Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Kuskow писал(а):Так что, сейчас с моей карточки снято (или заблокировано, что тоже неприятно) в 2 раза больше средств, чем я потратил на корабле.
merial писал(а):Вы бы название банка огласили что-ли? Всем же интересно.
orlando писал(а):Chubby
Спасибо. Еще вопросик. Можно на корабле услуги оплачивать картой VISA?
Kuskow писал(а):Если окончательная операция будет невозможна, то спишутся те суммы, которые блокировались в начале.
С корабля выпустят, потому что при блокировании средств все операции прошли нормально. Запрос на окончательное списание поступает даже не в день высадки, а назавтра или даже послезавтра (судя по SMSкам). Кроме того, полная сумма не может быть сформирована, пока вы окончательно не покинете круиз, ибо вы можете до последней секунды пользоваться всеми открытыми барами (в т.ч. мини-баром в каюте).curiousForCruises писал(а):Или все-таки так: на карточке есть 100$, во время круиза набежало заблокированных на 95$. Т.е. при окончательном расчете снять больше 5$ уже не выйдет. Меня с корабля-то выпустят?....
Kuskow писал(а): Кроме того, полная сумма не может быть сформирована, пока вы окончательно не покинете круиз, ибо вы можете до последней секунды пользоваться всеми открытыми барами (в т.ч. мини-баром в каюте).
[/i]
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Жизнь на борту круизного лайнера