MATILDA писал(а):PavelXXX писал(а):все, что летали - лежат!
Кайф ловят?
- Вполне возможно! Я думаю, что принять смерть от мухоморов достойней, чем жевать говно!
- С твоей подачи - Пошёл хоронить "мух - самураев"!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
MATILDA писал(а):PavelXXX писал(а):все, что летали - лежат!
Кайф ловят?
PavelXXX писал(а):- Засушил мухоморы от ВолодиД - мух Морят конкретно! У меня на крыше голуби живут, и эти твари /мухи/ иногда залетают групками поизголяться! Приехал вчера - все, что летали - лежат! Даже не ожидал, что мухоморы настолько соответствуют названию
Kamal писал(а):Паша, с этого места поконкретнее, плз, технологию. Как сушил, где раскладывал...
Kamal писал(а):....Паша, с этого места поконкретнее, плз, технологию. Как сушил, где раскладывал...
VladimirD писал(а):..Паш! Я мухоморы по квартире не раскладывал...как якутский шаман...а мухи у меня тож сдохли.
Вот это к чему? Может осень)))?
PavelXXX писал(а): У меня на крыше голуби живут, и эти твари /мухи/ иногда залетают групками поизголяться! Приехал вчера - все, что летали - лежат!
VladimirD писал(а):Ты, главное, смотри чтоб с голубями чего...а то приедешь вчера...а они, все, что летали - лежат! На подоконнике...
MATILDA писал(а):А расскажите кто как и какие грибы сушит?
Viachik писал(а):Обычно белые моем, режем и в морозилку.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Охота, рыбалка, грибы-ягоды в России