Получение визы Австралии в другой стране

Австралийская виза, Длительность пребывания в Австралии, Иммиграция в Австралию, учёба и студенческая виза в Австралию, австралийская виза в Москве, туристическая виза в Австралию для россиян онлайн через интернет, виза в Австралию самостоятельно, получение визы в Австралию, документы на визу Австралии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Виза в Австралию или Новую Зеландию

Сообщение fidelio77 » 31 окт 2009, 19:11

Кто-нибудь в курсе - как-то возможно оформить визу в Австралию или Новую Зеландию российскому гражданину, находящемуся в Индонезии, Сингапуре, Малайзии или Тайланде?
fidelio77
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Re: Виза в Австралию или Новую Зеландию

Сообщение Mike29 » 31 окт 2009, 20:10

конечно возможно.... при наличии вида на жительство( или долгосрочных виз) в этих странах...
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
Mike29
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 470 раз.
Страны: 46
Отчеты: 1

Австралийская виза!!! Срочно!

Сообщение kbogdanovich » 08 июн 2010, 15:43

Здравствуйте уважаемые форумчане!!! Я бы хотел обратиться за вашим советом вот у нас 20 июня 2010 года вылет в Австралию, но перед этим мы еще будем по 2 дня в БКК, Куале-Лумпуре, Сингапуре в Австралии аж будем 28 июня... так вот визу еще не оформляли... живем в Киеве..как нам лучше оформить визу самим или с помощью турагентства? и какие шансы что мы получим визу самостоятельно и с турфирмой? Заранее большое спасибо за ваш ответ...
kbogdanovich
новичок

Я живу: Киев, Украина
Личное сообщение
Последний раз редактировалось kbogdanovich 08 июн 2010, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
kbogdanovich
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 5

Re: Австралийская виза,СРОЧНО!!!

Сообщение Shwed » 08 июн 2010, 15:48

Шансов никаких, виза оформляетсся по месту жительства.
Виза в Австралию или Новую Зеландию
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Re: Австралийская виза!!!

Сообщение zerokol » 08 июн 2010, 17:32

Shwed писал(а):Шансов никаких, виза оформляетсся по месту жительства.

поглядел на сайте, надо в москве визу получать.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение Foxic » 08 июн 2010, 17:39

ИМХО не успеете до 20 оформить
Foxic
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 23

Сообщение kbogdanovich » 08 июн 2010, 18:05

самый возможный способ успеть подать документы 9 июля 2010 года в Москве и буду Сингапуре зайду в Австралийское посольство они штамп поставят..это самый реальный вариант..
kbogdanovich
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 5

Re: Австралийская виза!!!СРОЧНО

Сообщение XMember » 19 июл 2010, 14:14

Чем дело закончилось?
XMember

Благодарил (а): 579 раз.
Страны: 62

Re: это возможно,

Сообщение alexey80 » 21 июл 2010, 02:12

Rodion писал(а):я получил годовую мульти визу имея третье продление турвизы полученной в Сингапуре. Предъявил 1. распечатки билетов, 2. брони авто, 3. оригинал письма из тайского банка о наличии денег . Скорее всего этого достаточно, для самоуспокоения можно прибавить все, все, все что подтверждает вашу нормальную жизнь в Тайланде и вообще за пределами РФ: карточки, страховки, адреса, права, банковские счета и т. д. и т. п. На момент получения визы в России не был полгода, в действующем паспорте открытый годовой шенген. В анкете указал цель посмотреть страну, самозанятый.

Дело было 3 года тому назад. Интересно, изменилось ли что-нибудь с тех пор?
alexey80
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 15

