Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Амбал писал(а):С ядовитыми змеями там точно работают. Уж почему там пальца не было, фиг знает.
crashurdreams писал(а):Может стоит кого то прикормить или завести, кто змей кушает??? не кто не знает, у них же ежики не водятся)))
Вообще у них в отелях все окна как правило забраны плотной противомоскитной сеткой. Просто в данном конкретном случае с пауком она была немного оторвана с краю, чтоб выгнать мохнатика пришлось разогнутой проволочной вешалкой вешалкой оторвать ещё больше чтоб выгнать. Вывод: при заселении в номер проверяйте окна. Местные репелленты есть в любом 7/11, отлично отпугивают москитов, насчёт пауков не знаю, на своём экземпляре не испытывал - тварь же Божья, да и не агрессивен был.Iron man писал(а):мда... я подмосковных то пауков боюсь а тут такие мохнатки с ладонь...
по всему таю с газетой чтоли ездить - отбиваться?
да и змеи-сколопендры как то не вызывают пионерского задора по кустам лазить...
а есть фумитоксы местные? ну кроме тапка и газеты
Амбал писал(а):Ler писал(а):на Бали вааще, товарища мамба убила насмерть и именно упала с дерева, мамбы они именно сами по себе агрессивные, т.е. не обязательно на них наступать или дотрагиваться, они сами с усами
Вообще то на Бали мамб нет.
Ler писал(а):ок, акулоф не бывает, тада давайте индентифицируем зелёную змийу на странице Змеи и другая опасная нечисть в Тае? там две фотки оной есть, но знатокам мамб, думаю, будет достаточно
Ler писал(а):ну пусть будет так
тока не Тай, а Бали, так уж пересеклось, может, конечно на змеиную ферму на Бали, привозят и мамб из Африки ... но чо-то мне как-то не верица в сие, иначе эти змейки были бы по цене от самолёта
может их там выращивают спецом, типа привезли ограниченный контингент, в общем ХЗ
Ler писал(а):тока не Тай, а Бали, так уж пересеклось, может, конечно на змеиную ферму на Бали, привозят и мамб из Африки ... но чо-то мне как-то не верица в сие, иначе эти змейки были бы по цене от самолёта
allworldstars писал(а):А можно сжатую инфу в таком виде получить:
Если цапнет змеюка, ловим её, сворачиваем шею и едем с ней туда где поставят прививки.
Вопросы:
1. Страховка покурывает расходы, связанные с противоядием и лечением?
allworldstars писал(а):2. Куда ехать? Как в ТАйланде найти ближайшее место где поставят противоядие?
allworldstars писал(а):3. Сколько стоит удовольствие не умереть от змеи?
allworldstars писал(а):4. Какие последствия укуса?
allworldstars писал(а):5. Сколько длится "больной" период после вакцины противоядия?
allworldstars писал(а):6. Бывают ли осложнения после?
allworldstars писал(а):7. В течение какого времени надо успеть вакцинироваться после укуса?
allworldstars писал(а):8. Какие самые ядовитые змеи, и как выглядят?
allworldstars писал(а):9. Первая помощь при укусе.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Медицина и здоровье в Таиланде