Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Anzenk писал(а):Горыныч, вы как-то в этой теме писали про аппартотель, в котором останавливались, Los Olivos, если не ошибаюсь. Как вы его бронировали, на их сайте немного странная форма для заполнения и тишина в ответ.
Mishutka писал(а): И еще меня мучает вопрос: не много ли 2 мес на одном месте? была б я одна, то конечно, ориентировалась бы на месте и меняла места проживания, а с ребенком на руках как-то тяжеловато.Что посоветуете? .
Mishutka писал(а):И еще меня мучает вопрос: не много ли 2 мес на одном месте?
Mishutka писал(а):имелась ввиду погода на Севере тенерифе во 2-й половине февраля
Mishutka писал(а): Вопрос такой: на Севере Тенерифе лучше выбрать апартаменты в Пуэрто для ля Круз или другой город?
Mishutka писал(а):Здравствуйте! Хочу поехать на Тенерифе в начале февраля на 2 месяца с годовалой дочуркой. Естественно, рассматриваю апартаменты. Хотим остановиться на юге острова, чтобы пляж был в шаговой доступности (в принципе, минут 10 -15 пешком подойдет), магазины рядом и возможность длительных прогулок. Пересмотрела разные варианты на букинге и венере. Получается либо очень далеко от моря, но достаточно спокойно и прилично, либо рядом с цивилизацией, но боюсь как бы не было очень шумно и невозможно спать ночью))
Все дело осложняется еще и тем, что нам не подходит студия (а многие предлагают именно студию), т.к. нас постоянно кто-то будет сопровождать (то мои родители, то друзья. но всегда не более 2-х чел). Потому ищу спальня+гостиная.
балетка писал(а):как забронировать понравившийся отель, если нет банковской карты, типа visa?
yana_yana писал(а):Бюджет 500 евро в неделю (хотелось бы). Хотим неделю на юге, неделю на севере острова, где народу поменьше, но можно прогуляться вечером, что б совсем ни одичать.
Горыныч писал(а):Marusia1 писал(а):Горыныч, а Вы уже с отелем определились? Тоже планируем этот район на начало мая, никак выбрать не могу.
Да, собственно, мне и определяться не приходилось: еду в "свой" клуб Lagos de Fañabe
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Апартаменты отели в Испании: советы и рекомендации