Сергей45177 писал(а):Чел спросил как положено - я ответил. Требования посольства.
Так я ничё и не говорю, всё правильно.)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26
Сергей45177 писал(а):Чел спросил как положено - я ответил. Требования посольства.
yaguar писал(а):6. Копии билетов. То есть я должен предварительно купить билеты на с возвращением через месяц и забронировать естесвенно гостинницу, а потом только подавать на визу? А если откажут? Деньги погорят. Нелогично.
7. медицинскую страховку опять таки необходимо предварительно проплатить опять не имея визы?
Как я посмотрю много сложностей. Проще ехать как все на 14 дней и не заморачиваться.
SEAN1008 писал(а):Консульство внесло медицинскую страховку в список подаваемых документов.
SEAN1008 писал(а): по каждой второй анкете - отказ, особенно если брони отеля нет оплаченной?
Karagandinskiy писал(а): Чет я ни как въехать не могу это стеб и серьезно?
SEAN1008 писал(а):dmitry-s
1) сделайте бронь с возвратом через два месяца, билет электронный, просто подредактируйте.
SEAN1008 писал(а):Консульство внесло медицинскую страховку в список подаваемых документов
SEAN1008 писал(а):по каждой второй анкете - отказ, особенно если брони отеля нет оплаченной?
А еще лучше совсем не заморачиваться и никуда не ехать...
SEAN1008 писал(а):Стёб конечно, прочитайте просто пост, на который я отвечал
Бетман писал(а):отсчет 6-ти месяцев начинается с момента ПОЛУЧЕНИЯ визы а не с момента вьезда в страну?!
zerokol писал(а):поясняю уже наверное в 25 раз
получаете вы визу 1 октября, срок действия до 1 января.
приехали 2 октября, продлились и живете до 1 января, 1 выезжаете и въезжаете снова, продлились и живете до 1апреля - сколько в итоге прожили - 6 месяцев (почти)
получаете вы визу 1 октября, срок действия до 1 января.
приехали 1 декабря, и живете до 1 января, 1 выезжаете и въезжаете снова, продлились и живете до 1апреля
сколько прожили - 4 месяца
Бетман писал(а):Интересно а нельзя ли в анкете указать желаемую дату начала действия визы...например для случаев когда человек едет по многим странам....а тай не на первом месте..а в тех странах тайскую визу делать очень неудобно например...неужели такой вариант не предусмотрен?
zerokol писал(а):Бетман писал(а):Интересно а нельзя ли в анкете указать желаемую дату начала действия визы...например для случаев когда человек едет по многим странам....а тай не на первом месте..а в тех странах тайскую визу делать очень неудобно например...неужели такой вариант не предусмотрен?
нет.
new_life писал(а):скажите кто знает, если у меня первый паспорт и ему еще нет месяца со дня выдачи! у меня могут возникнуть проблемы при оформлении вызы по прибытию???
спасибо
SEAN1008 писал(а):dmitry-s Покупайте билет как вам требуется, поскольку билет электронный, в ворде или любом другом текстовом редакторе вы отредактируете себе дату на -4 месяца от даты возврата.
VM_Greega писал(а): наверное проще сделать Тайскую визу находясь уже в малазии?
Хеля писал(а):Простите, если я туплю... но что-то чем больше читаю,тем больше запутываюсь. Я гражданка Украины, всегда летала в Тай получая визу на 2 недели в аэропорту. Теперь планирую поездку на более длительный срок. Смутила информация о том, что сейчас, в виду того , что виза по прилету бесплатная, я должна подойти на "visa on arrival" для проверки документов (в перечне документов паспорт, фото, билет обратно!!! и наличие указанной суммы денег.), после чего я получаю визу уже на паспортном контроле.
Сложность в следующем: я думала получить визу на 2 недели, потом выехать в соседнее го-во и получить визу уже на 3 месяца. Ведь такая схема возможна, если я правильно поняла?
А как быть с обратным билетом, наличие которого проверяют по прилету? или фактически его так никто и не проверяет?
Что бы Вы мне посоветовали?
Хеля писал(а):хм... а разве выехав, скажем, в Лаос и обратившись в тайское консульство мне продлят визу всего на 2 недели?
Сергей45177 писал(а):Делайте лучше визу заранее в посольстве. Хлопотно это каждые две недели выезжать и въезжать или переплачивать.
Хеля писал(а):Меня интересует на какой срок мне откроют визу в Лаосе? Только на 2 недели? Или возможно на дольше?
Хеля писал(а):И еще, по поводу билета обратно? Кто-то сталкивался с тем, что его просят показать?
Хеля писал(а):смутила фраза о 2-х неделях.
Хеля писал(а):А не будете ли Вы столь любезны объяснить формулировку "если получите"? Т.е. могу быть еще и вариты отказа??? Уж не "от фаз ли луны" сие зависит?)
Хеля писал(а):Спасибо)
И еще, по поводу билета обратно? Кто-то сталкивался с тем, что его просят показать?
cheva писал(а):поставят ли второй раз без проблем?
gh19 писал(а):Так сделайте продление в иммигрэйшн...
Roadman писал(а):Приехали с женой в Тайланд и были "приятно удивлены" - виза на 2 недели. А мы приехали на 3.
Roadman писал(а):Приехали с женой в Тайланд и были "приятно удивлены" - виза на 2 недели. А мы приехали на 3.
Karagandinskiy писал(а):gh19 писал(а):Так сделайте продление в иммигрэйшн...
Если я не ошибаюсь, как раз на неделю можно продлить, не выезжая.
zerokol писал(а):Roadman писал(а):Приехали с женой в Тайланд и были "приятно удивлены" - виза на 2 недели. А мы приехали на 3.
"я охуеваю дорогая редакция".
Неужели вы думаете что визы выдают не по правилам, а так, кому сколько надо, столько и дадим ?
вы бы эту ветку и прочие заранее прочитали, вам бы все было ясно
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Виза в Таиланд и продление пребывания — правила и оформление