Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
в сланцах не стоит рисковать
РыбкаЗолотая писал(а): …Мы должны сделать ЭТО! Может, для кого-то ЭТО и не сложно, но я в детстве не лазала по деревьям, канат на физ-ре мне тоже не покорился, хотя в остальном росла спортивной девочкой. Муж с разрезанными и заново сшитыми связками колени очень меня поддержал. Главное – правильная обувь, в сланцах не стоит рисковать – в общем, фотик, вода – полезли. Кто не понял, это я про вьюпоинт… Скажу сразу – слезать тяжелее, чем карабкаться вверх, но мы это сделали! Для нас ЭТО был маленький личный подвиг…
Гек(брат Чука) писал(а):в сланцах не стоит рисковать
Ну вот я сначала тоже так подумал и не рискнул, а впоследствие, прыгая в воду с утеса, отбил себе задницу так, что вообще никуда уже лазать не мог. Теперь думаю: надо было сразу лезть.
А рассказ продолжайте. С иллюстрациями.
vica1707 писал(а):В каком отеле Вы останавливались на Рейлей? Какие впечатления?
40112 писал(а):В начале октября "пойдем" по такому же маршруту Релей-Пи-Пи. Забронировал Bay View Resort .Вопрос с перешейка до отеля добирались пешком или на лонгтейле, если на лодке , то стоимость. Еще хотелось бы узнать по самостоятельным экскурсиям на Пи -Пи(если были) по близлежащим островам -стоимость. Спасибо.
Diant писал(а):РыбкаЗолотая писал(а): …Мы должны сделать ЭТО! Может, для кого-то ЭТО и не сложно, но я в детстве не лазала по деревьям, канат на физ-ре мне тоже не покорился, хотя в остальном росла спортивной девочкой. Муж с разрезанными и заново сшитыми связками колени очень меня поддержал. Главное – правильная обувь, в сланцах не стоит рисковать – в общем, фотик, вода – полезли. Кто не понял, это я про вьюпоинт… Скажу сразу – слезать тяжелее, чем карабкаться вверх, но мы это сделали! Для нас ЭТО был маленький личный подвиг…
Могу отметить, что там есть маршрут чуть круче - это если лесть к лагуне. Чтобы туда попасть, надо наверху свернуть налево а не направо к площадке. Вот туда слазить - это подвиг!
К слову, свои сланцы я порвал как только спрыгнул с последнего камешка, возвращаясь назад.
РыбкаЗолотая писал(а): На близлежащих островах не были - на четыре дня, проведенных на Пи-Пи, прикинулись тюленями .
zemancool писал(а):Этто вы зря. Пи Пи Лей стоит посещения, даже если бы ДиКаприо там никогда не был. Я бы даже сказал - лучше бы он никогда там не был
zemancool писал(а): Я бы даже сказал - лучше бы он никогда там не был
asdfg писал(а):Я так и не пойму, на Чикене или на Пода есть хоть какое нить жилье - на гугле картах есть пара фоток с жильем с каждого острова, но может народ по ошибке фотки прикрепил?
РыбкаЗолотая писал(а): При аренде «табуретки» как правило, требуют паспорт в залог – для Тая это нормальная практика
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда