Борман » 29 ноя 2010, 16:13
Добрались до Виктори.
Отель организовал трансфер по своей инициативе. Не сообразили, всё приняли с удовольствием,
при заселении включили в счёт 2300, узнав за что это от обратного трансфера отказались.
Итого 1150 (незапланированно больше) - неожиданно, но до момента осознания, что всё это
было не бесплатно - было приятно. Заселили в 10 утра в 6 номер (Viachik расхваливал)
как и просили в переписке, с расположением не обманулись.
При заселении (прибыли в 10 утра, заселили сразу же в номер без всяких проблем) заплатил
за все 9 ночей, чтоб даже и не думалось о переселении, несмотря
на то, что в номере из техники только телевизор и кондиционер
Мебель в номере из бетона, покрашена под дерево - очень надёжно, особенно с учетом цен
на обратной стороне листика с правилами поведения.
Кстати, одеяло уже имеет другой колор, не как на фотке Viachika - не клетка, а луна с
солнцем и Джей больше похож на фотке Вредины, а не Viachika
(Кстати, если что не так, сразу же прошу прщения, тандуай под рукой, поэтому что вижу то
и пишу)
Буфет перед отелем не очень поравился, может правда первый день здесь и не проголодался,
жена вообще не пошла. Пиво в баре отеля 60, а в соседнем Ниги Ниги по 45. После 3 дней
в Куале с её достопримечательностями и почти сухим законом (одна вмски из дьютика),
в Маниле ром пошёл на ура, но с утра на самолёт и только после второй бутылки Сан Мигеля
в Ниги ниги жизнь показалась лучше
Прикольный сейф на ресепшен, может и писали уже - всё закладывают в целофан, обматывают
скотчем, ставят крестики, заставляют расписаться на скотче и всё! Вы в безопасности!
Единственный отель в мире, где моя жена нашла себе сразу же 6 книг на русском языке.
С учётом её сломанного покетбука, что не смогли починить даже в Куале (честно говоря
смотрели на него как на птеродактиля) это был полный кайф для меня - отпала необходимость
веселить жену, она погрузилась в мир грёз. Спасибо Вам соотечественники, почем у Вы не во
всех отелях такие?
Лежаки с пляжа начали отодвигать для буфета часа в 4, а где-то в 5 уже закат и с пляжа
всё равно уходить. В номере есть телевизор и кондеционер. Мыло кладут, а шампуни так и нет.
Но всё равно почётно, что я сижу на том же стульчаке, что и Viachik. Гордость так и
распирает
Наверное надо написать что - нибудь ещё об отеле, чтоб в тему, но уже похоже хватит