Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
zerokol писал(а):GenProsecutor писал(а):Если успеете пройти паспортный контроль 15-го и дожидаться рейса уже в чистой зоне, то все будет хорошо.
да даже если и 16 выехать, то никто не расстреляет
GenProsecutor писал(а):Если уж хотите путешествовать самостоятельно и без переплат, то зачем доверять оформление виз турагентству?
GenProsecutor писал(а):Советую купить евро (хотя бы минимальное количество) и подать справку о покупке в пакете документов. Этого будет достаточно.
Сильвестр писал(а):А если я сниму евро со своего валютного счёта и возьму справку, что я их снял со своего счёта? Такой документ подойдёт?
GenProsecutor писал(а):Думаю, что вполне.
Сильвестр писал(а):Дело в том, что оклад у меня фиксированный и он меньше 20 тыр. А месячный заработок больше 20 тыр по причине премии и прочих выплат. А у жены вообще смешная сумма оклада. У нас половина заработка это премии и доплаты.
Сильвестр писал(а):GenProsecutor писал(а):Если уж хотите путешествовать самостоятельно и без переплат, то зачем доверять оформление виз турагентству?
Живу не в Москве. Поэтому дешевле будет заплатить турфирме за оформление, чем ездить в Москву за визой.
alyonam писал(а):На бухгалтерии, кстати, иногда действует волшебная фраза "А вы напишите на справке не "дана по месту требования", а "в консульство Испании". Многие тогда расслабляются и соглашаются написать бОльшую из возможных сумм.
and83 писал(а):Интересно,испанцы смотрят на то,что перелёт в Испанию с пересадкой в шенгене,или они могут шлёпнуть вместо шенгенской визы визу LTV? просто буду брать билеты в Барселону через Прагу,так по времени удобнее,чем прямой рейс.
and83 писал(а):Интересно,испанцы смотрят на то,что перелёт в Испанию с пересадкой в шенгене,или они могут шлёпнуть вместо шенгенской визы визу LTV? просто буду брать билеты в Барселону через Прагу,так по времени удобнее,чем прямой рейс.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании