Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
oliverhik писал(а):Говорит что у них есть распоряжение и такие паспорта они не берут, единственный вариант менять паспорт! Для меня это ШОК =(
oliverhik писал(а):А реально получить визу в Штаты в действующий паспорт , пока делают новый и с ним поехатьТ. е фактически на руках будет паспорт закрытый с визой в Штаты и действующий пустой ?
у финнов такой бзик. Всем прочим консульствам это не мешает.
I.B. писал(а):Они совсем охуели уже. Тем более штамп даже не финский, а наш. И закрыт только уголок, где никакой инфы нет.Сканера под рукой нет, но у меня в паспорте есть похожая картина - французы поставили штамп так, что он он краешком заходит на египетский штамп. И че с этого?
I.B. писал(а):В общегражданский же паспорт власти других государств вносить ничего не могут. И любые отметки ведут к его недействительности.
I.B. писал(а):Думаю, что украинцы с русскими могут еще померяться дибилизмом чиновников. И совершенно непонятно кто победит.
ekaterinash писал(а):Вопрос: они утвреждают, что в этом случае паспорт считается недействительным. Какой номративный акт регулирует этот вопрос? На оснвоании чего, Финсоке посольство признает недейтвительным паспрос гражданина РФ и просят сделать новый?
ekaterinash писал(а):Просто инетесно, кроме них еще где-то возможно столкнутсья? Хотим попробовать на эти даты через эстонию получить... Мб там тоже такие психи?
zerokol писал(а):финны могут придумывать какие угодно правила, мы же можем к ним не ездить
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Виза в Финляндию самостоятельно