Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Написал им еще раз...Опять тишина 3й день.... Еще подожду пару дней и обращусь к вам....Вдруг и правда,что они вас любят больше чем меняVredina писал(а):2 Alex
Как я писала выше, могу только попросить ответить побыстрее и сказать, что друг. Но про цены, сами понимаете, даже намекать не буду. Торговаться не запрещается, все дело в ваших способностях и личном обаянии, я уже это писала. Ну и не последнюю роль сыграет решающее слово менеджера. Как-то так...
В любом случае, всем удачи!
Vredina писал(а): Торговаться не запрещается, все дело в ваших способностях и личном обаянии, я уже это писала.
Lomantin писал(а):Написал им еще раз...Опять тишина 3й день.... Еще подожду пару дней и обращусь к вам....Вдруг и правда,что они вас любят больше чем меняVredina писал(а):2 Alex
Как я писала выше, могу только попросить ответить побыстрее и сказать, что друг. Но про цены, сами понимаете, даже намекать не буду. Торговаться не запрещается, все дело в ваших способностях и личном обаянии, я уже это писала. Ну и не последнюю роль сыграет решающее слово менеджера. Как-то так...
В любом случае, всем удачи!
Lomantin писал(а):Не вздумай быстро соглашаться! Мне поначалу написали 4000! Ага!! Я им написал,мол не гоните,у вас в прайсе 65 евро стоит это 3600... Они мне ну тада, для тебя мол 3600...... Это значит до 3000 упадут,а то и меньше дадут,когда на место приедем и будем там ныть долго и нудно...
Никаких депозитов полагаю тоже не надо....
Canpicafort писал(а):И все же вопрос. До скольких часов примерно там музыка доносится?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Отели на Филиппинах, отзывы и рекомендации