васабя писал(а):Kostya+ писал(а):васабя
В Дохе нормальный аэропорт. Все отрицательные отзывы неизвестно откуда появляются
Конечно, без пафоса и гламура, но отрицательных отзывов не заслуживает.
Задержка рейсов возможна с такой же вероятностью, как и у абсолютного большинства авиакомпаний мира!!
Зеленина Инна
Да, на плече Москва-Доха-Москва ставят не лучшие самолёты, но это не повод обзывать их так! Хотя, если Вы сравниваете с первым классом Эмиратов, то да ...........
тыыыкссс! я опять начинаю задумываться об этом варианте полета.
единственное, как уже писала, пугает 12ч стыковка на обратном пути. блин. муж взвоет.
а про гостиницу для транзитников мне никто пару ласковых не скажет?
васабя писал(а):а про гостиницу для транзитников мне никто пару ласковых не скажет?
васабя писал(а):тыыыкссс! я опять начинаю задумываться об этом варианте полета.
единственное, как уже писала, пугает 12ч стыковка на обратном пути. блин. муж взвоет.
а про гостиницу для транзитников мне никто пару ласковых не скажет?
Dima197614 писал(а):На зимнее расписание ставят А 330.
Экраны имеют место быть.
Kukla123 писал(а):Dima197614 писал(а):На зимнее расписание ставят А 330.
Экраны имеют место быть.
Да, у меня в билетах на декабрь стоит А 330. Во всяком случае пока так, если не поменяют потом
У нас такая же стыковка. Думаю, что у нас с вами МСК-Доха один рейс (867). Только там получается не 8 часов, а чуть меньше. Звонила в их офис. Сказали, что отель положен только тем, у кого стыковка более 8 часов .katena_000 писал(а):У нас вперед стыковка на Катарах 8 часов (с 00 до 08 утра) а назад всего час. Всё удовольствие за 400 евро с носа Мск-Доха-Бангкок-Доха-Мск. Потерпим...
васабя писал(а):спасибо всем огромное за ответы!
...роюсь на сайте катаров.. вроде нашла обратный рейс со стыковкой 6ч.
цена, канеш, больше (700евриков), но, наверное, оно того стоит...
правда?
пожааалуйста! уговорите меня лететь ими! и я приступлю к бронированию гостиниц!
Kukla123 писал(а):У нас такая же стыковка. Думаю, что у нас с вами МСК-Доха один рейс (867). Только там получается не 8 часов, а чуть меньше. Звонила в их офис. Сказали, что отель положен только тем, у кого стыковка более 8 часов .katena_000 писал(а):У нас вперед стыковка на Катарах 8 часов (с 00 до 08 утра) а назад всего час. Всё удовольствие за 400 евро с носа Мск-Доха-Бангкок-Доха-Мск. Потерпим...
katena_000 писал(а):Рейс действительно один и тот же, а именно QR 867. На самом деле прилет в 23.59, вылет в 08.10, а это уже на 11 минут больше, чем 8 часов. Может прокатит все-таки с отелем , а то ночь торчать на стульях не прикольно
Мне бы сейчас предложили за те же деньги без пересадки Трансов до БКК на НГ, даже и не думала бы отказываться. И плевать на сервис и кормежку в самолете.Dima197614 писал(а):
Слетайте туда Трансами обратно Катарами. Уговаривать больше не надо будет.
васабя писал(а):...роюсь на сайте катаров.. вроде нашла обратный рейс со стыковкой 6ч.
васабя писал(а):ВСЕ ПЛОХО!!!((((((((((
блин блинский(((((
ките писал(а):Посмотрите на Экспедиа http://www.expedia.com/pub/agent.dll?tovr=-1294527294
там вариант на ваши даты с короткими стыковками за 800$ (650 ЕВР)
Kostya+ писал(а):
Тут стыковка обратно 6ч.40мин., за более короткую (1 час) с вас возьмут 63$.
васабя писал(а):ВСЕ ПЛОХО!!!(((((((((( для меня.
оказывается, они не "разрывают" билет. в Куале нельзя будет погулять пару дней((((((
так что этот вариант отпадает.
на январь-февраль за 24300р остались только билеты с вылетом 19 янв, обратно - 2 фер.
стыковки жуткие: туда - 8ч, обратно 13ч (за 125 или 150 евро (плохо расслышала ) можно купить выход в город и переночевать в отеле)
блин блинский(((((
Kukla123 писал(а):Мне бы сейчас предложили за те же деньги без пересадки Трансов до БКК на НГ, даже и не думала бы отказываться. И плевать на сервис и кормежку в самолете.
Kostya+ писал(а):васабя писал(а):...роюсь на сайте катаров.. вроде нашла обратный рейс со стыковкой 6ч.
К примеру ваши даты ... С 14 по 26 января со стыковками туда 1ч.50мин., а обратно 60 мин. стоит 863$. Устраивает?
(Без Куалы)
ките писал(а):Посмотрите на Экспедиа http://www.expedia.com/pub/agent.dll?tovr=-1294527294
там вариант на ваши даты с короткими стыковками за 800$ (650 ЕВР)
oleg4x4 писал(а):васабя писал(а):ВСЕ ПЛОХО!!!(((((((((( для меня.
оказывается, они не "разрывают" билет. в Куале нельзя будет погулять пару дней((((((
на январь-февраль за 24300р остались только билеты с вылетом 19 янв, обратно - 2 фер.
