sviol писал(а):solga77
Вас конечно не переубедить
Я еще ничего точно не решила, так что переубедить еще можно мнения интересны, просто у нас оценки могут быть разные. вот Вы пишите свое мнение - я из него беру информацию, а оценка моя может быть совершенно противоположной Вашей, и это нормально ))
Впрочем эта проблема решается с помощью футболки с длинным рукавом.
Вот у меня кстати еще вопрос "чайника" - какую одежду нужно брать для дайвинга и в чем проходят погружения? Я на фото вижу, что кто-то в гидрокостюмах, кто-то в обычной одежде (если не ошибаюсь - видела в футболках под водой?) Гидрокостюма у меня нет и пока покупать не собираюсь. Нужно что-то и что из одежды для погружений?
Про бассейн - понятно ваше желание учиться в открытом море, но оно от вас не убежит а отрабатывать первые навыки удобней все таки в бассейне, где вас не перевернет волна, где в глаза во время снимания маски не попадет песок и т.д. и т.п.
Я уже объясняла почему хочу в море: просто "страх" воды - не то что он у меня есть, просто предполагаю, что сразу нырять мне может быть, будет страшно - а может быть, и нет. А так с берега под воду зайти и осмотреться что там и как
Но у Blue View Divers занятия как раз не в море, а в бассейне - пожалуй, свои плюсы тоже есть.