Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Siberia писал(а):может кому пригодится....меня сейчас очень круто обломали, ответив из консульства в Питере,что жители Красноярского края могут оформить визу только в Москве
Siberia писал(а):по загранпаспорту видно,где он выдан,
Siberia писал(а):проверить наверное консульство сможет, где зарегистрирован человек
Siberia писал(а):alexey80
по загранпаспорту видно,где он выдан, и по справке с места работы, где эта самая работа находится, да и проверить наверное консульство сможет, где зарегистрирован человек
Jlacka писал(а):у меня вот нет обратного билета и сдавать на визу в москве считаю не совсем целесообразным, при настоящих обстоятельствах - справки о доходах (коих я не имею возможности представить, потому как работаю в интернете ) и еще там 65 доларей заплатить, когда как при вьезде все еще ставиться бесплатный штамп на 30-60 дней?
sitezen писал(а):А документы - всякие справки из банков и с работы - в этом случае нужны?
sitezen писал(а):Правда с Самуи в Лаос пилить - не ближний свет
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде