.04.2011.
Mucha писал(а) 03 фев 2012, 12:14:Подскажите пожалуйста, как в Индонезии на внутренних авиалиниях с провозом жидкостей в ручной клади?
Dmitri Kh писал(а):Так, все-таки, как авиакомпания называется? Табличку или томик? Может кто-то забыл и нужно было вернуть владельцу?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Транспорт в Индонезии — как добраться, аренда авто, паромы и перелёты