Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
M-Vil писал(а):- если я буду лететь Киев - Амман - Киев и в Египет заплывать на пароме, продадут ли мне билеты в Акабе без египетской визы и поставят ли египетскую визу в Нувейбе по прибытию?
M-Vil писал(а):- если я полечу Киев - Каир, один раз переплыву на пароме из Нувейбы в Акабу и, пытаясь сэкономить на обратном пароме, вылечу обратно в Киев из Аммана, что нужно говорить погранцам в Акабе, чтобы мне поставили нормальную визу, а не бесплатную, и я не парился потом за час до отправления самолета в поисках кассы, где мне нужно оплатить штраф за вылет не из свободной экономической зоны?
M-Vil писал(а):- насколько дорог в Египте общественный транспорт? Поездка обещает быть крайне бюджетной и я прикидываю, не будет ли дешевле лететь Киев - Амман -Киев с туда-обратно на пароме в Египет и поездкой в Марса-Алам на автобусах?
ничего говорить не надо, все ставят автоматом.
а какой смысл вашего мероприятия?
Можно для примеру турков поглядеть.
Посмотрите на сайте ِِAir Arabia - они через Шарджу и в Луксор и в Асуан летают.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иордания, Ливан, Сирия ::: форумы ‹ Виза. Иордания, Ливан, Сирия