стыковки жуткие: туда - 8ч, обратно 13ч (за 125 или 150 евро (плохо расслышала ) можно купить выход в город и переночевать в отеле)
блин блинский(((((
За 22 с хвостом летят эмираты на ваши дни, за 23 египтяни с хорошими стыковками. вы реально лететь куда то хотите или хотите чтобы мы Вам билеты подбирали? и накрайняк. Ждите горящих на турдоме.вам ведь две недели надо! вот вы запарились и других запарили.
oleg4x4 писал(а):васабя писал(а):ВСЕ ПЛОХО!!!(((((((((( для меня.
блин блинский(((((
За 22 с хвостом летят эмираты на ваши дни, за 23 египтяни с хорошими стыковками. вы реально лететь куда то хотите или хотите чтобы мы Вам билеты подбирали? и накрайняк. Ждите горящих на турдоме.вам ведь две недели надо! вот вы запарились и других запарили.
ките писал(а):Зеленина Инна писал(а):Ой ну уж нет.Я катарами больше ни в жизнь не полечу.Лучше уж эмиратам переплачу или тайцам Сервис-отстой,стюардов не дождёшься.Питание- как везде, ничего особенного.Самолёт Доха-Москва был такой отстойный, что я молчу.Ни экранов ни места для ног, ни сервиса.Скотовозка.
...что ж, из топика Тайаэрвейс Вас попросили.., теперь тут гадите...?
учили же Вас, что после таких заявлений обязательно добавлять "по моему скромному мнению" .... (In My Humble Opinion - IMHO/ИМХО)...
Kukla123 писал(а):katena_000 писал(а):Рейс действительно один и тот же, а именно QR 867. На самом деле прилет в 23.59, вылет в 08.10, а это уже на 11 минут больше, чем 8 часов. Может прокатит все-таки с отелем , а то ночь торчать на стульях не прикольно
Да, QR 867. Но у нас билетах написано, что прилет 00:05, а вылет 7:50, соответственно стыковка 7:45. А вы позвоните им (Катарам), поинтересуйтесь, что, интересно, скажут... Наверное, что отель положен тем, у кого стыковка больше 9 час...
Zunden писал(а):Взял билеты в начале августа по 411EUR на 20 окт. 20.00 DME туда - 6 ноя. 08.35 BKK обратно. Начальная стыковка при перелёте из BKK была 45 мин. Вчера прислали письмо об изменении времени стыковки - стыковка стала 1 час. Видимо всё-таки не хватает им 45 мин.
alex474777 писал(а):на 4 чел. было более 110 кг.
alex474777 писал(а):Летали Катарами июль туда, сентябрь обратно, до этого в марте летали Эмиратами. Так сравнение не в пользу Эмиратов. Катары на порядок интереснее и по сервису в самолете, и, как мне показалось, в аэропорту. За час до вылета стояли представители авиакомпании в узловых точках аэропорта и направляли людей в нужный гейт. Вылетели минута в минуту. Мы хотели схитрить по-поводу перегруза, рассовав самое тяжелое в ручную кладь, так они нам порекомендовали все сдать в ьагаж, а на перегруз внимания не обратили вообще - на 4 чел. было более 110 кг.
азей писал(а):Перегруз если и был, то не большой: по 20 кг багаж и 7 кг ручнай кладь на человека, итого 108.
itskov писал(а):Покупали билеты на Катаров через airtickets24.com. В результате пришли билеты в которых имена детей Gleb и Varvara исковеркали в виде GLEBMSTR и VARVARAMISS.
Кто-нибудь сталкивался с такой ситуаций? Надо до ли обращаться за исправлением или не стоит беспокоиться?
jour писал(а):itskov писал(а):Покупали билеты на Катаров через airtickets24.com. В результате пришли билеты в которых имена детей Gleb и Varvara исковеркали в виде GLEBMSTR и VARVARAMISS.
Кто-нибудь сталкивался с такой ситуаций? Надо до ли обращаться за исправлением или не стоит беспокоиться?
это нормально означает мистер и мисс
Canpicafort писал(а):Когда летел катарцами (стыковка была 2 часа), то по прилету Мск-Доха на выходе у трапа всех сажали в 2 автобуса. В один с табличками стояли Маэ, Мале и Коломбо. Всех остальных (меня в том числе) посадили в другой и увезли в терминал. Вопрос - в другой автобус сажали тех, у кого стыковка была очень короткая и их не завозили в терминал , а сразу подвозили по очереди к самолетам на Маэ, Мале, Коломбо? Насколько короткая стыковка должна быть для этого? Сейчас снова лечу катарцами и стыковка на обратном пути всего 55 мин и пытаюсь понять будут также стоять с табличками или отправят через терминал.
Zunden писал(а):какой Катары сорт виски наливают?
Kostya+ писал(а):Canpicafort писал(а):Когда летел катарцами (стыковка была 2 часа), то по прилету Мск-Доха на выходе у трапа всех сажали в 2 автобуса. В один с табличками стояли Маэ, Мале и Коломбо. Всех остальных (меня в том числе) посадили в другой и увезли в терминал. Вопрос - в другой автобус сажали тех, у кого стыковка была очень короткая и их не завозили в терминал , а сразу подвозили по очереди к самолетам на Маэ, Мале, Коломбо? Насколько короткая стыковка должна быть для этого? Сейчас снова лечу катарцами и стыковка на обратном пути всего 55 мин и пытаюсь понять будут также стоять с табличками или отправят через терминал.
хммм.... Это интересно. В первый раз слышу.
А было ли такое с кем-то при возвращении в Москву, причём не важно откуда?:smile:
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты