Апартаменты на Тенерифе отзывы и рекомендации

Отели, апартаменты, виллы в Испании. Аренда дома, виллы в Испании на длительный срок Бронирование и оплата отелей в Испании. Отзывы о испанских отелях. Фотографии отелей континентальной Испании и островов.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Апартаменты на Тенерифе отзывы и рекомендации

Сообщение Turisti » 19 июл 2006, 14:34

Может что-то порекомендуете из качественных отелей по разумным деньгам и чем конкретно они хороши.
Хочется не очень далеко от моря, с нормальной инфраструктурой, не очень людный и шумный и в то же время недалеко от жизни, что бы можно было спокойно выйти в город погулять, поужинать и тд.

Аренда апартаментов на Тенерифе через сайт Букинг.ком

Апартаменты на Тенерифе - что есть на сайте .

Turisti
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 11

Re: Апартаменты на Тенерифе отзывы и рекомендации

Сообщение Горыныч » 27 сен 2010, 21:07

Anzenk писал(а):Горыныч, вы как-то в этой теме писали про аппартотель, в котором останавливались, Los Olivos, если не ошибаюсь. Как вы его бронировали, на их сайте немного странная форма для заполнения и тишина в ответ.

Это мой "домашний" курорт по таймшеру (раньше был как раз Yukka Park). Он весьма простой и дешевый по сравнению с другими, зато имеет хорошее расположение (первая линия), но, на НГ вообще предложений мало и цены приличные, а Los Olivos в предложениях на этот период не видел пока.
Горыныч
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 27
Отчеты: 27

Сообщение Mishutka » 28 сен 2010, 10:24

Здравствуйте! Хочу поехать на Тенерифе в начале февраля на 2 месяца с годовалой дочуркой. Естественно, рассматриваю апартаменты. Хотим остановиться на юге острова, чтобы пляж был в шаговой доступности (в принципе, минут 10 -15 пешком подойдет), магазины рядом и возможность длительных прогулок. Пересмотрела разные варианты на букинге и венере. Получается либо очень далеко от моря, но достаточно спокойно и прилично, либо рядом с цивилизацией, но боюсь как бы не было очень шумно и невозможно спать ночью)) (вспоминаю как-то лет 10 назад ездила в Ллорет-де-мар, не спали совсем, куча пьяных англичашек постоянно тусила. но мы тогда и сами вели ночной образ жизни, а тут все же маленький бебик И еще меня мучает вопрос: не много ли 2 мес на одном месте? была б я одна, то конечно, ориентировалась бы на месте и меняла места проживания, а с ребенком на руках как-то тяжеловато.Что посоветуете? где-то здесь на форуме очень красиво писали про Север острова, с удовольствием бы и туда поехала, но боюсь капризов погоды. Апартаменты, которые мне уже понравились по описаниям в инете: Фламинго и Оазис Гольф резорт (но он вроде как совсем далеко от жизни :-(
Все дело осложняется еще и тем, что нам не подходит студия (а многие предлагают именно студию), т.к. нас постоянно кто-то будет сопровождать (то мои родители, то друзья. но всегда не более 2-х чел). Потому ищу спальня+гостиная.
Mishutka
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Slava K. » 28 сен 2010, 19:00

Mishutka писал(а): И еще меня мучает вопрос: не много ли 2 мес на одном месте? была б я одна, то конечно, ориентировалась бы на месте и меняла места проживания, а с ребенком на руках как-то тяжеловато.Что посоветуете? .

все зависит от Вашего характера и терпения. Мне 2 месяца на одном месте на Тенерифе показалось бы очень долго, поэтому все-таки советую остановиться минимум в 2 местах. Тенерифе не такой большой остров, поэтому на машине с одной части острова в другую можно без проблем добраться даже с самым маленьким ребенком....
2 месяца - достаточно долгий срок, поэтому можно смело просить скидку на проживание (я бы ее просил и если бы останавливался в двух местах по месяцу).....
Slava K.
путешественник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 21
Отчеты: 8

Сообщение Горыныч » 28 сен 2010, 19:51

Mishutka писал(а):И еще меня мучает вопрос: не много ли 2 мес на одном месте?

Тут уж кроме Вас никто точно не скажет...
Большинству это покажется слишком долгим сроком, но если Вы это пребывание будете рассматривать не в категории "отдых", а в категории "проживание", то, может и нормально...
Горыныч

Сообщение Mishutka » 02 окт 2010, 14:33

В общем, убедили вы меня, что 2 месяца в одном месте слишком долго Решила поехать на 2 недели на Юг Тенерифе, затем 2-3 недели на Север Тенерифе, а потом 3-4 недели на Юг Гран-канарии. Вопрос такой: на Севере Тенерифе лучше выбрать апартаменты в Пуэрто для ля Круз или другой город? и погода там будет ужас-ужас или терпимо. Сразу оговорюсь: пляжи не первичны, только прогулки в приятном климате. Спасибо!
Mishutka
участник

Сообщение Mishutka » 02 окт 2010, 14:34

имелась ввиду погода на Севере тенерифе во 2-й половине февраля
Mishutka
участник

Сообщение Горыныч » 02 окт 2010, 15:50

Кстати, в марте, наверное, можно и на материк уже перебраться...
Горыныч

Сообщение Slava K. » 02 окт 2010, 17:52

Mishutka писал(а):имелась ввиду погода на Севере тенерифе во 2-й половине февраля

на Тенерифе ужасной погоды не бывает. В феврале на севере будет 16-18 градусов тепла, климат очень комфортный
Slava K.
путешественник

Сообщение Slava K. » 02 окт 2010, 17:57

Mishutka писал(а): Вопрос такой: на Севере Тенерифе лучше выбрать апартаменты в Пуэрто для ля Круз или другой город?

Учитывая что Вы будете с маленьким ребенком, думаю, в Пуэрто де ла Круз Вам будет комфортно, все-таки это достаточно большой город по меркам Тенерифе, а значит с продуктами и всем необходимым у Вас все будет ок (да и в феврале там не так много туристов....). Если хотите тишины и у Вас будет машина, то можно взять и маленький городок или деревушку, скажем Сан Андрес, который находится рядом со столицей острова....
Slava K.
путешественник

Сообщение Lamborghini » 03 окт 2010, 18:34

Mishutka писал(а):Здравствуйте! Хочу поехать на Тенерифе в начале февраля на 2 месяца с годовалой дочуркой. Естественно, рассматриваю апартаменты. Хотим остановиться на юге острова, чтобы пляж был в шаговой доступности (в принципе, минут 10 -15 пешком подойдет), магазины рядом и возможность длительных прогулок. Пересмотрела разные варианты на букинге и венере. Получается либо очень далеко от моря, но достаточно спокойно и прилично, либо рядом с цивилизацией, но боюсь как бы не было очень шумно и невозможно спать ночью))
Все дело осложняется еще и тем, что нам не подходит студия (а многие предлагают именно студию), т.к. нас постоянно кто-то будет сопровождать (то мои родители, то друзья. но всегда не более 2-х чел). Потому ищу спальня+гостиная.

Мы снимали такой вариант (отельный комплекс Атлантис) : http://www.ownersdirect.co.uk/canaries/C850.htm Были с маленьким ребенком - до пляжа 2-3 минуты хотьбы, большой супермаркет Меркадона в двух отелях от нашего, можно долго и далеко гулять по набережной с коляской( отель в центре Лас Америкас), и главное кухня-соединена с гостинной (там есть диван, если для гостей), и отдельная спальня для вас с ребенком, baby cot тоже там есть, и стульчик для кормления... И не шумно абсолютно В общем советую! А на севере, согласна со Славой, если есть машина можно спокойно жить в Сан Андрес
And that's the way the cookie crumbles...
Lamborghini
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 11
Отчеты: 4

Сообщение keiser » 03 окт 2010, 18:39

В Пуэрто-де-ла-Крузе могу порекомендовать вот эти аппартаменты:
http://www.hotelvingtenerife.com/?idioma=en
неделя на троих обошлась в 196 евро. До Playa Jardin 300 метров.
keiser
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 61
Отчеты: 9

Сообщение Mishutka » 04 окт 2010, 10:52

Спасибо всем большое! столько полезной информации!)) Нашла в Пуэрто де ла Круз Апартаменты Касабланка, такие чудесные отзывы. но при том пишут, что крутая лестница из города в отель. неужели нет никаких маршрутов в обход? кто-нибудь видел эти апартаменты? уж больно хорошие отзывы от туристов из разных стран.
Mishutka
участник

Сообщение yana_yana » 03 ноя 2010, 22:29

Добрый день, большое спасибо всем, кто пишет о своем опыте организации путешествий. Благодаря таким людям мы в этом году съездили в Тай и по наводке форумчан организовали свой отдых на «отлично». Прошу помощи и в этот раз. Честно прочитала все ветки. Но не могу определиться с апартаментами на Тенерифе. Планируем поездку в августе 2011, 2 взрослых и ребенок 16 лет. Нужно 1 спальные аппарты + доп место в гостиной для дочки, кухня, терраса. Очень понравились эти http://www.holiday-rentals.co.uk/p421963, но реально нет отзывов, страшно, еще понравились Фламинго. Бюджет 500 евро в неделю (хотелось бы). Хотим неделю на юге, неделю на севере острова, где народу поменьше, но можно прогуляться вечером, что б совсем ни одичать.
Заранее всем спасибо!

