Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Наверное, хотели сказать "отнюдь не следует невозможность"? ;)Viachik писал(а):Из покупки по чужой карте, отнюдь не следует не невозможность такого путешествия.
Максим Козуб писал(а):Наверное, хотели сказать "отнюдь не следует невозможность"? ;)Viachik писал(а):Из покупки по чужой карте, отнюдь не следует не невозможность такого путешествия.
notdang писал(а):Только что купил 2 билета в airarabia.com. Использовал Мастеркард Виртуал.
in.threads писал(а):сделать копию карточки и копию паспорта
notdang писал(а):Можно чтото сделать в этой ситуации или надеятся что не попросят карточку?
Un-drei писал(а):Карта (напомню, я платил за билеты, но не летал с ними) -- даже копию не брали с собой в итоге. Никто не спрашивал.
Isbjorn писал(а):Стас27 писал(а):https://forum.awd.ru/download/file.php?id=33706&t=1
без проблем. получает потом в аппарате на вокзале билет и всё. образец в ссылке.
В аппарате - да, понятно.
Но в городе, где товарищ будет получать билет, нет аппаратов. Он должен получать билет в кассе. Не потребуют ли предъявления банковской карты?
Un-drei писал(а):Виртуальную копию виртуальной карты...
Дмитрий П. писал(а):Un-drei писал(а):Виртуальную копию виртуальной карты...
А если карта нормальная и физически существует в виде куска картона, но виртуальная?
Дмитрий П. писал(а):но сейчас купил на люфтганзу и там четко написано, что необходимо предъявить при регистрации. Надеюсь меня не пошлют?
XMember писал(а): "Не годится для оплаты товаров и услуг, требующих в дальнейшем физического предъявления карты"
Дмитрий П. писал(а):Мне кажется здесь речь идет о тех случаях, когда купля-продажа не может состояться без предъявления карты.
Дмитрий П. писал(а):А тут ведь получается карта нужна только для идентификации личности, но она же официально выдается банком как любая другая карта, чем она в этом смысле хуже?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег