Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
laowaika писал(а):Всем привет, планирую трип Австралия-Новая Зеландия в декабре-январе. НГ тоже планирую встретить в Сиднее. Слежу за темой. Уважаемый reznikov,на том сайте уже хотят 400$ или я не туда смотрю? Неужели дорожает с каждым днем, я в легкой панике ))))
Fur писал(а):rezkikov
спасибо за инфу.) подумываю о бронировании вашего варианта но я один) пока что...
так вот вопрос. а деньги с карты когда спишутся ? или вы просто забронировали и потом выкупаете на месте?
я прибываю в СИдней 27 декабря. Ищу компанию впринципе)
Fur писал(а):Ясненько. ТОгда все пропало) наверное буду в Толпе встречать НГ и салют) так как обратный билет Мельбурн-Денпасар еще не куплен, не оплачена бронь на НГ в Сиднее, не куплен перелет Голд-коаст- Сидней) в общем у меня сейчас такое состояние..куда не глянь ниче не забронировано и конца и края не будет такое ощущение всем этим букингам))) лечу через 4 ре страны...тока доки на визу вот отправил)
а вам завидую! так держать. Жаль только что не входит ничего в стоимость корабля я имею в виду напитки и хоть закуски какие то)
покатаемся по Новогоднему Сиднею.....
sulya писал(а):покатаемся по Новогоднему Сиднею.....
Угу. Аж два раза. Вы в курсе, что в Си в центре есть улицы с односторонним движением? Что некоторые улицы после 16 вечера 31.12 будут перекрыты? Что нарушение правил в праздники - это двойной штраф?
reznikov писал(а):Да-да, мы тоже в теме. 30.12-03.01 в Сиднее, гостиницу взяли в Пост-Пойнте но с праздныванием самого НГ пока голяк полный.... следим за темой
sulya писал(а):Похоже, на этот НГ я остаюсь в Сиднее. Это не совсем точно, но ... Планирую занять место для фотографипования салюта, на своем любимом северном берегу с видом на Мост и Оперу. И еще, если погода будет хорошей, то числа 29 декабря, могу поводить по Сиднею.
pigaliza писал(а):reznikov
скажите пжста, а кем вы летите за 46000 рублей в астралию? и кем там перебираетесь?
Ayvan писал(а):Наша команда из 2-х человек тоже будем в Сиднее на НГ в толпе ) . в Сидней прилетаем 28, а 1-2-3 улетаем в Окленд, а там 2 неделе по НЗ
из Санкт Петербурга до Сиднея и обратно из Мельбурна билеты обошлись в 46 тыс., покупали вчера.
sulya посоветуйте хорошее местечко для фотосъемки .
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Вопросы об Австралии