Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
frasaco писал(а):Спасибо за замечательно изложенную инфрмацию!Будем с женой на Чанге в октябре 2010, первый раз в Тае.Прочитавши вашу информацию по Чангу,сложилось впечатление,что я уже просто местный житель)))
Nikolett писал(а):Прочитав ветку, нашла несколько реплик по квадрам, что типа есть. Ок, постараемся поискать сами.
Nikolett писал(а):- есть ли в прокате небольшие внедорожники (типа врангеля), на автомате
Nikolett писал(а):- нужны ли права (про залог все поняла), как быть, если полицаи остановят (и прокатят ли русские - не международные)
Вероятно отличаются, так как на квадро все же предпочитают ездить не по асфальту, а по местам без дорог. В качестве пояснения, на Чанге также не были пока замечены гидроциклы и прочие водные аттракционы, насколько я знаю, это также следствие то что Чанг есть заповедник. Может что то и изменилось с прошлого года, но не думаю.Nikolett писал(а):Вот объясните мне пожалуйста, чем принципиально квадры отличаются от машин - я имею ввиду по урону природе.
- Вам просто ответили, как оно есть на самом деле. А претензию направляйте королю Таиланда. Или езжайте на Ко Тао - вот где мекка ATV.Nikolett писал(а):Претензия естественно не к Вам, или кому то..просто вопрос назрел).
merial писал(а):Aklimov писал(а): маршрут из БКК (Ekamai) до причала Трат Laem Ngop, которые прямо до порома???
Kermi писал(а):Автобусы которые идут до Laem Ngop с Ekamai:
Transport Co.Ltd., Bangkok – Laem Ngop - 07:45, 09:45,
Government Bus 99, Bangkok – Laem Ngop - 06:30, 07:45, 09:45
Остальные идут до Трата.
Чем отличаются эти 2 автобуса? вообще на них легко купить билет, т.е. не перепутать с другими? на одном из расписаний Эккамай (ссылку потеряла) указаны 2 пункта прибытия "Трат А" и "Трат С", Laem Ngop не указан - что это значит?
причал Laem Ngop это главный причал, т.е. отправная точка до любого пляжа, и в Трат ехать не надо?? (на картах причалов несколько, я запуталась )
Паром ходит с 6 до 18 раз в час?
П.С. будем на Чанге в начале октября.
П.П.С. извините, если мои вопросы покажутся тупыми
Хм, но вобще то на Чанге нет набережных, по крайней мере того, что обычно подразумевается под набережными. Главная и единственная "почти_что_кольцевая" дорога Чанга всегда имеет застройку/природу, отделяющую от моря. Ну только некоторые участки дороги на восточной части острова идут практически по берегу. Но там практически никто и не живет (в смысле из туристов).Anton@awd писал(а):А как дела с ночной жизнью на Чанге? Совсем тухло? Может кто выложит ночные фотки самой оживленной набережной.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда