Сейчас этот форум просматривают: krabchuk, Why12 и гости: 10
Юляшкинская писал(а):я тупица)))
спасибо за терпение.
dspb писал(а):Я сразу извиняюсь, если вопросы уже были, но перелопатить 125 страниц... сами понимаете...
При подаче документов на визу
1. Обязательна ли форма НДФЛ? у меня НДФЛ такая смешная, что ее показывать даже стыдно
2. выписка из банка о депозитном счете подойдет? или нужен постоянно используемый счет с "движением"? (дурацкий, наверно, вопрос, но все же...)
3. Документы на владение собственностью - для машины это что? ПТС с моими ФИО? (с переводом, да?)
4. Едем с мужем, соответственно подаем документы на визу одновремено, свидетельство о браке нужно?
5. Имеется малолетний ребенок, который на период нашей поездки остается в России, надо ли прикладывать его свидетельство о рождении в доказательство "прочных связей с Россей"? (и если надо, то тоже с переводом, да?)
И еще вопрос: те, кто принимают документы в консульстве. их тут же при тебе смотрят? говорят если что-то не так оформлено?
Заранее благодарна всем ответившим
Юляшкинская писал(а):Нахожусь в стадии заполнения он-лайн визы.
SOS.
1)при выборе города подачи визы на первой странице анкеты вылазит только Москва - это норм?
2)Я работаю полный раб.день и учусь - как отвечать на вопрос what are your current personal cirumstances? (там выбор ответа)
Благодарю заранее. Извиняюсь за непонятливость)
Юляшкинская писал(а):boxes eat them, на сколько я понимаю - не надо там печатей и подписей.
про СССР тоже интересный вопрос - я написала Россия. Да и родилась я в СССР - но в вариантах там нет такой страны. исправлю,если не так.
у меня очередная порция дурацких вопросов, хотя я честно-честно прочитала всё,что было здесь со словамb how much)) - везде по-разному((
1) How much money is available for your visit? - это сумма,совпадающая с суммой на счете или что?из чего она складывается?
2)What is the cost to you personally stay? - это как считать? (жилье и курсы у меня уже оплачены)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я