yana_yana
новичок

Сообщение makesomenoise » 16 янв 2011, 00:39

посоветуйте, пожалуйста, апартаменты на южном Тенерифе на период с 6 по 21 марта. желательно бюджетный вариант (не дороже 200 - 250 фунтов в неделю). сами уже просмотрели несколько сайтов и нашли довольно много вариантов, но хотелось бы послушать мнение опытных форумчан, может быть кто-то где-то уже останавливался сам и понравилось (или наоборот не понравилось)
makesomenoise
новичок

Сообщение Горыныч » 16 янв 2011, 14:45

Есть вариант:
Lagos de Faсabe Phase II
http://www.aparthotel-losolivos.com/
с 6 марта на неделю, студио, примерно 200 евро.
Не супер, конечно, но для этих денег вполне нормально, к тому же, на первой линии...
Еще посмотрите booking.com - есть варианты, например http://sp.booking.com/hotel/es/santa-b ... ity_target
Горыныч

Сообщение балетка » 19 янв 2011, 13:03

Уважаемый Горыныч!очень глупый вопрос,как забронировать понравившийся отель, если нет банковской карты, типа visa?
очень хочется попробовать начать путешествовать самой..оплата авиабилета, например, возможна через "евросеть" "киви" и пр. планирую с 6 по 19 марта Тенериф...помогите!
балетка
новичок

Сообщение Горыныч » 19 янв 2011, 18:58

балетка писал(а):как забронировать понравившийся отель, если нет банковской карты, типа visa?

А где Вы хотите его бронировать? В смысле, какой системой будете пользоваться? Если букинг, то надо карту... Неужели у Вас нет знакомых, имеющих карту?
Есть другие системы, где бронирование апартаментов проходит путём переговоров с владельцами (о них писалось выше), там можно без карты - сперва переводом шлёте аванс, остальное наличкой по приезду.
Горыныч

Сообщение Глокая Куздра » 22 янв 2011, 17:34

yana_yana писал(а):Бюджет 500 евро в неделю (хотелось бы). Хотим неделю на юге, неделю на севере острова, где народу поменьше, но можно прогуляться вечером, что б совсем ни одичать.

Только что вернулись с Тенерифе. Были на юге, конечно, ибо не лето. Температура всю неделю стояла +25 и вода около +21.
Останавливались в апартотеле, точь в точь как вы описываете http://www.apartamentos-tenerife.com/
Есть бассейн, теннискорт, минигольф. И большая стоянка для автомобиля. 40 евро в день за троих платили.
Спальня, там две кровати, гостинная с диваном и телевизором, балкон, кухонька, ванная комната с ванной.
Рестораны есть в округе, но это только на первый вечер, потом питались в апартаменте. Все было для этого.
Резервировали через букинг.ком по ссылке с этого сайта.
Глокая Куздра
активный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 30
Отчеты: 1

Сообщение salonzebra » 26 янв 2011, 15:44

Дорогие форумчане, помогите и нам, плиз!
Собрались на Тенерифе с 26 апреля по 6 мая (10 ночей). Очень нужен совет по аппартаментам. Ветку всю прочитала, но всех интересует спокойствие, т.к. семьи, дети... У нас все наоборот! Хотелось бы аппартаменты в районе Лас-америкас (чтобы до вечерних развлечений было не более 30 минут хотьбы), на пляж (особенно хороший)ходить пешком готовы! Итак, нас 3 девушки, т.е. интересует трипл (желательно гостиная с кухней вместе и спальня отдельно)! Но есть еще парочка желающих, если знаете, где 5-местные аппартаменты с 2 ванными!, то поделитесь ссылочками, тоже бы рассмотрела. Нравится Парк сантьяго 3,4, но там все бюджетные варианты уже раскуплены на эти даты:( Есть 1 и 2, но про них не могу найти информации в инете. Буду очень рада помощи, ибо в голове каша:)
salonzebra
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение afer39 » 29 янв 2011, 16:39

Горыныч писал(а):
Marusia1 писал(а):Горыныч, а Вы уже с отелем определились? Тоже планируем этот район на начало мая, никак выбрать не могу.

Да, собственно, мне и определяться не приходилось: еду в "свой" клуб Lagos de Fañabe

Это эти http://www.lagosdefanabe.com/service-ru.html
Что-то не могу понять без запроса цену узнать нельзя что ли?
afer39
новичок

Страны: 7

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форумАпартаменты отели в Испании: советы и рекомендации

Включить мобильный стиль