Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
mmamedus писал(а):А кто тогда точно знает?я на таможне не пройду еще.кому верить!?Спасибо за ответы
guzeka писал(а):Планировали поездку в Индонезию с 28 июля (вылет из Москвы)
Срок действия загран.паспорта истекает 28 февраля 2011 года. то есть, на дату прилета в страну до 6 месяцев не хватает 1дня.
HEDGERhog писал(а):в таком случае риски есть, а что касается вероятности? какова вероятность, выйдя на улицу, встретить динозавра? 50% - либо встретите, либо не встретите. Я не помню на форуме примеров, чтобы кто-то отписывался о въезде в Индонезию с просроченным паспортом, хотя мб такие случаи и были. Но в любом случае, проблемы могут возникнуть еще задолго до индонезийской границы - на регистрации на рейс, т.е. а/к может просто не посадить в самолет. Но вероятность никто не скажет, т.к. статистику никто не ведет.
Так что лучше, наверное, паспорт все-таки поменять, а если не успеваете, выбрать другую страну с меньшим ограничением по сроку, либо поменять билет на более раннюю дату.
guzeka писал(а):да уж.. Благодарю за ответ! Вылет на день раньше, соответственно въезд в страну 28.08 (то есть ровно 6 мес. до окончания срока действия паспорта), думаю тоже не спасет... А во Вьетнам в этот период не сезон?
tataaa писал(а):меня пустят?!
tataaa писал(а):а если использовать эмиратскую онлайн регистрацию на рейс, паспорт на вопрос визы проверяется?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Виза Индонезии. Таможня