Re: Виза Австралии. Все вопросы, советы, рекомендации - сюда

Сообщение miha.e82 » 09 авг 2010, 20:23

Может кому-то будет интересен опыт запроса австралийской визы в Берлине. Честно говоря, к подготовке документов отнесся слегка наплевательски наверное. Из всего списка опубликованного на сайте посольства в Германии http://www.germany.embassy.gov.au/beln/visitors.html отправил по обычной заказной почте Deutsche Post следующее: паспорт РФ с немецким ВНЖ и использованными визами США, Канады и Англии, анкету, фото примерно годовой давности, форму на списание денег с карты и письмо от работодателя на немецком языке с указанием стажа на этом и месте и запланированного отпуска. Еще вроде как нужно было свежую выписку с банковского счета - но банковского счета у меня в Германии нет, и зачем-то список моих близких родственников - тоже отправлять не стал. Пакет отправил 28-го июля. Сегодня, 9-го августа, на работе мне сказали, что звонили из посольства спросить действительно ли я у них работаю. Чуть попозже уже позвонили мне. На английском спросили, что конкретно я хочу посетить, почему именно Австралия - тупо ответил, что хочу в Мельбурн, Сидней и Великую Океанскую дорогу, потому что никогда там не был, сколько хочу взять денег - сказал на карте 5000 USD и 2000 EUR налом, и еще спросили действительно ли я хочу также в Новую Зеландию и на какое время - ответил хочу сгонять на недельку без уточнения. Поблагодарили за то, что я им уделил мое драгоценнейшее время, обещали принять решение и выслать мне паспорт в течении недели. Самому аж интересно стало, какое решение в итоге будет.
UPD
11-го августа вытащил из почтового ящика конверт из посольства. Дали мультивизу, срок возможного въезда - 1 год начиная с даты выдачи, максимальный срок пребывания после каждого въезда - 3 месяца. Ура, товарищи!
miha.e82
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 66
Отчеты: 2

Сообщение makogon6 » 18 авг 2010, 16:13

miha.e82 писал(а):Может кому-то будет интересен опыт запроса австралийской визы в Берлине. Честно говоря, к подготовке документов отнесся слегка наплевательски наверное. Из всего списка опубликованного на сайте посольства в Германии http://www.germany.embassy.gov.au/beln/visitors.html отправил по обычной заказной почте Deutsche Post следующее: паспорт РФ с немецким ВНЖ и использованными визами США, Канады и Англии, анкету, фото примерно годовой давности, форму на списание денег с карты и письмо от работодателя на немецком языке с указанием стажа на этом и месте и запланированного отпуска. Еще вроде как нужно было свежую выписку с банковского счета - но банковского счета у меня в Германии нет, и зачем-то список моих близких родственников - тоже отправлять не стал. Пакет отправил 28-го июля. Сегодня, 9-го августа, на работе мне сказали, что звонили из посольства спросить действительно ли я у них работаю. Чуть попозже уже позвонили мне. На английском спросили, что конкретно я хочу посетить, почему именно Австралия - тупо ответил, что хочу в Мельбурн, Сидней и Великую Океанскую дорогу, потому что никогда там не был, сколько хочу взять денег - сказал на карте 5000 USD и 2000 EUR налом, и еще спросили действительно ли я хочу также в Новую Зеландию и на какое время - ответил хочу сгонять на недельку без уточнения. Поблагодарили за то, что я им уделил мое драгоценнейшее время, обещали принять решение и выслать мне паспорт в течении недели. Самому аж интересно стало, какое решение в итоге будет.
UPD
11-го августа вытащил из почтового ящика конверт из посольства. Дали мультивизу, срок возможного въезда - 1 год начиная с даты выдачи, максимальный срок пребывания после каждого въезда - 3 месяца. Ура, товарищи!

Ну если имеешь ВНЖ в Германии, или, допустим, Скандинавии, да еще и работаешь, визу дают с минимальным скрипом. Я вот живу в Дании, был проездом в Берлине, занес доки: заполненную анкету, фотокарточку, копии всех страниц загранпаспорта с ВНЖ, копия бессрочного контракта на работу, письмо с работы, что меня у меня есть неиспользованные отпускные дни, и что я их могу использовать, как мне удобно, и копию последнего расчетного листка. На месте заплатил карточкой деньги, оставил е-мэйл, ровно через 3 недели на е-мэйл пришло сообщение, что виза готова, а на работу никто не звонил. У меня были дела в Берлине, я созвонился с австралийским посольством, назначил себе день и час для получения визы, чтобы не стоять в очереди, подошел в назначенное время, меня как раз вызвали в микрофон, подал паспорт и прямо при мне в него вклеили визу, тоже на 1 год, многократную, с временем пребывания 3 месяца после каждого въезда. Выйдя из посольства, я поймал такси, распорядился: "Гони в аэропорт Тегель!", сел на самолет, и тут же улетел в Австралию. Но опять-таки, это так относятся к тем, у кого есть вид на жительство и работа в странах - членах ЕЭС (ЕС плюс Новегия, Исландия и Лихтенштейн), а насчет России - не знаю, не пробовал.
4 кругосветки, за которые платили мне, и пока одна, за которую платил я сам.
makogon6
новичок

Страны: 82

Сообщение miha.e82 » 19 авг 2010, 00:37

Fur писал(а):Ну если имеешь ВНЖ в Германии, или, допустим, Скандинавии, да еще и работаешь, визу дают с минимальным скрипом.
Да не всегда как оказалось... Сейчас ебусь с новозеландским посольством в Берлине. Отправил то же самое, что и в австралийское и даже больше. Как бы не отказывали, но в ответ выслали еще тучу доп требований, одно из которых - предоставить подтверждение моей квалификации... Думаю вот нахуй их что ли послать, но это совсем другая история...
miha.e82
полноправный участник

Сообщение makogon6 » 19 авг 2010, 14:26

miha.e82 писал(а):
Fur писал(а):Ну если имеешь ВНЖ в Германии, или, допустим, Скандинавии, да еще и работаешь, визу дают с минимальным скрипом.
Да не всегда как оказалось... Сейчас ебусь с новозеландским посольством в Берлине. Отправил то же самое, что и в австралийское и даже больше. Как бы не отказывали, но в ответ выслали еще тучу доп требований, одно из которых - предоставить подтверждение моей квалификации... Думаю вот нахуй их что ли послать, но это совсем другая история...

Ну так это для переезда, скорее всего, а не как для туриста?
4 кругосветки, за которые платили мне, и пока одна, за которую платил я сам.
makogon6
новичок

Страны: 82

Сообщение miha.e82 » 19 авг 2010, 19:30

makogon6 писал(а):Ну так это для переезда, скорее всего, а не как для туриста?

Как для туриста, запросил визу для одного въезда на 1 неделю.
miha.e82
полноправный участник

Re: Австралийская виза!!!СРОЧНО

Сообщение Форумные круизы » 29 сен 2010, 14:51

Так что в итоге-то получилось?
Форумные круизы

Благодарил (а): 548 раз.
Страны: 33

Сообщение сова33 » 25 мар 2011, 16:45

всем привет! кто нибудь знает, можно ли подавать на транзитку австралии находят в другой стране? мы каникулы себе устроить решили всей семьей, разработали маршрут и тп москва-каир(египет) -нади(фиджи)-каир-москва. Так вот перед вылетом просмотрели, почитали в инете. вроде нигде визы не нужны, про сидней читали, что если не находится больше 8 часов, то виза не нужна ссылка на левый сайт удалена, xmember вроде сайт на вид серьезный. а получилось так, мы прилетели сейчас находимся в каире и хотели лететь дальше, а нам сказали, что нам хоть как без визы австрал никак! ну мы конечно в шоке!!! в общем мы сейчас здесь находимся на турвизе срок 2 мес, один из которого почти прошел. Что нам теперь делать? Можно ли здесь в каире подавать на транзитку, если да, то что для этого нужно?
сова33
новичок

Сообщение Lorentino » 25 мар 2011, 17:31

сова33 писал(а):Можно ли здесь в каире подавать на транзитку, если да, то что для этого нужно?

Вы не поверите,но обратиться в посольство Австралии.Шансы правда невысокие на получение.
Люблю Финляндию всем сердцем и очень глубоко.
Буду рад ответить на любые вопросы по стране.
Lorentino
активный участник

Страны: 20

Сообщение Lorentino » 25 мар 2011, 17:31

Люблю Финляндию всем сердцем и очень глубоко.
Буду рад ответить на любые вопросы по стране.
Lorentino
активный участник

Страны: 20

Пред.След.

Список форумовАВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форумАВСТРАЛИЯ форумВиза в Австралию. Таможня в Австралии

Включить мобильный стиль